Закрытая тема
Страница 1 из 35 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 349
    У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Arrow Процион ТВ 20.11.09 - 22.11.09

Поехали...Думаю эта неделя будет поинтересней прошлой

DemiGods-МаХаОН

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Дамнед Джады Батчи -> Элита
    посмотрим решаца ли Центы Ревайвал Анлимы и пройдут ли ставки их на Элиту.
    Зеклан спит.Элита Твинкуеца курит,либо с Сайленс мутит чтото на дамнед.
    Сайленс фантазирует,выбору тьма ...Удачи))
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Еще рано, пройдут ставки, стукните в ЛС открою.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

По теме - хочу море фана - кучу ставок - облома папок сервера - установить наконец то где место шамков папок сервера.... Да вот только жаль, что не получится окунуться в это море... Ну ни че придет и мое время))

У меня вопрос всем игрокам сервера которые не имеют каких либо отношений к Дамнеду и всем с ним связанным - Вас не Смущает, что Дамнед себя окрестил хозяином сервера? Лично мне такое не понраву, ибо у меня не было, нет и не будет хозяев... И кстати грац всех Дамнов что сливали вчера меня с таким усердием - имхо это прогресс слить персом 90+ мага 83 лвла...))) Меня радует такое усердие с вашей стороны - оно мне похвально - ибо я становлюсь значим для вас - значит мои слова вас цепляют и не проходят мимо.
    Так Амарчик ты проиграл - может моё мнение для тебя тут ничего не значит - но для твоих сокланов значит - ибо они читают форум и им обидно что я сливаю тебя - они бытаются таким образом тебя реабилитировать.))) Радуйся у тебя дружный клан.))) Жаль только что ты в нем гм...

mon7tr - тперь с тобой....
    "СИГАРЕТКА , а как вы сами нас называете? Жужики.. а вроде название не такое. Да и балабол ты. ты с багдада? или нет?! Поэтому логична, что Элиту и сайленс зовут - Сало и Ылита... "

О чем твой пост я не догнал ибо слишко высокоинтелектуальный он для меня...
    Жужиками я вас назвал впервые после постов вашего Вжика Жуживича - до этого я клан не трогал ни каким образом - теперь вопрос - на что агр в мою сторону? Тебе я вроде ничего не сделал ничего не говорил - даже не хамил.
    Далее ты к чему вообще припер багдад и какая аналогия между багдадом - моим городом - и почему Элиту и Сайленс называют Сало и Ылита??? Что умного ты хотел этим сказать?
    Только то что если я из багдада то от сюда следует почему Элиту и Сайленс так называют?
    Ты хоть сам то понял свою безупречную логику? Ибо в этом бреде твоих слов я не увидил вообще ни какой логической связи.
    И снова - я ни разу ни у одного из вашего клана не коверкал ник - это для чего от вас в мою сторону делается можешь пояснить? Или твоих жуткологических мозгов хватает только на бред и коверкать ник?
    Про балабола - очень понравилось -а скажика наш глубокологичный друг и в чем это я лично пробалаболился?
    Раз уж поднял эту тему, то будь любезен разъяснить свои слова более расширенно - а не так узконаправленно.
    Кого бы я тут не хамил и не унижал - ни кто из них ни разу не сказал что я балабол - и что самое интересное если бы я им был как Звезда - меня как и её игнорили - но нет же! Даже сам Амар с маниакальной целеустремленностью коментит мои посты - тем самым доказывая мне, что моё мнение его не интересует. Как собственно и Вжик и ты сам лично.
    Я тебя не трогал - ты сам оставил мне комент.
    Теперь не будь балаболом и пустозвоном и обьясни мотив и смысл своего поста в мою сторону. Это для тебя шанс или опозориться - если доводов и оснований не будет в том, что я балабол и порю тут ересть безосновательно. Или же ты докажешь это.
    Жду с нетерпением. И для тех кто в танке под метровой броней поясню - мой ник papirosca а не СИГАРЕТКА - надеюсь твой мегамозг это поймет и переосмыслит.

Надеюсь, Зверь готов к тому, что если он хочет попасть на карту, и не на терру Элиты, то ему придется выкладывать очень большие деньги.
    Прогноз: Сайленс поставит на Судей очень приличную сумму - , если ставка пройдет (о__О),надеюсь сможет отдефиться.
    Рома захочет как обычно на подхвате подшустрить и рискнет сделать опять же большую ставку на Судей в дабле.
    Батчерс забирают терру у Элиты.
    Судьи забирают терру у Элиты.
    Анлимы возвращаются на карту и забирают терру у Элиты.
    Кто-то забирает терру у Инсанити, ибо неф Салу чтоб деньги капали.
    А ну и Дамнед куда-то.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

сказал Амар с распальцовкой=)
    что то OAG тупит, новый агитплакат дамнеда
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Папироска, тебя сливали с таким же усердием как и кого либо другого, не льсти себе.
    Кстати, Грац Зверя, ты вчера на глазах у всех показал, какой ты танк, слившись подо мной 1 на 1.
    Ну Амар за мной гонялись - меня сливал Ново в нуболоке - хотя там он был не пролетая по вилке ибо летел совсем в другую сторону - и да слил на ресе)) Так что поверь у меня есть повод льстить себе, И если бы ты знал -то был бы в курсе, что мой акк ломали - перс был голым мне с трудом было одеться - да я почти в голд шмоте - но не точенный и без камней.... Омг от меня шарахаются Паладины и Девиатсы - но лично мне западло лить тех кто ниже меня - в отличае от вас))). И поверь меня это не цепляет - я даже отвечать не буду - ибо все мы будем на 105 лвле. Даже если ты апнешь 103 а я буду только 101 поверь у меня будет шанс тебя посливать - я хоть и нубяшка маг - но твоих сливал ещё будучи мембером Элиты.
    Так пока ты гоняешь с пушкой точеной на 8+ вроде и в сете асуры точеной на 6+, У меня есть цель - и поверь цели я всегда достигаю). С такой пушкой как у тебя - Супернова кажется - было бы удивительно если бы ты не слил Зверя. Это как если бы я был с Илюзией точенной на 8+ и не смог бы слить тебя. И да точиться на уворот это круто имей ввиду - ибо маги могут промахнуться.))
    Так что нагибай пока нагибается - вскором времени когда большая часть сервера тебя догонит - мы будем посмотреть твои посты тут о наг****ии)).
    Последний раз редактировалось papirosca; 19.11.2009 в 14:26.

Вот из-за таких дегенератов, как Генерал, Фокс, хехе, я так и не люблю Сало. Кроме плоских шуток про смазку, ничего эти отбросы игровой общественности, объединенными названием Silence, вечно обиженные на что-то - на Рому, на меня, на дядю из соседнего подъезда, на вон того моба с улучшенным здоровьем, придумать не могут. Генерал, я снова присылаю тебе твою смазку назад, пригодится она ВАМ и только ВАМ. Потому что вы клан неудачников, который будет вечно стоять обтекаючи.

Откуда во мне столько желчи? А потому что не люблю, когда не по делу. Обыграли бы нас на ТВ, выиграли бы хоть один замес - кидайтесь гумном, присылайте смазки, шутите свои дебильные шутки. Я промолчу, потому что вы сильнее, и право сильного никто не отменял. Право поржать и опустить шутками. А пока вы не сильные, заткнулись бы да поглубже.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

писать в том тоне в каком пишешь ты-это попытка морально сломить противника. Это значит что ваше преимущество не окончательное и ты это прекрасно понимаешь.
    Мастер подлинно сильного клана не будет троллить на форуме, ибо результаты будут говорить сами за себя и он будет уверен в своих силах.
    А у тебя реакция будто "пронесло", отлегло от души.
    Да и подпись та еще...гордыня и самодовольство. Чем выше подниматься тем больнее падать Амар, запомни это)
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Послушать людей, так Амар сосредоточение зла на Проционе

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Закрытая тема
Страница 1 из 35 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права