Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 349
    Banned VPrudence житель Идеального Мира

И почему приспешники Элиты и Рома в том числе пропустили мой вопрос?

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    мммм, мне тут мысля пришла в голову. Если у элиты и Сайленс так называемый нейтралитет, то почему вы нападаете на инсанити? Помнится Элита придерживается принципа - напал на терру значит вар им

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Папироса, Не знаю, как сейчас, но когда я последний раз смотрел карту владений на Дельфи и Оракле - это малазийские сервера, с которых для нас ,можно сказать, всё начиналоь, т.к. именно оттуда пришли хорды и вродь некоторые равенз. Так вот, когда я последний раз смотрел там карту, на одном серваке она была красной, а на другом - зелёной. Полностью. И ещё, я не отрицаю варианта, что из многих тысяч игроков найдётся, наконец сильный лидер, который соберёт под своим знаменем сильный бойцов и победит Дамнед. Но! Во-первых такого лидера нет. Во-вторых, в Дамнед сейчас люди идут более охотно, чем куда либо. И наконец, Не будет постоянных даблов и триплов. Они появятся, как и в случае элиты, если мы посыпемся и не раньше. Хочешь поспорить по последнему пункту?
    Кстати что творится на малазии мне совершенно ниже пояса - поверь - мне лично достаточно видеть то и там где я играю. Далее, а как ты определил, что на сервере с многотисячным количеством игроков - нету ни одного лидера способного сплотить клан и заовнить Дамнед? Это самый интересный пункт твоего поста. Ты тогда уточняй что из тех лидеров кланов, что сейчас на карте - или ты правильно обобщил?
    Далее по последнему пункту - спор будет не о чем - ибо Дамнед не вечный как и игра - и ты проиграешь... Так что тут улыбаться буду я
    А как ты думаешь вот сейчас топ уровень подниметься так, что 100 лвлов будет не 15, а 1500 человек - думаешь другие кланы не проявят свои амбиции чтоб отжать терру у Дамнеда? Тогда какой смысл играть вообще кому то если Дамнед будет иметь всё а другие ничего - не находишь это несколько не правильным? И думаешь я один кто так рассуждает?

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Разршу твои радужные представление о воплощении всея зла в Амаре. "Салом", слово "сайленс" начали называть задолго до появления Вашего клана как такового. Да и до ПВ, если честно. Эта перефразировка появилась в Л2 (а может и раньше, но я не знаю). Так, что никто не изобретал велосипед
    Откуда и и как пошло это мне всё равно - я лично впервые прочитал это от Амара - значит со своей позиции я вправе дать ему ветку первенства в этом вопросе. И кстати я играл в линягу и там сейчас до сих пор мои друзья - и сало там ни как не стыкавалось со словом сайленс. Далее какое отношение имеет перефразировка там в линяге к тому, что тут? Проведи аналогию.
    Ведь реч шла о том кто первым тут это удумал, а не от куда он это слямзил )). Внимательнее посты читать надо.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

А еще говорят что у женщин нет логики..Нет логики у руса. Ты вообще понимаешь что написал бред? Научись правильно выражать свои мысли. А то только и могут что принижать других и т.д. А сами не способны выразиться так чтобы поняли.
    для тугих поясню,если столько текста не аллё не прожовываеца..я всегда с радостью слушал критику тех,кто хотя бы со мной общался ,знаком ближе чем с моим персом который перенагибал за процион очень много народу...а пустой трёп что его , что твой по букве Х...доступно популярно ?
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    для тугих поясню,если столько текста не аллё не прожовываеца..я всегда с радостью слушал критику тех,кто хотя бы со мной общался ,знаком ближе чем с моим персом который перенагибал за процион очень много народу...а пустой трёп что его , что твой по букве Х...доступно популярно ?
    Что за дурацкая привычка тролльничать? С каких пор вежливое общение ушло в нибытие..Но это так, риторика.
    Тебе видимо не понять, что я написала в том сообщении. Знаешь, не заморачивайся. Не дано тебе...а, как там..ща "не аллё не прожовываеца" - вот это как раз тебя хорошо характеризует. Ты вообще читаешь, что люди пишут? Или так, лишь написать что-то свое.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Что за дурацкая привычка тролльничать? С каких пор вежливое общение ушло в нибытие..Но это так, риторика.
    Тебе видимо не понять, что я написала в том сообщении. Знаешь, не заморачивайся. Не дано тебе...а, как там..ща "не аллё не прожовываеца" - вот это как раз тебя хорошо характеризует. Ты вообще читаешь, что люди пишут? Или так, лишь написать что-то свое.
    да увы мне довелось читать то,как неизвестное неподписанное безликое тело,впрыгнуло на тролльфорумную арену,и начало тут вещание...ты себя обрисовала так,как к тебе и обращаюсь,
    пояснять ?
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Кстати что творится на малазии мне совершенно ниже пояса - поверь - мне лично достаточно видеть то и там где я играю. Далее, а как ты определил, что на сервере с многотисячным количеством игроков - нету ни одного лидера способного сплотить клан и заовнить Дамнед? Это самый интересный пункт твоего поста. Ты тогда уточняй что из тех лидеров кланов, что сейчас на карте - или ты правильно обобщил?
    Далее по последнему пункту - спор будет не о чем - ибо Дамнед не вечный как и игра - и ты проиграешь... Так что тут улыбаться буду я
    А как ты думаешь вот сейчас топ уровень подниметься так, что 100 лвлов будет не 15, а 1500 человек - думаешь другие кланы не проявят свои амбиции чтоб отжать терру у Дамнеда? Тогда какой смысл играть вообще кому то если Дамнед будет иметь всё а другие ничего - не находишь это несколько не правильным? И думаешь я один кто так рассуждает?

Откуда и и как пошло это мне всё равно - я лично впервые прочитал это от Амара - значит со своей позиции я вправе дать ему ветку первенства в этом вопросе. И кстати я играл в линягу и там сейчас до сих пор мои друзья - и сало там ни как не стыкавалось со словом сайленс. Далее какое отношение имеет перефразировка там в линяге к тому, что тут? Проведи аналогию.
    Ведь реч шла о том кто первым тут это удумал, а не от куда он это слямзил )). Внимательнее посты читать надо.
    Хех, ну я привел пример малазии, потому что там есть клан который держит всю карту. На руофф серваках таких кланов пока нету, но в принципе, можно уже назвать вальхаллу и аов. Далее, по поводу отсутствия лидера. Я имел ввиду вообще сервер . Просто лидер личность яркая, и он не может от всех шифроваться, а пото - бац! и появиться.Ну и наконец, вот насчёт того, что Дамнед не вечны, спорить точно не буду, но пока они ,так скажем, будут у руля, даблов не будет. Пробегись по веткам серваков, посмотри. Обычно есть сила и анти сила, куда стекается весь народ, и всё. Именно по этой причине, когда ты пишешь, что люди качаются и скоро у всех лвл будет одинаков, и тогда все будут в равных условиях - ты не прав: 1Многие качаются, и после переходят в более топовый клан.2. Все же при одинаковом лвле, уц людей апнувших его раньше было элементарно больше времени, что б точнуться(я не беру в расчет убер донат аля Варя или одевание с терр).3 и самое главное, то чего будет нехватать новоиспечённым хаям - это опыт. Я тебя понимаю, ты заглядываешь совсем далеко в будущее, когда все переменные уравнены, все прокачаны, все в супер шмоте, у всех руки выпрямленны часами пвп. Да только к тому будущему Дамнеда уже точно не будет, потому что скорее всего к этому времени они(мы- ** выкинули меня уже или нет) добьются всего. Может Назваание останется, но это будет совершенно другой клан. Ну как то так. Если где-то мысль теряется звиняй ночь не спал, днём тоже не вышло
    азъ есмь

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

И почему приспешники Элиты и Рома в том числе пропустили мой вопрос?
    Сайленс уже пытался на нас ставить, мы потеряли 30кк, думаю будет справедливо их восстановить.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Overslord Посмотреть сообщение
    Я с амара в шоке. Вообще то дамнед клан обижених на жизнь. То т же дагах причину все знают почему он в дамнед ушел , таже евелини и т.д. амар ти ничего по оригинальней чем сало не мог придумать? Хоть би неучь поинтересовлся как с английского на наш переводится.
    ( пишу на укр клаве)
    Рот закрой если не в теме
    But in the end
    It doesn't even matter...

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Первый клипак зачетный. Но второй такая лажа голимая....
    Дагах тыж вроде был в косе у Дамнеда будучи в Сайленсе - а как так ты оказался в Дамнеде?
    Стеб везде одинаковый
    Чудеса дипломатии
    But in the end
    It doesn't even matter...

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

я седня книжку 4 лвла с нуба выбил
    Я великий тру-нагибатель росянок..
    Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
    Все олени кроме меня!!
    Мне насрать на ваши мнения!!
    Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку

Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права