Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 349
-
20.11.2009 16:52 #211Banned
-
20.11.2009 16:55 #212
Кстати что творится на малазии мне совершенно ниже пояса - поверь - мне лично достаточно видеть то и там где я играю. Далее, а как ты определил, что на сервере с многотисячным количеством игроков - нету ни одного лидера способного сплотить клан и заовнить Дамнед? Это самый интересный пункт твоего поста. Ты тогда уточняй что из тех лидеров кланов, что сейчас на карте - или ты правильно обобщил?
Далее по последнему пункту - спор будет не о чем - ибо Дамнед не вечный как и игра - и ты проиграешь... Так что тут улыбаться буду я
А как ты думаешь вот сейчас топ уровень подниметься так, что 100 лвлов будет не 15, а 1500 человек - думаешь другие кланы не проявят свои амбиции чтоб отжать терру у Дамнеда? Тогда какой смысл играть вообще кому то если Дамнед будет иметь всё а другие ничего - не находишь это несколько не правильным? И думаешь я один кто так рассуждает?
Откуда и и как пошло это мне всё равно - я лично впервые прочитал это от Амара - значит со своей позиции я вправе дать ему ветку первенства в этом вопросе. И кстати я играл в линягу и там сейчас до сих пор мои друзья - и сало там ни как не стыкавалось со словом сайленс. Далее какое отношение имеет перефразировка там в линяге к тому, что тут? Проведи аналогию.
Ведь реч шла о том кто первым тут это удумал, а не от куда он это слямзил )). Внимательнее посты читать надо.
-
20.11.2009 17:03 #213
для тугих поясню,если столько текста не аллё не прожовываеца..я всегда с радостью слушал критику тех,кто хотя бы со мной общался ,знаком ближе чем с моим персом который перенагибал за процион очень много народу...а пустой трёп что его , что твой по букве Х...доступно популярно ?
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
20.11.2009 17:08 #214Banned
Что за дурацкая привычка тролльничать? С каких пор вежливое общение ушло в нибытие..Но это так, риторика.
Тебе видимо не понять, что я написала в том сообщении. Знаешь, не заморачивайся. Не дано тебе...а, как там..ща "не аллё не прожовываеца" - вот это как раз тебя хорошо характеризует. Ты вообще читаешь, что люди пишут? Или так, лишь написать что-то свое.
-
20.11.2009 17:12 #215
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
20.11.2009 17:12 #216
Хех, ну я привел пример малазии, потому что там есть клан который держит всю карту. На руофф серваках таких кланов пока нету, но в принципе, можно уже назвать вальхаллу и аов. Далее, по поводу отсутствия лидера. Я имел ввиду вообще сервер . Просто лидер личность яркая, и он не может от всех шифроваться, а пото - бац! и появиться
.Ну и наконец, вот насчёт того, что Дамнед не вечны, спорить точно не буду, но пока они ,так скажем, будут у руля, даблов не будет. Пробегись по веткам серваков, посмотри. Обычно есть сила и анти сила, куда стекается весь народ, и всё. Именно по этой причине, когда ты пишешь, что люди качаются и скоро у всех лвл будет одинаков, и тогда все будут в равных условиях - ты не прав: 1Многие качаются, и после переходят в более топовый клан.2. Все же при одинаковом лвле, уц людей апнувших его раньше было элементарно больше времени, что б точнуться(я не беру в расчет убер донат аля Варя или одевание с терр).3 и самое главное, то чего будет нехватать новоиспечённым хаям - это опыт. Я тебя понимаю, ты заглядываешь совсем далеко в будущее, когда все переменные уравнены, все прокачаны, все в супер шмоте, у всех руки выпрямленны часами пвп. Да только к тому будущему Дамнеда уже точно не будет, потому что скорее всего к этому времени они(мы- ** выкинули меня уже или нет
) добьются всего. Может Назваание останется, но это будет совершенно другой клан. Ну как то так. Если где-то мысль теряется звиняй
ночь не спал, днём тоже не вышло
азъ есмь
-
20.11.2009 17:35 #217
-
20.11.2009 17:43 #218
-
20.11.2009 17:47 #219
-
20.11.2009 17:52 #220
я седня книжку 4 лвла с нуба выбил
Я великий тру-нагибатель росянок..
Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
Все олени кроме меня!!
Мне насрать на ваши мнения!!
Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку