+ Ответить в теме
Страница 291 из 458 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 4577
    У наставника FromFirstToLast житель Идеального Мира Аватар для FromFirstToLast

б л я что за фигня.почему влагалики на западе всегда всасуют у избров,а на тв за 20 минут раскладуют -__-
    Сириус- обар 101 -off
    pwi heavens tears - лук 99 - on
    Nival- сосет)

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от FromFirstToLast Посмотреть сообщение
    б л я что за фигня.почему влагалики на западе всегда всасуют у избров,а на тв за 20 минут раскладуют -__-
    ужас! О_о ну и дети пошли,не научились писать,а уже о влагаликах думают хD

Первые шаги andreylas житель Идеального Мира

Товарищи выступающие против Валхалы, самим то не смешно на мат и личные оскорбления срываться? Может лучше на кач и устроите интересное ТВ в составе избров тотов или орды чем на форуме какахами кидаться? Ни кто не мешал тотенам, избрам орде отдефить свои теры в бою, ну кроме даблов конечно, так какие вопросы? Проиграли - тренируйтесь, устройте реванш сразу скажу вам даже благодарны будут, тв по 2-3 часа интереснее чем прийти довести каты и стоять пока они не снесут кристалл. Почему льем на замесах? Народ чаще качается чем месится ну как ты народ с луны или из гуя выгонишь. Зато вот он результат на карте.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Постоянные пл существуют во всех кланах. А вот с постоянным составом пать не соглашусь. Тогда надо предположить, что в Вальхалле на все тв ходят одни и те же игроки - всегда. Согласитесь, что это нереально. Ротация есть и будет всегда. Про Вашу систему подготовки к тв знаю от Иллира ( ранее Валли) - бывший сипулька, потом тотен, потом дракон, потом опять тотен, сейчас не играет в пв. Вы признали, что Ваша тактика лучше, но тактика включает в себя и взаимодействие между патями, сл-но и взаимодействие между пати в Вальхалле не может быть лучше чем у Вас. Они превосходят Вас психологически, что немаловажно, и средним уровнем игроков превосходят всех.
    Вот я поражаюсь, ты выстроил себе схему и согласно ей следуешь, независимо от реальности. Про "Вашу" - это про чью? Про мою принадлежность в прошлом к Вальхалле? Или может к Драконам? Или может про то, что сейчас мой перс находится в Избранных (вроде)? Вот по каким признакам ты определил мою принадлежность к клану, а? По той, что я защищаю Вальхаллу в некоторых моментах или Драконов? Так ты полистай, страниц этак... да много страниц назад я защищала Избранных. У меня о всех кланах, в которых я была, есть что хорошее сказать. Так что прекрати обобщать из-за личных ощущений. Я вообще не играю сейчас, но у меня есть база, чтобы сравнивать кланы.
    Теперь отстранимся от эмоций:
    1. Насчет постоянно одного и того же состава на тв у Вальхаллы. Ты представляешь, в период моего пребывания в этой ги и в тот период, что я там была плом - на тв выходили практически одни и те же люди (примерно 90% состава в среднем не менялось вообще). Я подняла скрины своей пати - за полгода состав моей пати разительно менялся всего 1 раз, когда кое-кто ушел во второй состав, кое-кто совсем из игры. На всех же остальных тв, если и бывали замены, то это замена 1 члена пати (есть только 2 раза, когда 2 человека менялось ввиду отсутствия основных). Вот и думай: замена одного человека не сильно влияет на сыгранность остальных пяти и тут уже все зависит от умения пати лидера объяснить человеку цель пати и принцип взаимодействия.
    Так было не только в моей пати, но и во всех. В общем именно по этой причине в своей время и был создан второй состав - потому что пробиться на постоянную основу в твшную пати было крайне трудно.
    Ротация будет всегда - с этим никто не спорит. Только порой она бывает в небольших количествах, а бывает в очень больших. В Вальхалле ротация зависит от отсутствия постоянных членов пати, а в Драконах, например, зависит от распределения сверху. Подумай, какая ротация реально влияет на сыгранность.
    2. Пати лидеры может и везде есть постоянные. Но вопрос в том, имеют ли эти пати лидеры возможность сами работать со своими пати или от них мало что зависит. Ну еще влияет фактор желания и умения быть пати лидером.
    3. Тактика включает в себя И взаимодействие внутри групп, а не только это. Соответственно признание чьей-то тактики лучше не означает, что они лучшие в каждом отдельно взятом аспекте.

Слай, ты правда считаешь, что в вар-кланах собрались "обиженные на Вальхаллу" люди? Не разочаровывай меня.

Денис, не буду вдаваться в конкретику, чтобы не обсуждать конкретные примеры, т.к. это может повредить кому-то.
    Тактика - это не только поведение на поле боя в данный конкретный момент, но и подготовка к нему и умение расставить силы, чтобы грамотно противопоставить их сопернику. Сюда может входить и переформирование патей, умение использовать классовое преимущество клана, умение оценить сильные и слабые стороны противника, умение наладить не только взаимодействие внутри патей, но и между пати и все в таком духе, и это все с поправкой на конкретную ситуацию.
    Обсуждение на конкретных примерах допускаю только в пме, так что welcome, если есть желание.
    Сириус
    больше не я

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от MarikaLee
    Слай, ты правда считаешь, что в вар-кланах собрались "обиженные на Вальхаллу" люди? Не разочаровывай меня.
    Не все, но большинство. Так же как и к нам вступают многие, обиженные на Избров и тд.
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Денис, не буду вдаваться в конкретику, чтобы не обсуждать конкретные примеры, т.к. это может повредить кому-то.
    Тактика - это не только поведение на поле боя в данный конкретный момент, но и подготовка к нему и умение расставить силы, чтобы грамотно противопоставить их сопернику. Сюда может входить и переформирование патей, умение использовать классовое преимущество клана, умение оценить сильные и слабые стороны противника, умение наладить не только взаимодействие внутри патей, но и между пати и все в таком духе, и это все с поправкой на конкретную ситуацию.
    Обсуждение на конкретных примерах допускаю только в пме, так что welcome, если есть желание.
    Жаль, мне хотелось увидеть именно пример... Что такое "тактика" то лучше всего написанно в словаре. А то, на сколько человек понимает о чем он говорит, лучше всего демонстрируется приведенными с его стороны примерами.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение

Может быть. Если и видел - то было очень давно. И какое это отношение к родам имеет?
    К родам не имеет, а вот к грамотным постам - непосредственное отношение.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от andreylas Посмотреть сообщение
    Товарищи выступающие против Валхалы, самим то не смешно на мат и личные оскорбления срываться? Может лучше на кач и устроите интересное ТВ в составе избров тотов или орды чем на форуме какахами кидаться? Ни кто не мешал тотенам, избрам орде отдефить свои теры в бою, ну кроме даблов конечно, так какие вопросы? Проиграли - тренируйтесь, устройте реванш сразу скажу вам даже благодарны будут, тв по 2-3 часа интереснее чем прийти довести каты и стоять пока они не снесут кристалл. Почему льем на замесах? Народ чаще качается чем месится ну как ты народ с луны или из гуя выгонишь. Зато вот он результат на карте.
    И чем "Товарищи выступающие против Валхалы" отличаются от "Товарищей из/за Валхаллу"? Или ты выборочно посты читаешь? Или все что несут "Товарищи из/за Валхаллу" - правда в последней инстанции и не важно что это галимый бред?
    Последний раз редактировалось hrustik123; 20.11.2009 в 01:41.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Такую тему подняли... "Будущее Сириса"... А борцы за будущее Сириуса отвязались от терр, чтобы нападать на Драконов. Зато на форуме то как призываеют с Вальхаллой бороться. На прошлой неделе мы уже думали дать Избранным ТВ, но забанили Canine и мы решили сделать паузу, так как клан немного парализовало. На этой же неделе я лично сообщил Алдану, что если он поставит на нас 5кк то мы не станем перебивать ему ставку. Но, видимо, с Вальхаллой принято решение воевать только в рамках форума... Зачем-то завалили нас своими твинками (среди всех нападений на нас нету НИ ОДНОГО нападения нашего твинка, все твинки Избранных). Вот так вот....
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от HiGuyUWillDie Посмотреть сообщение
    ну чем как зануда к словам лезть? дурак что ле? иди готовься к тв, а то без химии совсем ложиться будешь на 1,2
    Обязательно. Вот как только тебя увижу и сразу 1,2 от ужаса.
    мдэ, в твоем случае ты не эстэт раз для тебя тонкости запахов надо уточнять....
    А ты я смотрю большой специалист по запахам. Особенно каках. Видимо ассенизатором подрабатываешь. Или это твой основной вид деятельности?
    ты тоже не плохо в истории смотришься, но не более чем утырок, который строит из себя отца с предельно логичным мышлением
    Пока не более чем как утырок смотришься ты. У тебя с логикой вообще как то напряженно.
    Вся твоя логика сводиться к каким то гомо-плоским шуткам. Про вентиляторы, про поиск сайтов в интернете по специфической тематике, и как их правильно искать, видимо часто ищешь. Ну если нашел, сиди изучай. Сюда зачем с этим лезть лезть? Тут люди я думаю традиционной ориентации и читать весь этот ваш бред про гомо-садо-мазо мне кажеться им просто противно.
    не ты имеешь вентилятор, а тебя имеют в него
    Хм? Вот собственно о чем я и говорил чуть выше. Вентилятор это такая штука с лопостями. А ты в нем какие то опять свои любимые темы увидел. Мне интересно как ты себе представляешь "иметь в него"? А я смотрю ты прям гуру, одноразовых гомо-садо-мазо развлечений. Ты бы шел уже на специальные сайты с такими заявлениями, туда где такой же контингент, с подобными твоим мыслями. Не надо тут вот этот свой сблёв постить. Этот форум дети иногда читают.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

+ Ответить в теме
Страница 291 из 458 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права