о вижу как гавницо полезло из людей, видно задел за живое.
Даже не знаю кому бы из вас ответить, ну ладно начну по порядку
Алеса, вероятнее мы с тобой думаем о разных гвг, вернее я то думаю о гвг, а ты очевидно о нашей сдаче теры=)
Роман, решать куда идти будет мастер, но я надеюсь что мы заглянем в гости к тебе и спросим чем же тебе не угодила наша ака. И это не отмазка, раз ты открыл четвертый фронт надеясь что люди пойдут к тебе, то и получи то что хотел. Хотя если ты предоставишь скрины где зверь на коленях умолял тебя поставить на аку то другое дело, свои слова я заберу назад.
Русур спрячься нубяра и не показывайся, за весь месяц вам: rUsure(100лвл), Варечка(100лвл), ** какой обор 80+, нубодруль GipNo(86) и хехе(** 95+ где то) удалось одержать легендарную победу над тремя оборами 80+ =Mefisto= Gorillaz Danny и лучником Паном 90+(правильное написани еника ни к чему). Я помню ту легендарную битву когда вы меня вдвоем с хехе ковыряли минут 10 и прочее прочее. Но странно, как только наши хаи просыпались мортал исчезал-у меня даже появилась мысль что мы с вами земляки и играем только в ночьное время москвы. Как итог вас спокойно и методично дорезали на локах, пока ты занимался рукоблудством с варей и под конец оба бросили клан оставив мастеру кучу нерешенных проблем. Русур прежде чем выпрямлять руки тебе надо было выпрямить мозг, и свои угрозы держи при себе-а то ведь выполнять придется.
Варя ака звезда- в чем заключается моя неудача? От каких то мифических тру папок я абсолютно не страдаю, срач на этом форуме приносит мне удовольствие, создателем Рая я не являлся(я пришел туда после взятия теры ревивала), тем более я не являюсь создателем либо офицером сайленса(и не хочу быть, только если приказ). Иди проси благословения владыки или лучше патриарха, авось если долбанет тебя крестом по голове то наконец то появится мозг и балаболить перестанешь. Уж до твоей репутации ходячей нелепости любому человеку на сервере топать и топать.
Рома копи деньги себе на пенсию=) и учи быть сокланов более вежливыми, чтобы не возмущались если получают по шапке в фри пвп.
А вообще хорошо что вы все сразу отписались, видно я метко попал в самое средоточие навоза сервера и оживил унылый срач на форуме. приступим господа
Akakiy, прости но я понять не могу что ты хочешь сказать. То что например перейдет человек в какие нить судьи и ему как молотом по башке-озарение как надо воевать с дамнами?
или если мастера сменим как вы все мечтаете-сразу же в ни с того ни с сего на нас тонны опыта свалятся? Никуя не могут в Silence, никуя не смогут и в других кланах-и практика это подтверждает, потому что свои проблемы ненадо валить на других. У меня большое сомнение по поводу того что дамны тренировались для боев с элитой находясь в нью эре к примеру, сильно я в этом сомневаюсь. Мне известно что они можно сказать тренировались на анлимах чтобы потом биться с элитой. Не смогли поставить сейчас-поставим в следующий раз, не вечно же им твинковаться. Рано или поздно-но мы возьмем свое, потому вы сейчас так бешено и суетитесь пытаясь закрепить временое преимущество. Лично для меня неделя отсрочки гвг-это отличный способ привести в порядок матчасть, да и люди позлее будут.
И заканчивайте этот гнилой базар в стиле-плохой мастер, бегите от него. Вы уж точно не добра своим врагам желаете![]()
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 349
-
20.11.2009 14:52 #191
Последний раз редактировалось Mephisto1990; 20.11.2009 в 15:03.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
20.11.2009 14:53 #192
-
20.11.2009 14:56 #193
-
20.11.2009 14:57 #194
Последний раз редактировалось rusure; 20.11.2009 в 15:03.
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
20.11.2009 15:06 #195
эт ты типо "оставил последнее слово за собой" и убежал чтобы сохранить лицо? Слабоват ты Руся, не можешь ответить-пистуй

Да-да, чую РО не за горами=)Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
20.11.2009 15:07 #196
-
20.11.2009 15:08 #197
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
20.11.2009 15:14 #198
так,мне кто нить объяснит ,что такое- РО?
Я великий тру-нагибатель росянок..
Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
Все олени кроме меня!!
Мне насрать на ваши мнения!!
Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку
-
20.11.2009 15:19 #199
э как тебя развернуло=) Вот что с людьми делают ресовые войны=)
Какое Тв разбирают? где? потрудись покажи мне хоть одну тему без срача за последний год:rtfm: В том то и дело что без свиты ты бесполезен, и никакой 101 лвл тут уже не помогает-надо выпрямлять не только руки но и мозг. На сириусе вальхалла отхватывает люлей на локах 24/7, но вот на гвг они пока лучше-странно не правда ли? Скажешь им про показатель в игре, а то они наверное на знают что сливаться должны
И еще раз-пистуй нубовар
РО это то что я получу к клонцу а может и к середине выходных, все зависит от степени сопливости русура и вари кои в бессильной злобе, потея и охая в гневе бегут на ЗГД с криками "где он?" "да чтоб он сдох"
еще раз бб чмыреныш, пойду посплю. Утром загляну сюда, посмотрю что твое скудоумное сознание в очередной раз смогло выдавить, мегавар сливаемый луком 90 лвла
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
(с) Роман.
-
20.11.2009 15:20 #200