Закрытая тема
Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 729
    У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Не считай других глупей себя.
    Читая мои посты ты ощущаеш свою тупость?Мб посты давят на твой мозг?=) К чему ты это написал? Филосовствуеш?
    Учиш? хм...
    Я написал очевидные вещи,недумаю что это так сложно чтобы незаметить,Разве только вы ненаходитесь в остатках "Великого Союза" тогда вам сложно будет смотреть на все это Обьективно=)
    Вперед великие "Демократы" ! Вперед!

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mr-ku Посмотреть сообщение
    Читая мои посты ты ощущаеш свою тупость?Мб посты давят на твой мозг?=) К чему ты это написал? Филосовствуеш?
    Учиш? хм...
    Я написал очевидные вещи,недумаю что это так сложно чтобы незаметить,Разве только вы ненаходитесь в остатках "Великого Союза" тогда вам сложно будет смотреть на все это Обьективно=)
    Состав нам известен ваш был заранее. И все переброссы. Но если вам так хочеться думать что это было не замечено и все вокруг слепые и глупые вам же хуже.
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Учиш? хм...
    Я уже писал где то,Империум и Империум насчитывали столько же народу,сколько и Альянс,если не учитывать Феарлес.Хватит бравировать своими неисчислимыми варами.
    Кто бы говорил об объективности,ты как был фанатиком,будучи еще в Элите,им и остался.
    Астра / Хард / support WR 105

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Хард ну так поведай нам свою обьетивную точку зрения плиз.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Хард ну так поведай нам свою обьетивную точку зрения плиз.
    Это игра,О_о
    Вот моя точка зрения

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Это игра,О_о
    Вот моя точка зрения
    Плюс один. Надеюсь сегодня с Асгардом справимся, по краней мере фан обеспечен))))
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Это игра,О_о
    Вот моя точка зрения
    Омг! Спасибо что раскрыл глаза

На самом деле Опти многое скопировал с Доминиона,но реализовал это сразу,что дало быстрый толчок в развитии - 2 клана 3го ур в первые дни (Доминион 3ур клана апнул на 3й-4й неделе,уже после 1го ГвГ с Меджами,О_о),одинаковый значок тоже наверняка будет у обоих составов,дабы незаметно перекидывать силы;якобы "запрет на консты" (в Домах таким образом одевались все,кто мало мальски прилагал к этому усилия).
    Так что внешне Империум смотрится весьма респектабельно и грозно,но трудно что либо говорить,не зная что происходит внутри клана.
    ДС тоже крепкий клан,в котором присутствует хоть какое то управление (в Виджах я например вообще не видел работы мастера),но построен на системе конст,так что многие не найдут себе места под солнцем(то бишь затруднения в фарме ХХ для одевания и на продажу),и уйдут в более мелкие кланы - в 1ю очередь воины и маги - классы,весьма полезные на ГвГ и наф не нужные констам в ХХ.
    Короче,поживем-увидим,кто будет править бал,когда основная масса топ кланов будет 90+,сейчас рано о чем то говорить,может это будет клан НЯ или Ежики,О_о.В любом случае это будет клан с лучшей работой офицеров,у которых звание висит не для понта,и крепким костяком,который не свалит в период трудностей

Я уже писал где то,Империум и Империум насчитывали столько же народу,сколько и Альянс,если не учитывать Феарлес.Хватит бравировать своими неисчислимыми варами.
    Кто бы говорил об объективности,ты как был фанатиком,будучи еще в Элите,им и остался.
    Мздец =/ 2 недели назад по моим скромным подсчетам 400 Vs 1200 ,это за вычетом Академок и с учетом того что в двух составах по 200 человек. к нам Добавились GSM по крайней мере они воюют с теми же с кем и мы . Дамниды остались нейтральны они преследуют свои цели.

Что касается людей сейчас .Я помню и миру . Как все ломились в Домины . Я не фанатик просто я непошел за толпой в свое время к Доминам . Когда плучая по шее все почемуто ломились туда. Выбрав сторону однажды я ее никогда неменял. Я невидел в этом смысла=)
    Последний раз редактировалось mr-ku; 20.11.2009 в 18:01.

Мздец =/ 2 неделти назад по моим скромным подсчетам 400 Vs 1200 ,это зва вычетом Академок и с учетом того что в двух составах по 200 человек. к нам Добавились GSM по крайней мере они воюют с теми же с кем и мы . дамнидвы остались нейтральны они преследуют свои цели.

Что касается людей сейчас .Я помню и миру . Как все ломились в Домины . Я не фанатик просто я непошел за толпой в свое время . Просто выбрав сторону однажды я ее никогда неменял. Я невидел в этом смысла=)
    Где 400 против 1200?О_О
    Против вас воевали три клана - Асгард,Визжерей и Дарк Соулс,в каждом было по 150 человек примерно.Остальные "неисчислимые" вар кланы - по 20 - 30 человек активных игроков и стольким же количеством "мертвых" персов.

Закрытая тема
Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права