Карл, вот, все-таки причин может быть у людей много). Тогда почему ты в расчет берешь только одну, говоря об Избранных? Откуда ты знаешь причины прихода людей в клан, чтобы говорить фразы типа "сколько человек оказалось в одной Ги по одной и той же причине, а сколько по другим". Ведь ты у них не спрашивал, я права? Так зачем, руководствуясь лишь низменными инстинктами, всех под одну гребенку?
p.a. для размышления - "люди часто обвиняют других в том, в чем прежде всего виноваты сами").
+ Ответить в теме
Показано с 2,941 по 2,950 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.11.2009 14:25 #2941Сириус
больше не я
-
20.11.2009 14:26 #2942
А я ваще на всех обиделся
мне не дали погонять танчикомЗвездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
20.11.2009 14:27 #2943
Сообщение от MarikaLee
Вот ты был в АВС, АВС воевали с Ордой. Потом АВС не стало, и вы все оказались в Вальхалле. Вы, получается, по твоей логике тоже обиженные, потому что пошли в "дружественный" клан с похожими варами.
А твои слова я называю глупостью, т.к. термин "обиженные" означает, что клан Вальхалла их чем-то обидел, но это далеко не так. И даже если существуют люди, которые пошли именно по подобной причине в Избранные, то таких единицы. И ведь ты и подобные тебе даже не допускаете мысли, что у людей могли быть другие причины кроме как Вальхалла (ммм, отдает манией величия, нэ?). Мы с карлом тут немного эту тему обговаривали и вот мысль о том, что вы видите только одну причину нахождения любого человека в вар-клане, меня просто поражает.
p.s. вот в заявках в Вальхаллу и Драконы можно порой наблюдать фразы "мне не нравятся Избранные" или "меня сливали Избранные" - это, получается, тоже обиженные, разве нет?)- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
20.11.2009 14:35 #2944
-
20.11.2009 14:36 #2945
Вот твоя цитата
Подцепить что-либо что лечится в КВД (а именно на этот посыл ты сагрился) можно только при половом акте. Следовательно твое "задний вентиляционный проход" применяется в значении зада/ануса/ректального отверстия. Иначе ты полную xepню несешь.
А про бабки - мне пофег по сути, просто выстегиваю.
Если это всё является домыслом - тогда могу сказать только одно - ты перекурил чаю.
И еще, 5-ый раз спрашиваю. В чем выражалась АГРЕССИВНАЯ политика клана СЛАВЯНЕ к Валхалле?
P.S. Мажешься как я когда первый раз с сигаретой застали. Лет в 12Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
20.11.2009 14:36 #2946
Слай, - если бы не Орда и Тотены пополнили ряды Избранных, то это был бы кто-нибудь другой. При условии, что Избранные стремились к тв.
- Ну что опять за бред? АВС так не Орда развалила, а Орду и Тотенов так именно Вальхалла "развалила" и других причин, видимо не может быть, так? И кстати этот вопрос уже обсуждался - вы ведь могли обратно АВС создать, никто же не мешал, тем не менее вы выбрали другой вариант. Я вот не вижу принципиальных различий между ситуациями АВС-Вальхалла и Тотены и Орда-Избранные. И причиной, почему ты делаешь для себя различия, можно назвать лишь то, что ты был в АВС.
- Вау, уже 2 причины... а ты почитай какую причину предложил Карл, может кругозор расширится.
- Не надо, я вот видела на вашем форуме в заявках "Ненавижу Избранных", "Ненавижу Тотенов", "бить тотенов", "поиздеваться над избрами"(это вроде сейчас висит в заявке БабыЯги у вас на форуме) - это ли не проявление "обиды"?
Кстати ситуации, что сначала была заявка в Избранные, а потом в Вальхаллу тоже довольно частные. Но опять же - тебе будет невыгодно признать этот факт, т.к. тебе просто не нравятся Избранные).Последний раз редактировалось MarikaLee; 20.11.2009 в 14:39.
Сириус
больше не я
-
20.11.2009 14:54 #2947
Марик, я никого не загоняю под одну гребенку. И не делал в том посте акцентов на том кто по каким причинам причел. Я лишь сказал, что причин много. Но скорее всего какая то причина все равно будет более частой. Какая я не знаю и внимание на какой то определенной причине не акцентировал. Так, что я не знаю о каких низменных инстинктах ты говоришь.
Хрустик к твоему сведению в КВД это кожно-венерологический диспанцер и лечат там не только ЗППП, а например заболевание кожи "дерматит". Если чего то не знаешь не утверждай.
Так что все твои "ректальные" выводы чушь. Ты увидел только, то что хотел. Меня сюда не приплетай.
Пы.Сы. И давай уже закругляться, уже в самом деле самому противно читать.Последний раз редактировалось CarllG1; 20.11.2009 в 15:04.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
20.11.2009 15:12 #2948
Карл, низменный инстинкт - это который побуждает людей писать, что в каком-то клане "обиженные" ).
Сириус
больше не я
-
20.11.2009 15:14 #2949
Сообщение от MarikaLee
Вау, уже 2 причины... а ты почитай какую причину предложил Карл, может кругозор расширится.На эту тему можно спорить сколько угодно. Предложенная Карлом версия меня как то не вдохновляет. Ибо друг он и в африке друг. Лучше другом он не станет, если будет с таким же значком, как у тебя
- Не надо, я вот видела на вашем форуме в заявках "Ненавижу Избранных", "Ненавижу Тотенов", "бить тотенов", "поиздеваться над избрами"(это вроде сейчас висит в заявке БабыЯги у вас на форуме) - это ли не проявление "обиды"?
Кстати ситуации, что сначала была заявка в Избранные, а потом в Вальхаллу тоже довольно частные. Но опять же - тебе будет невыгодно признать этот факт, т.к. тебе просто не нравятся Избранные).
Кстати напомню, что в Валхалу принимают строго по заявкам, и если есть за игроком какие то косяки (халатность, высокомерие, агрессивность, неадекватность) его не примут, какого бы там левла он не был. Но в избры принимают всех подряд, практически без исключения, и даже без заявки. Буть то враг клана, будь то конченный неадекват. Лиш бы подходил левл, для противостояния Валхале.- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
20.11.2009 15:25 #2950
оффтоп
Избранный=Тотенкомпф, кто плохо учил историю в школе) мы напомним. Смерть фашистским аккупантам(с)
Карл,пасип,поржала xDD ты такая прелестьСириус - Ханума