+ Ответить в теме
Страница 295 из 458 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 4577
    У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Карл, вот, все-таки причин может быть у людей много). Тогда почему ты в расчет берешь только одну, говоря об Избранных? Откуда ты знаешь причины прихода людей в клан, чтобы говорить фразы типа "сколько человек оказалось в одной Ги по одной и той же причине, а сколько по другим". Ведь ты у них не спрашивал, я права? Так зачем, руководствуясь лишь низменными инстинктами, всех под одну гребенку?

p.a. для размышления - "люди часто обвиняют других в том, в чем прежде всего виноваты сами").
    Сириус
    больше не я

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

А я ваще на всех обиделся
    мне не дали погонять танчиком
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от MarikaLee
    Слай, как связан приход людей из Тотенов и Орды с тем фактом, что Избранные были созданы гораздо позже Вальхаллы? Ответ - никак, следовательно, привязка этого факта сюда - глупость.
    Причем тут основатели клана? Давай будем говорить конкретно о наших с тобой словах, а не о том, что кто-то где-то сказал.
    Создать клан - одно. Поднять его - другое. Я и писал о том, что этот клан, до распада Орды и тотенов - был ничем и никем, только кучкой донаторов

Вот ты был в АВС, АВС воевали с Ордой. Потом АВС не стало, и вы все оказались в Вальхалле. Вы, получается, по твоей логике тоже обиженные, потому что пошли в "дружественный" клан с похожими варами.
    Ну я уже не раз говорил, что АВС не стало, не потому что её развалил вар клан, а потому что все доверили женщине, которая, видимо в пмс, выгнала всех с клана и распустила его.

А твои слова я называю глупостью, т.к. термин "обиженные" означает, что клан Вальхалла их чем-то обидел, но это далеко не так. И даже если существуют люди, которые пошли именно по подобной причине в Избранные, то таких единицы. И ведь ты и подобные тебе даже не допускаете мысли, что у людей могли быть другие причины кроме как Вальхалла (ммм, отдает манией величия, нэ?). Мы с карлом тут немного эту тему обговаривали и вот мысль о том, что вы видите только одну причину нахождения любого человека в вар-клане, меня просто поражает.
    А да вторая причина - это борцы за идею) На сказку на ночь смахивает, правда же?

p.s. вот в заявках в Вальхаллу и Драконы можно порой наблюдать фразы "мне не нравятся Избранные" или "меня сливали Избранные" - это, получается, тоже обиженные, разве нет?)
    Может быть. Но только к избрам пишут заявки персоны, которым отказали в приеме в Валхалу, со словами "ненавижу валхалу" =\
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    А я ваще на всех обиделся
    мне не дали погонять танчиком
    FFFFFFFUUUUUUU?

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Где я сказал, что это зад?? Где покажи мне??? Домысливать изволишь???

Я написал "Думаю надо" где ты увидел, что я тебе точно вышлю???
    Я написал "задний вентиляционный проход" Ты посчитал, что это я о твоем заде. Где ты увидел привязку все этого к своему заду вообще не понятно.
    Так что все твои выкрики сплошной домысел. Так что кто тут пи пи пи еще очень большой вопрос. Но вот дураком и человеком, который аппелирует к своим домыслам ты сябя выставил знатным.
    Вот твоя цитата
    Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Оо Хрустик??? А ты реально, что то от кого то через монитор подцепил? Ты не держи этого в себе, поделись с общественностью. От кого, сколько раз. Или ты в очередной раз пригрозил кому расправой, а твою шутку не оценили и задний вентиляционный проход слегка расширили?
    Подцепить что-либо что лечится в КВД (а именно на этот посыл ты сагрился) можно только при половом акте. Следовательно твое "задний вентиляционный проход" применяется в значении зада/ануса/ректального отверстия. Иначе ты полную xepню несешь.

А про бабки - мне пофег по сути, просто выстегиваю.
    Если это всё является домыслом - тогда могу сказать только одно - ты перекурил чаю.

И еще, 5-ый раз спрашиваю. В чем выражалась АГРЕССИВНАЯ политика клана СЛАВЯНЕ к Валхалле?
    P.S. Мажешься как я когда первый раз с сигаретой застали. Лет в 12
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Слай, - если бы не Орда и Тотены пополнили ряды Избранных, то это был бы кто-нибудь другой. При условии, что Избранные стремились к тв.
    - Ну что опять за бред? АВС так не Орда развалила, а Орду и Тотенов так именно Вальхалла "развалила" и других причин, видимо не может быть, так? И кстати этот вопрос уже обсуждался - вы ведь могли обратно АВС создать, никто же не мешал, тем не менее вы выбрали другой вариант. Я вот не вижу принципиальных различий между ситуациями АВС-Вальхалла и Тотены и Орда-Избранные. И причиной, почему ты делаешь для себя различия, можно назвать лишь то, что ты был в АВС.
    - Вау, уже 2 причины... а ты почитай какую причину предложил Карл, может кругозор расширится.
    - Не надо, я вот видела на вашем форуме в заявках "Ненавижу Избранных", "Ненавижу Тотенов", "бить тотенов", "поиздеваться над избрами"(это вроде сейчас висит в заявке БабыЯги у вас на форуме) - это ли не проявление "обиды"?
    Кстати ситуации, что сначала была заявка в Избранные, а потом в Вальхаллу тоже довольно частные. Но опять же - тебе будет невыгодно признать этот факт, т.к. тебе просто не нравятся Избранные).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 20.11.2009 в 14:39.
    Сириус
    больше не я

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Карл, вот, все-таки причин может быть у людей много). Тогда почему ты в расчет берешь только одну, говоря об Избранных? Откуда ты знаешь причины прихода людей в клан, чтобы говорить фразы типа "сколько человек оказалось в одной Ги по одной и той же причине, а сколько по другим". Ведь ты у них не спрашивал, я права? Так зачем, руководствуясь лишь низменными инстинктами, всех под одну гребенку?

p.a. для размышления - "люди часто обвиняют других в том, в чем прежде всего виноваты сами").
    Марик, я никого не загоняю под одну гребенку. И не делал в том посте акцентов на том кто по каким причинам причел. Я лишь сказал, что причин много. Но скорее всего какая то причина все равно будет более частой. Какая я не знаю и внимание на какой то определенной причине не акцентировал. Так, что я не знаю о каких низменных инстинктах ты говоришь.

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Подцепить что-либо что лечится в КВД (а именно на этот посыл ты сагрился) можно только при половом акте. Следовательно твое "задний вентиляционный проход" применяется в значении зада/ануса/ректального отверстия. Иначе ты полную xepню несешь.
    Хрустик к твоему сведению в КВД это кожно-венерологический диспанцер и лечат там не только ЗППП, а например заболевание кожи "дерматит". Если чего то не знаешь не утверждай.
    Так что все твои "ректальные" выводы чушь. Ты увидел только, то что хотел. Меня сюда не приплетай.

Пы.Сы. И давай уже закругляться, уже в самом деле самому противно читать.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 20.11.2009 в 15:04.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Карл, низменный инстинкт - это который побуждает людей писать, что в каком-то клане "обиженные" ).
    Сириус
    больше не я

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от MarikaLee
    - Ну что опять за бред? АВС так не Орда развалила, а Орду и Тотенов так именно Вальхалла "развалила" и других причин, видимо не может быть, так? И кстати этот вопрос уже обсуждался - вы ведь могли обратно АВС создать, никто же не мешал, тем не менее вы выбрали другой вариант. Я вот не вижу принципиальных различий между ситуациями АВС-Вальхалла и Тотены и Орда-Избранные. И причиной, почему ты делаешь для себя различия, можно назвать лишь то, что ты был в АВС.
    Да? а может Тотены и Орда, которые были всегда сильными кланами, отдали терры мобам и бежали в Избры?)

Вау, уже 2 причины... а ты почитай какую причину предложил Карл, может кругозор расширится.
    Как говорится: третьего не дано На эту тему можно спорить сколько угодно. Предложенная Карлом версия меня как то не вдохновляет. Ибо друг он и в африке друг. Лучше другом он не станет, если будет с таким же значком, как у тебя

- Не надо, я вот видела на вашем форуме в заявках "Ненавижу Избранных", "Ненавижу Тотенов", "бить тотенов", "поиздеваться над избрами"(это вроде сейчас висит в заявке БабыЯги у вас на форуме) - это ли не проявление "обиды"?
    Эх Марик... а я ведь писал уже это...

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Не все, но большинство. Так же как и к нам вступают многие, обиженные на Избров и тд.
    Кстати ситуации, что сначала была заявка в Избранные, а потом в Вальхаллу тоже довольно частные. Но опять же - тебе будет невыгодно признать этот факт, т.к. тебе просто не нравятся Избранные).
    Хммм. Когда такое было? Точней когда принимали такого? Напомни пожалуйста

Кстати напомню, что в Валхалу принимают строго по заявкам, и если есть за игроком какие то косяки (халатность, высокомерие, агрессивность, неадекватность) его не примут, какого бы там левла он не был. Но в избры принимают всех подряд, практически без исключения, и даже без заявки. Буть то враг клана, будь то конченный неадекват. Лиш бы подходил левл, для противостояния Валхале.
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

оффтоп

Избранный=Тотенкомпф, кто плохо учил историю в школе) мы напомним. Смерть фашистским аккупантам(с)

Карл,пасип,поржала xDD ты такая прелесть
    Сириус - Ханума

+ Ответить в теме
Страница 295 из 458 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права