Закрытая тема
Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 729

Цитата Сообщение от fanriss Посмотреть сообщение
    ТЫ неповеришь но разница в составах заметна,ваши шпионы вам об этом уже доложили,и опти знает состав,и реальную его силу.
    На данный момент империя может предоставить 1 клан хаев и 2(как дополнение) ,2 зависим от переброса, Асгард и Дарки сейчас укомплектованы,и по силам неуступят 1 имперскому,если учесть что вы неможете держать всех хаев в 1 составе, то ваши силы будут каждую неделю распыляться на оба состава,мы же можем держать состав в кулаке для удара.
    я уже говорил выше, 6 человек меняют ситуацию? Все, теперь без пати Таселя 1й состав нубы? А 2й боги? не понимаю логики. Ибо кроме пати Таселя, никто не переходил.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника fanriss житель Идеального Мира Аватар для fanriss

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    я уже говорил выше, 6 человек меняют ситуацию? Все, теперь без пати Таселя 1й состав нубы? А 2й боги? не понимаю логики. Ибо кроме пати Таселя, никто не переходил.

Rancor, не нужно коверкать слова=) Если по понятнее, составы 1 имперского и дарков примерно равны, преимущество импов -в пати Тасселя, в моих словах нет что без них вы нубы,это уже твое умозаключение личное. И согласичь,что я прав,что 2 имперский зависим от переброса хаев, и дело не в том скока вы к нимперекинули, дело уже впринципе,что перебросы будут им необходимы.
    Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    А ну дооо...
    п.с.Убейте свою разведку
    Экстази,по сути ты всегда была недальновидной,жаль что таковой и осталась.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Rancor, не нужно коверкать слова=) Если по понятнее, составы 1 имперского и дарков примерно равны, преимущество импов -в пати Тасселя, в моих словах нет что без них вы нубы,это уже твое умозаключение личное. И согласичь,что я прав,что 2 имперский зависим от переброса хаев, и дело не в том скока вы к нимперекинули, дело уже впринципе,что перебросы будут им необходимы.
    РррРр >.< Прекидывают только пати Таселя >__< Какие такие перебросы хаев, ааа >.<

з.ы. не пиши быстро, много ошибок.

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Экстази,по сути ты всегда была недальновидной,жаль что таковой и осталась.
    Басончик, я уже говорила, что из тебя никудышный тролль?

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Басончик, я уже говорила, что из тебя никудышный тролль?
    Тролль он никудышный, как и я ^_^ Но поговорить с ним по душам, вроде можно (=

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

РррРр >.< Прекидывают только пати Таселя >__< Какие такие перебросы хаев, ааа >.<

А пати Таселя не хаи?))
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Тролль он никудышный, как и я ^_^ Но поговорить с ним по душам, вроде можно (=
    Ох,да сколько можно то, не тролль я, просто м.б. немного циник.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника fanriss житель Идеального Мира Аватар для fanriss

Сорри,привычка уже неискоренимая быстро писать=) Ранкор,просто скажи,2 имперский без хаев сможет выстоять? если вы им помогать не будите? а если поможете хаями из первого,разве 1 состав не ослабнет на это время? и разве этим воспользоваться не сможет асгард?

Как тебе еще обьяснить у вас есть 1 состав,который включает в себя всю основную силу империи. и есть 2 состав,который скорее является уже как дополнительным легионом.(вы сами на той неделе назвали их всеволишь 2 составом,равными себе не считаете)
    У вас на границе 2 основных соперника Асгард и Дарки, если 1 имперскому угроза основная это Асгард,то 2 имперскому больше угроза идет от нас. 1ИМ неможет отдавать много сил на поддержку 2ИМ,так как ослабнет,и не сможет отразить атаку Асгарда, а сам 2ИМ своими силами не сможет справится с Дарками.

Отсюда и выходит что, у вас зависимость от того,как распределять силы по 2 фронтам, а пока 2ИМ сам не обзаведется достаточныи кол-вом хаев,то они зависимы от притока из 1ИМ. На этой неделе пати Тасселя ничего им не решает,но и мы в сторону 2ИМ двигатся несобираемся. Все будит на следующей неделе,там уже вам придется продумывать как распорядится своими силами
    Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию

Сорри,привычка уже неискоренимая быстро писать=) Ранкор,просто скажи,2 имперский без хаев сможет выстоять? если вы им помогать не будите? а если поможете хаями из первого,разве 1 состав не ослабнет на это время? и разве этим воспользоваться не сможет асгард?

Как тебе еще обьяснить у вас есть 1 состав,который включает в себя всю основную силу империи. и есть 2 состав,который скорее является уже как дополнительным легионом.(вы сами на той неделе назвали их всеволишь 2 составом,равными себе не считаете)
    У вас на границе 2 основных соперника Асгард и Дарки, если 1 имперскому угроза основная это Асгард,то 2 имперскому больше угроза идет от нас. 1ИМ неможет отдавать много сил на поддержку 2ИМ,так как ослабнет,и не сможет отразить атаку Асгарда, а сам 2ИМ своими силами не сможет справится с Дарками.

Отсюда и выходит что, у вас зависимость от того,как распределять силы по 2 фронтам, а пока 2ИМ сам не обзаведется достаточныи кол-вом хаев,то они зависимы от притока из 1ИМ. На этой неделе пати Тасселя ничего им не решает,но и мы в сторону 2ИМ двигатся несобираемся. Все будит на следующей неделе,там уже вам придется продывать как распорядится своими силами
    Никто ничего не будет перекидывать Деньги правят миром и умение ими пользоваться (т.е. ставить(твинковать)) И еще раз, ничего мы не перекидываем Только патя Таселя и все, чтоже ты меня не слушаешь.. МЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕКИДЫВАЕМ

Закрытая тема
Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права