Закрытая тема
Страница 314 из 2661 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 26603
    На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от behdetta Посмотреть сообщение
    Хы) посбегались ептыть рекламируют пухи с говнофришек.
    я думаю кастеты тигра и дракона реально собрать на оффе и есть смысл
    Лев

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    чаще ранговые

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Некоторые еще крафтят берсокастеты и убиваются ими ))
    Лев

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

хм...Капуста нагнул Лёху на арене!вот это была новость в кч...я поржал,учитывая то,что фуллинт прист нагнул переточенного воина)
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

Ситизен, могу открыть тебе секрет чтобы ты так не радовался при каждом слитии лехи :-)
    Он фул декс кастет... Только кастетчик может уверенно укладывать лука 1на1, а так же, юзая 3чи, еще и варов и танков.
    Но зато до любого из маг. классов он скорее всего банально не долетит/добежит. Они ведь не будут по нему промахиватся, а хп у него довольно мало...

В общем перс конечно хороший, но я бы не решился таким стать. ИМХО - на масс замесах толку от него ноль, ибо жить там не сможет, а про гвг и подавно можна забыть. Ну разве только если летать в дефе и отлавливать вражеских атакующих луков :-)
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Тема постепенно перешла в обсуждения + и - классов персонажей))))))

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    хм...Капуста нагнул Лёху на арене!вот это была новость в кч...я поржал,учитывая то,что фуллинт прист нагнул переточенного воина)
    Где он переточенный? шмот +3+5 это переточенный? особенно если учесть что про зайкину заточку + 7 ты говорил - весьма средняя заточка. Вот она сама объективность.

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

а что?в среднем на 90+ пухи +6-9
    шмот +4-7
    а этого Лёху нагнул прист со шмотом +4 и пухой +6)открою секрет...антистан всегда решает))
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от behdetta Посмотреть сообщение
    Ситизен, могу открыть тебе секрет чтобы ты так не радовался при каждом слитии лехи :-)
    Он фул декс кастет... Только кастетчик может уверенно укладывать лука 1на1, а так же, юзая 3чи, еще и варов и танков.
    Но зато до любого из маг. классов он скорее всего банально не долетит/добежит. Они ведь не будут по нему промахиватся, а хп у него довольно мало...

В общем перс конечно хороший, но я бы не решился таким стать. ИМХО - на масс замесах толку от него ноль, ибо жить там не сможет, а про гвг и подавно можна забыть. Ну разве только если летать в дефе и отлавливать вражеских атакующих луков :-)
    На счет луков ты не совсем прав.Когда говаришь про пвп с луком 1на1 то уверености ни в чем не может быть.Я могу в 5ти боях просрать бой любому(обсалютно любому)классу -5ть левелов.С тем же успехом могу и выйграть.
    Лук это полный лсб.Если он фул крит.Да и никто из луков не станет стоять против вара на месте.
    Пример лсб лука.Провел как то серию боев с десом.В некотрых случаях почти убивал(я понимаю что почти не считается но применительно к данному персу-показатель).И это я точеный на +4ре с пушкой +6ть.Что уж говарить о других лучах с сетом Ассуры и пухой +9.
    ProGamers Team

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Провел как то серию боев с десом.В некотрых случаях почти убивал(я понимаю что почти не считается но применительно к данному персу-показатель).И это я точеный на +4ре с пушкой +6ть.Что уж говарить о других лучах с сетом Ассуры и пухой +9.
    - Было такое, я тогда еще с зи ё й +8 и точкой +5 (с) Desired ясно
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Закрытая тема
Страница 314 из 2661 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права