Точиться ради боса
Тут тактика как с броней: появились мобы, сразу юзаем шипы за 2чи и спокойно дожидаемся пока босс вернется обратно к Бао. На броне этот трюк на половине ее хп нужен. Да и аптеку пока никто не отменял, черепашка не пойдет, конечно, а вот порезка 50% дамага самое то.
Показано с 1,271 по 1,280 из 3840
Тема: Про ХХ
-
19.11.2009 14:34 #1271Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
19.11.2009 14:58 #1272
-
19.11.2009 15:42 #1273
Я бы скорее спросила как они держат последнего босса в хх 100... .)))
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
19.11.2009 15:50 #1274
Я друид 87 уровня, с бао, шмот не на пение, 7к манны.
По ХХ 2-2
Эмиссара пробовал убивать в соло: С моста, бьется по началу легко, после первого призывания мобов ударил меня (единственный раз такое было), бьется долго, когда перебафывал бао, по привычке включил третий скил - шипы. Решил перезвать бао. Убрал в клетку, включил 2 чишные шипы, подбежал к эмику, пока вызывал бао - иногда каст срывал, скушал пилюлю на уменьшение урона, во общем - когда бао вызвал - я как раз и помер. В общем то реально это сделать, только не надо волноваться, а четко делать и главное, видеть место я которого вызываешь бао, а то два раза не на том месте пытался вызвать.
Когда второй раз я пошел на этого же эмика, тут уже все нормально было. Правда так и не убил его. Где то на 3 оставшихся процентах, Его Величество ВКР одновременно ударили много мобов+эмик по бао.
Так что, на эмика в 2-2 в соло друид может ходить, но есть вероятность, что мобы одновременно стукнут бао. Хотя обычно до 2-3 мобов бьют за раз.
Теперь вопросы:
1. В ХХ 2-2 Били в пати лошадь (2 друли с бао+2приста+1 лукарь). У лошади особенность - это деф на уменьшение количества ХП. Вопрос: она всегда одно и тоже количество ХП уменьшает (а за счет наложения нескольких дебафов уменьшение ХП увеличивается) или со временем сам процент уменьшения ХП с одного дебафа увеличивается ? Пробовал ли кто перевызывать бао, чтобы дебаф на ХП спадал ?
2. В ХХ 2-2 и 2-3 интересуют особенности обезьяны. Что она кидает на пати и что на себя и в какое время. По тактике друидов знаю, что обезьяна убивается в бао+2 хила, под конец ставится тарелка на дамаг. Для чего ?
-
19.11.2009 18:09 #1275
1. Перевызывать бао - геморно (если танчит лиса на этом самом бао) и бессмысленно - босс кидает дебаф очень часто. Насколько я знаю, раскол лошади не стакается, а увеличивается со временем.
2. Обезьяна бафает на себя силу атаки, физдеф и магдеф. На пати ничего не кидает. Тарелка, полагаю, для улучшения хила пета.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
20.11.2009 00:10 #1276
а вот если мобы жахнут дружно в тот момент, пока кастуются шипы, то от бао останется блинчег.. не, я не отбрасываю вариант, что успеть можно, но просто если проходить хх равное по лвлу, а не сильно его обогнав, то каждая секунда может быть на счету (особенно при третьем призыве саммонов), так что имхо уж лучше химия тогда, надежнее как-то
WF, 100+
-
20.11.2009 02:05 #1277
128 страниц не осилила.. поэтому хочу спросить, сможет ли лайт друля отхилять бао на боссах в хх? Думаю стоит ли друле статы перекидывать на лайт или нет.
Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
<<Не тайная фанатка Тардис>
-
20.11.2009 10:28 #1278
Вопрос о зависимости хила от билда лисы входит в 10ку Самых Нубских Вопросов, особенно на 70+ и с бао..
У кон-лайт-хэви инта одинаковая, а следовательно и хил, не? Фулинтовые лисы рар, следовательно и кон, и лайт отхиливают нормально, не?
-
20.11.2009 10:47 #1279
на 87 в две лисы били обезьяну в 2-2 без приста. Бао отхиливали, но соль в том, что обезьяну надо чистить по откату и рану кидать. И когда под конец это милое создание начинает вышибать по бао очень много, и кажется, что не отхилишь, если не чистить, а только хил нон-стоп, как раз не отхилишь, а если чистить, то нормально. Одна лиса в чи, ждет пока иммун спадет и хилит под чи пока вторая кидает изгнание. Желательно голосовую координацию Как-то так..
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
20.11.2009 12:49 #1280