б л я что за фигня.почему влагалики на западе всегда всасуют у избров,а на тв за 20 минут раскладуют -__-
+ Ответить в теме
Показано с 2,901 по 2,910 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
19.11.2009 18:10 #2901
Сириус- обар 101 -off
pwi heavens tears - лук 99 - on
Nival- сосет)
-
19.11.2009 19:11 #2902У наставника
-
19.11.2009 20:13 #2903Первые шаги
Товарищи выступающие против Валхалы, самим то не смешно на мат и личные оскорбления срываться? Может лучше на кач и устроите интересное ТВ в составе избров тотов или орды чем на форуме какахами кидаться? Ни кто не мешал тотенам, избрам орде отдефить свои теры в бою, ну кроме даблов конечно, так какие вопросы? Проиграли - тренируйтесь, устройте реванш сразу скажу вам даже благодарны будут, тв по 2-3 часа интереснее чем прийти довести каты и стоять пока они не снесут кристалл. Почему льем на замесах? Народ чаще качается чем месится ну как ты народ с луны или из гуя выгонишь. Зато вот он результат на карте.
-
19.11.2009 20:16 #2904
Вот я поражаюсь, ты выстроил себе схему и согласно ей следуешь, независимо от реальности. Про "Вашу" - это про чью? Про мою принадлежность в прошлом к Вальхалле? Или может к Драконам? Или может про то, что сейчас мой перс находится в Избранных (вроде)? Вот по каким признакам ты определил мою принадлежность к клану, а? По той, что я защищаю Вальхаллу в некоторых моментах или Драконов? Так ты полистай, страниц этак... да много страниц назад я защищала Избранных. У меня о всех кланах, в которых я была, есть что хорошее сказать. Так что прекрати обобщать из-за личных ощущений. Я вообще не играю сейчас, но у меня есть база, чтобы сравнивать кланы.
Теперь отстранимся от эмоций:
1. Насчет постоянно одного и того же состава на тв у Вальхаллы. Ты представляешь, в период моего пребывания в этой ги и в тот период, что я там была плом - на тв выходили практически одни и те же люди (примерно 90% состава в среднем не менялось вообще). Я подняла скрины своей пати - за полгода состав моей пати разительно менялся всего 1 раз, когда кое-кто ушел во второй состав, кое-кто совсем из игры. На всех же остальных тв, если и бывали замены, то это замена 1 члена пати (есть только 2 раза, когда 2 человека менялось ввиду отсутствия основных). Вот и думай: замена одного человека не сильно влияет на сыгранность остальных пяти и тут уже все зависит от умения пати лидера объяснить человеку цель пати и принцип взаимодействия.
Так было не только в моей пати, но и во всех. В общем именно по этой причине в своей время и был создан второй состав - потому что пробиться на постоянную основу в твшную пати было крайне трудно.
Ротация будет всегда - с этим никто не спорит. Только порой она бывает в небольших количествах, а бывает в очень больших. В Вальхалле ротация зависит от отсутствия постоянных членов пати, а в Драконах, например, зависит от распределения сверху. Подумай, какая ротация реально влияет на сыгранность.
2. Пати лидеры может и везде есть постоянные. Но вопрос в том, имеют ли эти пати лидеры возможность сами работать со своими пати или от них мало что зависит. Ну еще влияет фактор желания и умения быть пати лидером.
3. Тактика включает в себя И взаимодействие внутри групп, а не только это. Соответственно признание чьей-то тактики лучше не означает, что они лучшие в каждом отдельно взятом аспекте.
Слай, ты правда считаешь, что в вар-кланах собрались "обиженные на Вальхаллу" люди? Не разочаровывай меня.
Денис, не буду вдаваться в конкретику, чтобы не обсуждать конкретные примеры, т.к. это может повредить кому-то.
Тактика - это не только поведение на поле боя в данный конкретный момент, но и подготовка к нему и умение расставить силы, чтобы грамотно противопоставить их сопернику. Сюда может входить и переформирование патей, умение использовать классовое преимущество клана, умение оценить сильные и слабые стороны противника, умение наладить не только взаимодействие внутри патей, но и между пати и все в таком духе, и это все с поправкой на конкретную ситуацию.
Обсуждение на конкретных примерах допускаю только в пме, так что welcome, если есть желание.Сириус
больше не я
-
19.11.2009 21:49 #2905
Не все, но большинство. Так же как и к нам вступают многие, обиженные на Избров и тд.
Сообщение от MarikaLee
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
20.11.2009 00:38 #2906
-
20.11.2009 01:35 #2907
-
20.11.2009 01:38 #2908
Последний раз редактировалось hrustik123; 20.11.2009 в 01:41.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
20.11.2009 01:57 #2909
Такую тему подняли... "Будущее Сириса"... А борцы за будущее Сириуса отвязались от терр, чтобы нападать на Драконов. Зато на форуме то как призываеют с Вальхаллой бороться. На прошлой неделе мы уже думали дать Избранным ТВ, но забанили Canine и мы решили сделать паузу, так как клан немного парализовало. На этой же неделе я лично сообщил Алдану, что если он поставит на нас 5кк то мы не станем перебивать ему ставку. Но, видимо, с Вальхаллой принято решение воевать только в рамках форума... Зачем-то завалили нас своими твинками (среди всех нападений на нас нету НИ ОДНОГО нападения нашего твинка, все твинки Избранных). Вот так вот....
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.11.2009 08:16 #2910
Обязательно. Вот как только тебя увижу и сразу 1,2 от ужаса.
А ты я смотрю большой специалист по запахам. Особенно каках. Видимо ассенизатором подрабатываешь. Или это твой основной вид деятельности?
Пока не более чем как утырок смотришься ты. У тебя с логикой вообще как то напряженно.
Вся твоя логика сводиться к каким то гомо-плоским шуткам. Про вентиляторы, про поиск сайтов в интернете по специфической тематике, и как их правильно искать, видимо часто ищешь. Ну если нашел, сиди изучай. Сюда зачем с этим лезть лезть? Тут люди я думаю традиционной ориентации и читать весь этот ваш бред про гомо-садо-мазо мне кажеться им просто противно.
Хм? Вот собственно о чем я и говорил чуть выше. Вентилятор это такая штука с лопостями. А ты в нем какие то опять свои любимые темы увидел. Мне интересно как ты себе представляешь "иметь в него"? А я смотрю ты прям гуру, одноразовых гомо-садо-мазо развлечений. Ты бы шел уже на специальные сайты с такими заявлениями, туда где такой же контингент, с подобными твоим мыслями. Не надо тут вот этот свой сблёв постить. Этот форум дети иногда читают.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки