Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94

Для новичков будет полезно. Сама часто сталкиваюсь с ситуацией когда "маленькие" игроки спрашивают о статах.
    Здесь конечно приведены грубые цифры, и можно было расписать все поконкретнее, но я думаю со временем все понимают чего им не хватает и докачивают самостоятельно.
    Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
    LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
    ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
    Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП

согласен с ChezaRe. По всем классам есть гайды.
    а тут просто тупо говоришь как очки раскидать.новички может и не поймут какой билд делают и зачем он вообще нужен.
    Надо сначала норм гайд почитать и про билды,и все понятно сразу становится.

3.   #13
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от BloodRaen Посмотреть сообщение
    Для новичков будет полезно. Сама часто сталкиваюсь с ситуацией когда "маленькие" игроки спрашивают о статах.
    Здесь конечно приведены грубые цифры, и можно было расписать все поконкретнее, но я думаю со временем все понимают чего им не хватает и докачивают самостоятельно.
    В том и проблема, что если "маленькие" будут раскидывать очки по математическому принципу "два туда, один сюда" - им НЕ хватит статов под оружие\броню.

Принцип, на самом деле, прост даже для новичка: смотришь на оружие\броню, которые тебе понадобятся в ближайшем будущем (начиная с 19 данжевого фиолета или сундуковой синьки) и ориентируешься на то, чтобы очков тебе под это оружие\броню хватило. Все. Поэтому с первых же уровней необходимо определяться с билдом, и если вы магкласс, но хотите носить легкую\хеви броню - кидать очки именно под желаемую броню.

Опытный s1ot житель Идеального Мира

о боже автор написал бред. не думайте качаться так

ща таблицу склепаю =)

Последний раз редактировалось ChezaRe; 20.11.2009 в 19:18. Причина: даблпост
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Чезаре правильно сказал (-а)... Есть гайды. Не один даже...
    По топорщику не согласен. Ему нужна выносливость. И как раз за счет силы, чаще всего.
    Вообще же, до 30лвла можно и по гайдам качать перса, но потом уже будут и знания и опыт. И, как правильно кто-то выше заметил: включайте голову. И после каждого АПа идите к Кузнецу, Портному... и смотрите шмот на 10-20 лвлов вперед. И с учетом этого кидайте статы.
    P.S. Думаю, тему можно безболезненно снести...)

Любопытный Mo_ON_Light житель Идеального Мира

Лук-танк улыбнуло

Развивающийся Maximd94 житель Идеального Мира Аватар для Maximd94

Цитата Сообщение от s1ot Посмотреть сообщение
    о боже автор написал бред. не думайте качаться так

ща таблицу склепаю =)

а теперь посчитайте, сколько ловкости будет у топорщика на 80м лвле
    40 ловки = 400 меткости, даже если одеть линь юни будет 800 метки, это же бред полный
    если качать кастета по вашей таблице, получится мясо мясное, это 2
    билды лучника и фулинт мага те же самые, что и у меня
    с оборотнем может я и ошибся, ибо не имею большого опыта в его каче, но это, на мой взгляд единственная промашка
    Maximus94 / Orion / WR 80+ - http://pwonline.ru/forums/fredirect....44b3438ee90aa1
    Furiouz / Orion / MG 60+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....749d4e01095d8e
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 7%]

Banned smt5014 житель Идеального Мира

я танк 48 а ток ща узнал что дд качаю

Развивающийся Maximd94 житель Идеального Мира Аватар для Maximd94

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Чезаре правильно сказал (-а)... Есть гайды. Не один даже...
    По топорщику не согласен. Ему нужна выносливость. И как раз за счет силы, чаще всего.
    Вообще же, до 30лвла можно и по гайдам качать перса, но потом уже будут и знания и опыт. И, как правильно кто-то выше заметил: включайте голову. И после каждого АПа идите к Кузнецу, Портному... и смотрите шмот на 10-20 лвлов вперед. И с учетом этого кидайте статы.
    P.S. Думаю, тему можно безболезненно снести...)
    ни разу не видел, чтобы нубы спрашивали, качать лучше фулкон топорщика или дд топорщика.
    но много раз слышал вопросы "как раскидывать очки, если я хочу иметь много жизней" и такого типа.
    для этого и сделан гайд

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В том и проблема, что если "маленькие" будут раскидывать очки по математическому принципу "два туда, один сюда" - им НЕ хватит статов под оружие\броню.
    не поленитесь посчитать по моему гайду, хватит ли силы на топоры топорщику, кастету на кастеты и т.п.
    скажу сразу - хватит. все проверено по базе и рассчитано

о_О моя тема в еженедельном обзоре форума
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 20.11.2009 в 21:12. Причина: даблпост
    Maximus94 / Orion / WR 80+ - http://pwonline.ru/forums/fredirect....44b3438ee90aa1
    Furiouz / Orion / MG 60+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....749d4e01095d8e
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 7%]

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

делать её там нечего, если честно. таких тем уже насоздавали кучу. а новичкам все равно лень это читать.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права