Результаты опроса: Гибрид или ДД на 80+

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да 70 и больше кона

26 13.20%
  • Да 40 и больше кона

20 10.15%
  • Нет

121 61.42%
  • Свой вариант

30 15.23%
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 150
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Я до сих пор пельмени жру в 47-й)) так что ** что там про куб до 85 сложно..
    с 75 мона на хирка + пельмени. и так у меня до сих пор... не вытягивают баночки, правда давно уже не пробовал, мож и растолстел уже и банки+хирка меня вытянет)

Собери голд сет на 80 +шапку львинного сердца,вточи на +3 всё,одень 2 линя и будет у тебя вын 45 итог с 7ми камнями без наполнения танка 4500хп с бафом 5900 будет.

Опытный msostav житель Идеального Мира

5900 толстый лук))) у меня под бафом танка 4500хп ток сет грин кроме верха(вроде)

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

По теме - второй пост орнамента обо всём говорит...

Цитата Сообщение от msostav Посмотреть сообщение
    5900 толстый лук))) у меня под бафом танка 4500хп ток сет грин кроме верха(вроде)
    у меня такой собран вполне норм вариант,и по деньгам недорого вышло 1к рублей на шмотки)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    у него даже 80 лвла нету. пусть пока докачается и в мастере посидит. а до лекций о магистре ему ещё ой как далеко, так что всё равно же забудет эту информацию=)
    По сути, это справедливо не только для гуя. Чем выше лвл, ловка и точка, тем сильнее разница в перемножении - тем труднее гибриду компенсировать атаку относительно фулдекса. Задуматься стоит об этом заранее.

Например взять два разных лукаря 95+ с палачом. Допустим, ФД имеет точку +10, а что тогда делать гибриду?
    Тогда каждые 50 очков перекинутые в тело, это +1 точка компенсации (если точка от 5 до 9, компенсация еще больше). В таком случае классическому гибриду в 100 тела остается либо плакать, либо точиться +12. А самое интересное, что и незачем - как уже Риго говорил, гибрид больше потеряет, чем приобретет. Лучше распрямить руки и остаться фулдексом со смертью в руках.
    Если взять совсем высоко, можно вспомнить, что третья муха тоже не совсем для красоты сделана.
    Таким образом на 100+ гибрид проиграет в соотношении урона/хп очень много.

Как ни прискорбно, всё упирается не только в деньги, но и в руки.
    Есть многие лукари, которым я посоветовал заставлять себя играть фулдексом и учиться контролить перса - сейчас очень довольны и благодарят.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Если есть возможность компенсировать атаку точкой - смысл есть.
    Небезызвестная в этом форуме согильдийка перебросила где-то 50 очков в кон и чувствует себя замечательно. Но тут факт в том, что при точке палача +9, атака становится как у фулдекса с +7, плюс происходит потеря крита и меткости. Хоть я точен очень слабо, хп в бафах она имеет в 1.5 раза больше, чем я - тем самым выживаемость повысилась, а атака осталась такой же опасной.

Я, допустим, пойду по пути фулдекса и далее. Но советую заточиться примерно на планируемое количество (до стандарта +5 например) затем смотреть хватает ли хп. Если не хватает - перекинуть в тело столько, чтобы хватало. Хотя если переборщить, или компенсировать дамаг вообще нечем - тогда толку не будет совсем.
    Гош, ты не учитываешь одну важную деталь - урон в статах это не главное, он важне для автоатаки не более чем.
    Урон со скилла же зависит больше от урона пухи, чем от урона в статах. Во всяком случае, после сбрасывания 50 ловки я не заметила уменьшения урона со скиллов. Во-о-бще.
    Автоатака стала слабее да. Но скиллы как били так и бьют. Хотя дамаг упал с 10-14к до 9-12 в статах
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Я больше склоняюсь к тому, что это не заметно из-за разброса.
    С прибавкой наших с тобой темных скиллов разница действительно особо не заметна.
    2к атаки это в районе 200 дамага по цели с 60% фильтра.
    Любые 200 дамага это 400 крита и около 800 крита под чи. На фоне аддона скиллов разница станет существенной, чаще даже фатальной для цели. Нет такого скилла, который не учитывал бы физатаку.
    Думаю тестить это нужно больше с рогаткой, чем с палачом.

Хотя в принципе, против-то я ничего не имею.
    Что в данном случае существенно снижается, так это крит, а его нужно как можно больше.
    Вот если бы 100 гибрид мог бы разогнать 40% крита, это был бы уже другой разговор.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ну я не день играю. Разброс свой вижу. Как был минимальный урон по танкам молнией 1800 - так и остался, как был максимальный крит 6к по ним же - так и остался.
    200 урона запросто бы заметила. Так что там реально если и упало то на меньше 100.

Так же ты зря множишь эту разницу на чи. Вспышка чи дает дамаг не зависимо от твоей ловки. Оно дает бонус основываясь на твоей пухе и только ей!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Как ни прискорбно, всё упирается не только в деньги, но и в руки.
    Есть многие лукари, которым я посоветовал заставлять себя играть фулдексом и учиться контролить перса - сейчас очень довольны и благодарят.
    научиться контролить перса можно всегда. если прекрасно знаешь теорию, то через месяцок и практика будет замечательна. другое дело, что на его лвле гибрид в том же кубе будет намного приемлимее.
    Воть только сегодня был пример: попал я в 47(6100 хп с бафом обора) и в комнате стоял лук фулдекс 83 лвла(3250хп - был без бафов). в итоге я со словами:"47я ни а чём" забежал в комнату и начал бегать по кругу(убегаю от мобов и получая удары от центрального шарика), через секунд 5 забежал тот лук и стал в уголочке. у обоих были пельмени и ци на парящего(иммун всегда кстати). в итоге я скушал 7 пельмешек и скатал 12,5к хиры. он же съел 9 пельменей и скатал 45к хиры - т.к. с его 3.2к хира каталась в несколько раз чаще и зарегенные пельменями хп частично уходили в никуда.
    Вопрос - зачем ему фулдекс, если у него будет хватать времени только на куб и яшму. к тому же фулдекс будет ему в ущерб. да и если что, то всегда можно перекинуть. а "рукастость" это дело времени, все мы люди и все умеем учиться. ему же на данный момент экономия средств будет поважнее.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права