Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 349
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Рома плавает от Амара? камеди клаб на выезде?
    Да нет..я про Водный эвент, и РыбоРому, который плывет в надежде, что его не заметят в толпу Дамнед, а потом, на турбо хвосте от толпы))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Послушать людей, так Амар сосредоточение зла на Проционе
    обычно о средоточии зла предпочитают не говорить
    в моем понимании он либо оторвавшийся от реальности мастер то клана пребывающий в эйфории, либо шут гороховый оказавшийся на этом посту(бывает и так)
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение

Вот из-за таких дегенератов, как Генерал, Фокс, хехе, я так и не люблю Сало. Кроме плоских шуток про смазку, ничего эти отбросы игровой общественности, объединенными названием Silence, вечно обиженные на что-то - на Рому, на меня, на дядю из соседнего подъезда, на вон того моба с улучшенным здоровьем, придумать не могут. Генерал, я снова присылаю тебе твою смазку назад, пригодится она ВАМ и только ВАМ. Потому что вы клан неудачников, который будет вечно стоять обтекаючи.

Откуда во мне столько желчи? А потому что не люблю, когда не по делу. Обыграли бы нас на ТВ, выиграли бы хоть один замес - кидайтесь гумном, присылайте смазки, шутите свои дебильные шутки. Я промолчу, потому что вы сильнее, и право сильного никто не отменял. Право поржать и опустить шутками. А пока вы не сильные, заткнулись бы да поглубже.
    За то в твоем клане все ангелы без пятнышка на себе? Ты сам то давно ангелом стал то? Тебе напонить про Теней? Не ты ли сам отброс игровой общественности?
    И да ты прав ты не любишь Сайленс - и только потому, что именно этот клан мешает тебе возвыситься и стать хозяином всея сервера Процион...)))
    И да флуд на форуме доказывает твою не уверенность - ибо средств с помощью которых можно вести войну много - и одна из них но самая важна этоинфармационная - ты как журналист должен это знать лучше других. Может Сайленс и проигрывает тв -может и проигрывает отдельные замессы в мире - и то не всегда как ты тут заявил. Но инфу ты проиграл на форуме это однозначно. И раз у тебя есть не любовь к клану и к конкретным его представителям, доказывает - что то что делает Сайлен работает.
    И как ты должен знать - единственная причина по которой проигрывают завоеватели великие - это гордыня и тщеславие. Ты со свей гордыней и пафосом постигнешь той же участи - ты не исключение. И потому как ты тут пытаешь кому то что то доказать - видно что Сайленс выиграл у тебя войну хоть и не так как ты этого хотел)). Купайся в своем тщеславии и гордыне - довольствуйся своим пафосом - ибо это всё твоё что у тебя есть.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Да нет..я про Водный эвент, и РыбоРому, который плывет в надежде, что его не заметят в толпу Дамнед, а потом, на турбо хвосте от толпы))
    А ты знаешь как я на бездушных фанюсь? там территорию обычно потрулируют дамнеды+батчерсы+ жужики, а-ля альбинос =)) Когда они уходят на новый круг, тихо спускаюсь и убиваю народ под мобами =)) Так трупов 10 набиваю =)) Пристко-невидимко >_<
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    И да ты прав ты не любишь Сайленс - и только потому, что именно этот клан мешает тебе возвыситься и стать хозяином всея сервера Процион...)))
    .
    Позволю не согласится =)) Сайленс даже на эвенте не может помешать собрать не 5 колец, а 3 допустим...
    Эх я бы помешала, если бы не проблемы с инетом, а то пока загружается начало эвента, мест не остается =((
    Inside No. 9

Да-да, вы выиграли войну, вы мешаете завоевать Дамнеду мир, Аве вам, нагибаторы Проциона! Вот только где вы?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника vlaand житель Идеального Мира

на новый год у нас будет карта цвета новогодней ёлки--надеюсь на ней останется хоть пару украшений).
    а по гвг- самое интересное это сайленсы против усиленных судей. если судьи выиграют то-то будет возмущений. А дамны к судьям на тренировки ходить будут патьками теперь каждую неделю))
    приветствуя жителей сТраНной планеты , вернувшийся воин кивает себе самому.

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

че руса тебе хватило уже
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

))) Приятно почитать посты всех кто агрятся на Амара тут ввиду своей беспомощности в игре)) Беломоранал говорит что Сало чем-то мешает Дамнеду...А вот чем и как не понятно)) А касательно моей подписи..это для агра дурачков)) Умный бы не обратил внимания...Мне понимаете ли тоже делать нечего...вот и развлекаюсь....А по теме у Элиты минус 4-5 земель(Джадгес,Дамнед,Бучерс и Анлимы наверно) Сало или покупит или наткнется на мощный деф

DemiGods-МаХаОН

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    ))) Приятно почитать посты всех кто агрятся на Амара тут ввиду своей беспомощности в игре)) Беломоранал говорит что Сало чем-то мешает Дамнеду...А вот чем и как не понятно)) А касательно моей подписи..это для агра дурачков)) Умный бы не обратил внимания...Мне понимаете ли тоже делать нечего...вот и развлекаюсь....А по теме у Элиты минус 4-5 земель(Джадгес,Дамнед,Бучерс и Анлимы наверно) Сало или покупит или наткнется на мощный деф
    ну до конеч наткнемся на мощный дефф судей особенно с переданными в аренду дамнедами во главе
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права