Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 349
    У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

о вижу как гавницо полезло из людей, видно задел за живое.
    Даже не знаю кому бы из вас ответить, ну ладно начну по порядку
    Алеса, вероятнее мы с тобой думаем о разных гвг, вернее я то думаю о гвг, а ты очевидно о нашей сдаче теры=)
    Роман, решать куда идти будет мастер, но я надеюсь что мы заглянем в гости к тебе и спросим чем же тебе не угодила наша ака. И это не отмазка, раз ты открыл четвертый фронт надеясь что люди пойдут к тебе, то и получи то что хотел. Хотя если ты предоставишь скрины где зверь на коленях умолял тебя поставить на аку то другое дело, свои слова я заберу назад.
    Русур спрячься нубяра и не показывайся, за весь месяц вам: rUsure(100лвл), Варечка(100лвл), ** какой обор 80+, нубодруль GipNo(86) и хехе(** 95+ где то) удалось одержать легендарную победу над тремя оборами 80+ =Mefisto= Gorillaz Danny и лучником Паном 90+(правильное написани еника ни к чему). Я помню ту легендарную битву когда вы меня вдвоем с хехе ковыряли минут 10 и прочее прочее. Но странно, как только наши хаи просыпались мортал исчезал-у меня даже появилась мысль что мы с вами земляки и играем только в ночьное время москвы. Как итог вас спокойно и методично дорезали на локах, пока ты занимался рукоблудством с варей и под конец оба бросили клан оставив мастеру кучу нерешенных проблем. Русур прежде чем выпрямлять руки тебе надо было выпрямить мозг, и свои угрозы держи при себе-а то ведь выполнять придется.
    Варя ака звезда- в чем заключается моя неудача? От каких то мифических тру папок я абсолютно не страдаю, срач на этом форуме приносит мне удовольствие, создателем Рая я не являлся(я пришел туда после взятия теры ревивала), тем более я не являюсь создателем либо офицером сайленса(и не хочу быть, только если приказ). Иди проси благословения владыки или лучше патриарха, авось если долбанет тебя крестом по голове то наконец то появится мозг и балаболить перестанешь. Уж до твоей репутации ходячей нелепости любому человеку на сервере топать и топать.

Рома копи деньги себе на пенсию=) и учи быть сокланов более вежливыми, чтобы не возмущались если получают по шапке в фри пвп.

А вообще хорошо что вы все сразу отписались, видно я метко попал в самое средоточие навоза сервера и оживил унылый срач на форуме. приступим господа

Akakiy, прости но я понять не могу что ты хочешь сказать. То что например перейдет человек в какие нить судьи и ему как молотом по башке-озарение как надо воевать с дамнами?
    или если мастера сменим как вы все мечтаете-сразу же в ни с того ни с сего на нас тонны опыта свалятся? Никуя не могут в Silence, никуя не смогут и в других кланах-и практика это подтверждает, потому что свои проблемы ненадо валить на других. У меня большое сомнение по поводу того что дамны тренировались для боев с элитой находясь в нью эре к примеру, сильно я в этом сомневаюсь. Мне известно что они можно сказать тренировались на анлимах чтобы потом биться с элитой. Не смогли поставить сейчас-поставим в следующий раз, не вечно же им твинковаться. Рано или поздно-но мы возьмем свое, потому вы сейчас так бешено и суетитесь пытаясь закрепить временое преимущество. Лично для меня неделя отсрочки гвг-это отличный способ привести в порядок матчасть, да и люди позлее будут.
    И заканчивайте этот гнилой базар в стиле-плохой мастер, бегите от него. Вы уж точно не добра своим врагам желаете
    Последний раз редактировалось Mephisto1990; 20.11.2009 в 15:03.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от AKAKIY1988 Посмотреть сообщение

я тут надумал за друлька 90 лвла друга поиграть(правда она раздетая(((..ну как вам такая кукла? http://pwonline.ru/forums/fredirect....3851ec5288de0e
    Если эта друля без фени, то тебя любой прист 75+ порвёт за нефик делать (с учётом хирок у обеих сторон). А про магов ваще молчу
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Если эта друля без фени, то тебя любой прист 75+ порвёт за нефик делать (с учётом хирок у обеих сторон). А про магов ваще молчу
    хирки всегда с собой имею))) бао и феня имеются
    Я великий тру-нагибатель росянок..
    Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
    Все олени кроме меня!!
    Мне насрать на ваши мнения!!
    Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    о вижу как гавницо полезло из людей, видно задел за живое.
    Даже не знаю кому бы из вас ответить, ну ладно начну по порядку
    Алеса, вероятнее мы с тобой думаем о разных гвг, вернее я то думаю о гвг, а ты очевидно о нашей сдаче теры=)
    Роман, решать куда идти будет мастер, но я надеюсь что мы заглянем в гости к тебе и спросим чем же тебе не угодила наша ака. И это не отмазка, раз ты открыл четвертый фронт надеясь что люди пойдут к тебе, то и получи то что хотел. Хотя если ты предоставишь скрины где зверь на коленях умолял тебя поставить на аку то другое дело, свои слова я заберу назад.
    Русур спрячься нубяра и не показывайся, за весь месяц вам: rUsure(100лвл), Варечка(100лвл), ** какой обор 80+, нубодруль GipNo(86) и хехе(** 95+ где то) удалось одержать легендарную победу над тремя оборами 80+ =Mefisto= Gorillaz Danny и лучником Паном 90+(правильное написани еника ни к чему). Я помню ту легендарную битву когда вы меня вдвоем с хехе ковыряли минут 10 и прочее прочее. Но странно, как только наши хаи просыпались мортал исчезал-у меня даже появилась мысль что мы с вами земляки и играем только в ночьное время москвы. Как итог вас спокойно и методично дорезали на локах, пока ты занимался рукоблудством с варей и под конец оба бросили клан оставив мастеру кучу нерешенных проблем. Русур прежде чем выпрямлять руки тебе надо было выпрямить мозг, и свои угрозы держи при себе-а то ведь выполнять придется.
    Варя ака звезда- в чем заключается моя неудача? От каких то мифических тру папок я абсолютно не страдаю, срач на этом форуме приносит мне удовольствие, создателем Рая я не являлся(я пришел туда после взятия теры ревивала), тем более я не являюсь создателем либо офицером сайленса(и не хочу быть, только если приказ). Иди проси благословения владыки или лучше патриарха, авось если долбанет тебя крестом по голове то наконец то появится мозг и балаболить перестанешь. Уж до твоей репутации ходячей нелепости любому человеку на сервере топать и топать.

Рома копи деньги себе на пенсию=) и учи быть сокланов более вежливыми, чтобы не возмущались если получают по шапке в фри пвп.

А вообще хорошо что вы все сразу отписались, видно я метко попал в самое средоточие навоза сервера и оживил унылый срач на форуме. приступим господа
    типичный балабол.чао
    Последний раз редактировалось rusure; 20.11.2009 в 15:03.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

эт ты типо "оставил последнее слово за собой" и убежал чтобы сохранить лицо? Слабоват ты Руся, не можешь ответить-пистуй
    Да-да, чую РО не за горами=)
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

да объясните вы мне форумному нубу,что такое-РО
    Все олени кроме меня!!

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

эт ты типо "оставил последнее слово за собой" и убежал чтобы сохранить лицо? Слабоват ты Руся, не можешь ответить-пистуй
    Отвечать о чём то в топике про тв...тут люди тв разбирают,а ты капаешься в своём дирьмЕ.
    Нагнуть тебя еще раз 10 ? сделаю не переживай...ибо это главный показатель в игре...
    остальное лишь твой довесок безполезности своей...вот теперь бб сопливая кошка
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

так,мне кто нить объяснит ,что такое- РО?
    Все олени кроме меня!!

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    Отвечать о чём то в топике про тв...тут люди тв разбирают,а ты капаешься в своём дирьмЕ.
    Нагнуть тебя еще раз 10 ? сделаю не переживай...ибо это главный показатель в игре...
    остальное лишь твой довесок безполезности своей...вот теперь бб сопливая кошка
    э как тебя развернуло=) Вот что с людьми делают ресовые войны=)
    Какое Тв разбирают? где? потрудись покажи мне хоть одну тему без срача за последний год:rtfm: В том то и дело что без свиты ты бесполезен, и никакой 101 лвл тут уже не помогает-надо выпрямлять не только руки но и мозг. На сириусе вальхалла отхватывает люлей на локах 24/7, но вот на гвг они пока лучше-странно не правда ли? Скажешь им про показатель в игре, а то они наверное на знают что сливаться должны
    И еще раз-пистуй нубовар

РО это то что я получу к клонцу а может и к середине выходных, все зависит от степени сопливости русура и вари кои в бессильной злобе, потея и охая в гневе бегут на ЗГД с криками "где он?" "да чтоб он сдох"

еще раз бб чмыреныш, пойду посплю. Утром загляну сюда, посмотрю что твое скудоумное сознание в очередной раз смогло выдавить, мегавар сливаемый луком 90 лвла

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от AKAKIY1988 Посмотреть сообщение
    так,мне кто нить объяснит ,что такое- РО?
    Это значит: РоттОфф
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права