+ Ответить в теме
Показано с 3,031 по 3,040 из 4431
-
18.11.2009 16:11 #3031
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
18.11.2009 19:24 #3032Любопытный
Marika, лично у вас прошу прощения если чем задел... не со зла... честно))
Просто начиная с 50+ левела я неоднократно был слит членами клана Из6ранные просто так. "Пуху потестить"... Наверное поэтому у меня слегка негативное отношение к данному клану. Да и причина нынешнего вара тоже не добавляет положительных очков в карму...
А в целом это игра...
С уважением, Alexhomp, лучник 89, ГИ HEROES
Набор 80+ на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eroes.ucoz.org
-
19.11.2009 07:19 #3033
Там написано "я с вас (Valhalla) Пример беру", понимаешь если бы ты написал - "а я с твоих сокланов Карл пример беру" я бы понял, что за камень. А так ты в ответ на пост человека состоящего в Ги тащишь в пример его Ги. Как он тебя понимать должен? И ты конкретно пишешь с "вас" т.е. моих соклан и меня. На что и получаешь законный вопрос. Не тупи.
"XD
У меня ПМ временами не выдерживает от благодарностей, когдалью какого нить Дестра"(с)
Оха, да да да. Это написано человеком, который стыдиться своих поступков. И он даже не хвастает про свой Пм тут не разу. И конечно переживает, очень глубокую душевную драмму от того, что ему приходиться совершать.
Сам то уже прекращай врать, и других в этом обвинять. Ну прихвастнул разок. Ну получил звание "героя". Тут тебя все знают и любЮт, не будут сильно осуждать. Зачем же все с ног на голову ставить?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.11.2009 12:25 #3034
Когда ты пишешь про агрессивную политику клана СЛАВЯНЕ по отношению к ги Валхалла тогда как понимать? Со всего клана (тогда в составе было 120+ человек) косяк был только с Рамзом, мой фан в фри-ПвП зонах был притянут за уши. Да xpен с ним - извинения принес. И? Где агрессивная политика клана? 3,14здобол.
Эта цитата была в ответ на пост Канины хвалящегося о помощи левых кланов против его противников. Опять за старое? Вырываешь из контекста? И да, лью Дестров ибо сам 90- и до основы вашей 92+, проточенной, пока не дорос. Так в чем проблема?Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
19.11.2009 15:48 #3035
-
19.11.2009 15:54 #3036
Иди к слесарю, попроси корону распилить, а то не понимаешь уже про что люди пишут, кровь в мозг не поступает?
Была тема типо я хвалюсь что мелких сливаю тут уже переходишь на "зависть". Логическая цепочка где? Я факты привожу - ты уводишь тему.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
19.11.2009 16:15 #3037
Логики хочешь? Да бога ради. Вот только понравиться она тебе или нет?
т.е. ты только маленьких пинаешь. При чем еще и явно шмот смотришь, что конкретно знаешь, что чар 85-, а ну как Дестр побольше будет лвл, и сам тебе напинает.
Как тебе такая логика?
Один вопрос, а от Дестров 85+ убегаешь? Или отважно бьешься до серого экрана с надписью про смерть?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.11.2009 16:19 #3038
ДА ........................Или отважно бьешься до серого экрана с надписью про смерть?дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
19.11.2009 16:37 #3039
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
19.11.2009 17:51 #3040Banned
кто бы вы думали вышел из РО? :3