Поехали...Думаю эта неделя будет поинтересней прошлой
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 349
-
18.11.2009 19:35 #1У наставника
Процион ТВ 20.11.09 - 22.11.09

DemiGods-МаХаОН
-
18.11.2009 19:38 #2
Дамнед Джады Батчи -> Элита
посмотрим решаца ли Центы Ревайвал Анлимы и пройдут ли ставки их на Элиту.
Зеклан спит.Элита Твинкуеца курит,либо с Сайленс мутит чтото на дамнед.
Сайленс фантазирует,выбору тьма ...Удачи))1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
18.11.2009 19:41 #3
-
19.11.2009 14:03 #4
По теме - хочу море фана - кучу ставок - облома папок сервера - установить наконец то где место шамков папок сервера.... Да вот только жаль, что не получится окунуться в это море... Ну ни че придет и мое время))
У меня вопрос всем игрокам сервера которые не имеют каких либо отношений к Дамнеду и всем с ним связанным - Вас не Смущает, что Дамнед себя окрестил хозяином сервера? Лично мне такое не понраву, ибо у меня не было, нет и не будет хозяев... И кстати грац всех Дамнов что сливали вчера меня с таким усердием - имхо это прогресс слить персом 90+ мага 83 лвла...))) Меня радует такое усердие с вашей стороны - оно мне похвально - ибо я становлюсь значим для вас - значит мои слова вас цепляют и не проходят мимо.
Так Амарчик ты проиграл - может моё мнение для тебя тут ничего не значит - но для твоих сокланов значит - ибо они читают форум и им обидно что я сливаю тебя - они бытаются таким образом тебя реабилитировать.))) Радуйся у тебя дружный клан.))) Жаль только что ты в нем гм...
mon7tr - тперь с тобой....
"СИГАРЕТКА , а как вы сами нас называете? Жужики.. а вроде название не такое. Да и балабол ты. ты с багдада? или нет?! Поэтому логична, что Элиту и сайленс зовут - Сало и Ылита... "
О чем твой пост я не догнал ибо слишко высокоинтелектуальный он для меня...
Жужиками я вас назвал впервые после постов вашего Вжика Жуживича - до этого я клан не трогал ни каким образом - теперь вопрос - на что агр в мою сторону? Тебе я вроде ничего не сделал ничего не говорил - даже не хамил.
Далее ты к чему вообще припер багдад и какая аналогия между багдадом - моим городом - и почему Элиту и Сайленс называют Сало и Ылита??? Что умного ты хотел этим сказать?
Только то что если я из багдада то от сюда следует почему Элиту и Сайленс так называют?
Ты хоть сам то понял свою безупречную логику? Ибо в этом бреде твоих слов я не увидил вообще ни какой логической связи.
И снова - я ни разу ни у одного из вашего клана не коверкал ник - это для чего от вас в мою сторону делается можешь пояснить? Или твоих жуткологических мозгов хватает только на бред и коверкать ник?
Про балабола - очень понравилось -а скажика наш глубокологичный друг и в чем это я лично пробалаболился?
Раз уж поднял эту тему, то будь любезен разъяснить свои слова более расширенно - а не так узконаправленно.
Кого бы я тут не хамил и не унижал - ни кто из них ни разу не сказал что я балабол - и что самое интересное если бы я им был как Звезда - меня как и её игнорили - но нет же! Даже сам Амар с маниакальной целеустремленностью коментит мои посты - тем самым доказывая мне, что моё мнение его не интересует. Как собственно и Вжик и ты сам лично.
Я тебя не трогал - ты сам оставил мне комент.
Теперь не будь балаболом и пустозвоном и обьясни мотив и смысл своего поста в мою сторону. Это для тебя шанс или опозориться - если доводов и оснований не будет в том, что я балабол и порю тут ересть безосновательно. Или же ты докажешь это.
Жду с нетерпением. И для тех кто в танке под метровой броней поясню - мой ник papirosca а не СИГАРЕТКА - надеюсь твой мегамозг это поймет и переосмыслит.
-
19.11.2009 14:07 #5
Надеюсь, Зверь готов к тому, что если он хочет попасть на карту, и не на терру Элиты, то ему придется выкладывать очень большие деньги.
Прогноз: Сайленс поставит на Судей очень приличную сумму - , если ставка пройдет (о__О),надеюсь сможет отдефиться.
Рома захочет как обычно на подхвате подшустрить и рискнет сделать опять же большую ставку на Судей в дабле.
Батчерс забирают терру у Элиты.
Судьи забирают терру у Элиты.
Анлимы возвращаются на карту и забирают терру у Элиты.
Кто-то забирает терру у Инсанити, ибо неф Салу чтоб деньги капали.
А ну и Дамнед куда-то.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
19.11.2009 14:15 #6
-
19.11.2009 14:22 #7
Ну Амар за мной гонялись - меня сливал Ново в нуболоке - хотя там он был не пролетая по вилке ибо летел совсем в другую сторону - и да слил на ресе)) Так что поверь у меня есть повод льстить себе, И если бы ты знал -то был бы в курсе, что мой акк ломали - перс был голым мне с трудом было одеться - да я почти в голд шмоте - но не точенный и без камней.... Омг от меня шарахаются Паладины и Девиатсы - но лично мне западло лить тех кто ниже меня - в отличае от вас))). И поверь меня это не цепляет - я даже отвечать не буду - ибо все мы будем на 105 лвле. Даже если ты апнешь 103 а я буду только 101 поверь у меня будет шанс тебя посливать - я хоть и нубяшка маг - но твоих сливал ещё будучи мембером Элиты.
Так пока ты гоняешь с пушкой точеной на 8+ вроде и в сете асуры точеной на 6+, У меня есть цель - и поверь цели я всегда достигаю). С такой пушкой как у тебя - Супернова кажется - было бы удивительно если бы ты не слил Зверя. Это как если бы я был с Илюзией точенной на 8+ и не смог бы слить тебя. И да точиться на уворот это круто имей ввиду - ибо маги могут промахнуться.))
Так что нагибай пока нагибается - вскором времени когда большая часть сервера тебя догонит - мы будем посмотреть твои посты тут о наг****ии)).Последний раз редактировалось papirosca; 19.11.2009 в 14:26.
-
19.11.2009 14:27 #8

Вот из-за таких дегенератов, как Генерал, Фокс, хехе, я так и не люблю Сало. Кроме плоских шуток про смазку, ничего эти отбросы игровой общественности, объединенными названием Silence, вечно обиженные на что-то - на Рому, на меня, на дядю из соседнего подъезда, на вон того моба с улучшенным здоровьем, придумать не могут. Генерал, я снова присылаю тебе твою смазку назад, пригодится она ВАМ и только ВАМ. Потому что вы клан неудачников, который будет вечно стоять обтекаючи.
Откуда во мне столько желчи? А потому что не люблю, когда не по делу. Обыграли бы нас на ТВ, выиграли бы хоть один замес - кидайтесь гумном, присылайте смазки, шутите свои дебильные шутки. Я промолчу, потому что вы сильнее, и право сильного никто не отменял. Право поржать и опустить шутками. А пока вы не сильные, заткнулись бы да поглубже.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
19.11.2009 14:34 #9
писать в том тоне в каком пишешь ты-это попытка морально сломить противника. Это значит что ваше преимущество не окончательное и ты это прекрасно понимаешь.
Мастер подлинно сильного клана не будет троллить на форуме, ибо результаты будут говорить сами за себя и он будет уверен в своих силах.
А у тебя реакция будто "пронесло", отлегло от души.
Да и подпись та еще...гордыня и самодовольство. Чем выше подниматься тем больнее падать Амар, запомни это)Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
19.11.2009 14:46 #10
Послушать людей, так Амар сосредоточение зла на Проционе

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли