+ Ответить в теме
Страница 298 из 458 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 4577
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VBVB Посмотреть сообщение
    667... а было так круто(
    К НОВЫМ ВЕРШИНАМ!"!!!1

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от fedianz Посмотреть сообщение
    Где у нас в подписи Стоит Дивизия Totenkopf
    Вон ты о чем. Написано же старая подпись. Эх чувствую придеться, что то новое придумывать, а старую править. Печально.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от MarikaLee
    Слай, АВС, когда его распустили уже был довольно слабым кланом, неспособным противостоять Орде, если бы он был сильным, власть бы не ходила по рукам, если бы он был сильным - вы бы его обратно собрали. Ты опять же видишь только одну сторону, которую тебе выгодно. Причину принципиальной разницы между ситуациями АВС-Вальхалла и Тотены и Орда - Избранные ты так и не назвал. Еще какие предположения будут?
    Не обратил внимания на вопрос. Разницу говоришь... Ну думаю разница очевидна. В Валхалу перешло с АВС от силы 2 пати, а не большинством клана, как в случае орды и тотох

Насчет друзей - опять же не согласна. Я знаю ситуации, когда люди вступила в клан к друзьям, чтобы не смотреть как их друзей льют из-за невозможности вмешаться, а помогать им. Если ты видишь только две причины вступления в клан - идеологические и ненависть к врагам - то по какому принципу люди тогда выбирают другие кланы?
    Я высказал свою точку зрения относительно друзей. Главное чтоб не в вар Ги пошел, и не начал сливать тебя

Когда принимали - не знаю, я за всем не слежу, просто знаю, что такие заявки были и даже с большим количеством плюсов.
    Отнюдь не было таких заявок. А если и были, то им точно отказали

А вообще хватит) Я не хочу больше с тобой спорить, и тем более ругаться. Вот лучше тебе))
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    А вообще хватит) Я не хочу больше с тобой спорить, и тем более ругаться. Вот лучше тебе))
    Карл, животное, бери пример. извините -___-
    Сириус - Ханума

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

А вы все сретесь... все сретесь - и сретесь, сретесь и сретесь... Млин ну вот не пойму - как не надоедает то). Карл, вот не хотел - но скажу... У тебя просто суперская позиция на форуме. Ни к чему ты не причастен, ничего ты не делаешь, никому ни на что не указываешь - но в тоже время оппозицию принимаешь так явно вштыки, что весь эффект пропадает. Ты хочешь слышать мнения независимых людей - но когда эти мнения не угодны политике твоего клана - респонденты сразу теряют свою "независимость" и получают ярлыки). Очень удобно устроился).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

тааак... я пришел! Давайте сегодня обсудим "новинку" автоВаза: Ладу калину с двигателем от Лады приоры
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

ммм...любовь моя пришла...
    Сириус - Ханума

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    тааак... я пришел! Давайте сегодня обсудим "новинку" автоВаза: Ладу калину с двигателем от Лады приоры
    любишь кататся люби и саночки свои возить :3

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

я вообще недавно на одном из форумов обсуждал с людьми концепцию новой лады:
    - лада "Арбузик":
    Концептуальное решение покраски автомобиля в зеленый цвет с черными полосками.
    Красный замшевый салон и все пуговички на сидениях черного цвета.
    Люк сделан в виде треугольного надреза и открывается вверх, для чего на нем прикреплена специальная пимпочка, напоминающая хвостик арбуза.
    Уже в базовой комплектации в составе машины четвертая педалька, благодаря которой водитель в случае аварии, Всего за 20 секунд может накачать подушки безопасности!
    Обогрев лобового стекла в люксовой комплектации! для этого прямо из салона выведенна трубочка по которой теплый воздух изо рта водителя поступает прямо на стекло.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    я вообще недавно на одном из форумов обсуждал с людьми концепцию новой лады:
    - лада "Арбузик":
    Концептуальное решение покраски автомобиля в зеленый цвет с черными полосками.
    Красный замшевый салон и все пуговички на сидениях черного цвета.
    Люк сделан в виде треугольного надреза и открывается вверх, для чего на нем прикреплена специальная пимпочка, напоминающая хвостик арбуза.
    Уже в базовой комплектации в составе машины четвертая педалька, благодаря которой водитель в случае аварии, Всего за 20 секунд может накачать подушки безопасности!
    Обогрев лобового стекла в люксовой комплектации! для этого прямо из салона выведенна трубочка по которой теплый воздух изо рта водителя поступает прямо на стекло.
    годная копипаста

+ Ответить в теме
Страница 298 из 458 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права