Результаты опроса: Гибрид или ДД на 80+

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да 70 и больше кона

26 13.20%
  • Да 40 и больше кона

20 10.15%
  • Нет

121 61.42%
  • Свой вариант

30 15.23%
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 150
    Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

По умолчанию Гибрид или ДД на 80+

Вот подошел к 80лвл и задался вопросом билда.Я ен мего-донат,точку и камни у мну не самые крутые беспокоит Кол-во ХП 3.200+хп сейчас вчер амг 83лвл под дебафом долбанул четверть ХП осталось с крита
    >_< Я фулл ДД после 80 буду носить только арбали(сейчас 80грин потом Аромат а там уже можно будет посмотреть но кач у мну не быстрый так что....)Стоит ли сделать из Себя Гибрида P.S. мобо дроч будет не актуален куб яшма вилла АОЕ кач.Если да попрошу проголосовать в опросе а обосновать свой голос.
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Если есть возможность компенсировать атаку точкой - смысл есть.
    Небезызвестная в этом форуме согильдийка перебросила где-то 50 очков в кон и чувствует себя замечательно. Но тут факт в том, что при точке палача +9, атака становится как у фулдекса с +7, плюс происходит потеря крита и меткости. Хоть я точен очень слабо, хп в бафах она имеет в 1.5 раза больше, чем я - тем самым выживаемость повысилась, а атака осталась такой же опасной.

Я, допустим, пойду по пути фулдекса и далее. Но советую заточиться примерно на планируемое количество (до стандарта +5 например) затем смотреть хватает ли хп. Если не хватает - перекинуть в тело столько, чтобы хватало. Хотя если переборщить, или компенсировать дамаг вообще нечем - тогда толку не будет совсем.
    Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 19.11.2009 в 16:36.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

беда всехх фуллдекс фулинт и т.д - бабло)) Если вы себе можете позволить уточиться для выживаемости, то чистый билд делайте.. ежели не можете то будьте добры в вынос скинуть.

обратный путь - усилять атаку гибрида. Что выгодней - ХЗ)

Ну тут всё как и было всегда - легче точкой догнать живучесть, чем атаку.
    По крайней мере гораздо выгоднее и практичнее.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Если есть возможность компенсировать атаку точкой - смысл есть.
    Небезызвестная в этом форуме согильдийка перебросила где-то 50 очков в кон и чувствует себя замечательно. Но тут факт в том, что при точке палача +9, атака становится как у фулдекса с +7, плюс происходит потеря крита и меткости. Хоть я точен очень слабо, хп в бафах она имеет в 1.5 раза больше, чем я - тем самым выживаемость повысилась, а атака осталась такой же опасной.

Я, допустим, пойду по пути фулдекса и далее. Но советую заточиться примерно на планируемое количество (до стандарта +5 например) затем смотреть хватает ли хп. Если не хватает - перекинуть в тело столько, чтобы хватало. Хотя если переборщить, или компенсировать дамаг вообще нечем - тогда толку не будет совсем.
    Ну я могу позволить себе точку всего шмота +3 пухи +4-5 насчет камней много 7 я не вставлю но если шмотки на 2 Ячейки могу и 7 на ХП. Прикинул прибавку ХП все ранво не очень радует прибавка не такая большая (Прошлый шмот +2 и 5 камни)Но похоже делать нечего прийдеться фармить побольше на точку повыше ибо дамаг терять не охота
    Кач - off
    ПВП и ПК - on

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    беда всехх фуллдекс фулинт и т.д - бабло)) Если вы себе можете позволить уточиться для выживаемости, то чистый билд делайте.. ежели не можете то будьте добры в вынос скинуть.

обратный путь - усилять атаку гибрида. Что выгодней - ХЗ)
    Суровая правда жизни.А точнее этого *Идеального мира*
    Кач - off
    ПВП и ПК - on

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Trenter Посмотреть сообщение
    >_< Я фулл ДД после 80 буду носить только арбали(сейчас 80грин потом Аромат а там уже можно будет посмотреть но кач у мну не быстрый так что....)Стоит ли сделать из Себя Гибрида P.S. мобо дроч будет не актуален куб яшма вилла АОЕ кач.Если да попрошу проголосовать в опросе а обосновать свой голос.
    для яшмы пофиг какой у тебя билд)
    для куба строго гибрид. как показывает практика, до 85 лвла фулдексам в кубе очень сложно. гибридам же в кубе намного комфортнее. но тут надо знать баланс и не делать из лука прота с кучей хп - 4.5к(макс 5к хп) и будешь всегда проходить ту же 47 - для надёжности перед кубиком всегда ищи обора для бафа(благо они там толпами бегают)=)
    для гуя более приемлим фулдекс, но тоже смотря в какой ситуации. в рандом-рейдах частенько приходится держать 1-2 мобов и тут хирка фулдекса кататься будет полюбому, в то время как гибриду будет полегче. если же уже налаженная пати знакомых, то тут конечно же фулдекс будет в превосходстве - милишники даже на сдвоенке будут держать на себе всех мобов, от тебя же будет требоваться лишь максимум дамага.

Гибриду с точкой ниже +8-9 не хватит в гуе дамага. Не знаю как в мастере и ниже, но в магистре проверяли - даже на нубских 5-8 ступенях не только не хватает дамага чтобы разложить волну, но и маг двинет коней сразу же, как не успеет откат пельменей. Полный абзац.

Бывает даже с 460+ ловки, 30% крита, темным пассивом и нуботоченным палачом +5 мне не хватает дамага переагрить с хорошего мага, приходится юзать топ стрелы и соски, а магу менять пушку.
    Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 19.11.2009 в 18:10.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

у него даже 80 лвла нету. пусть пока докачается и в мастере посидит. а до лекций о магистре ему ещё ой как далеко, так что всё равно же забудет эту информацию=)

Опытный msostav житель Идеального Мира

а на что конкретно тебе ХП не хватает, автор? мобы коли ты ДД ложаться вдалеке от тебя, в гуе твоя смерть на совести танка и вара, в кубе только 47 может подпортить жизнь.

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права