Закрытая тема
Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 729
    Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Честно игнорю посты мишки. В его так сказать словах вечная ахинея из букв и оправданий.
    Дамнеды грац. Всегда знал взрослые люди с организаторскими способностями всегда на высоте.

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ты заслужил право пост*****ся, прекрасно знаешь что без вт ни хаи ни опытные люди(и тех и тех у нас хватает) да и про достоинство тоже молчал бы, вас хоть сквозь зубы но поздравили, просто очень и очень обидно, лично мне дак точно
    Зы жаль что вы неумеете достойно выигрывать
    Зы по поводу дамнедов тут все как я и думал, видимо у асгардов нет выписчиков журнала ][акер
    Заметь мы поблагадарили за гвг. А тут такие посты создал ты своим пафосом что вас не выйграть.Сквозь зубы поздравил, но уже наговорил что мы вам сломали веник.
    Последний раз редактировалось solaris92; 20.11.2009 в 21:40.
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Заметь мы поблагадарили за гвг. А тут такие посты создал ты своим пафосом что вас не выйграть.Сквозь зубы поздравил, но уже наговорил что мы вам сломали веник.
    где пафос? оО
    Зы мы поблагодарили, причем помоему больше чем вы
    ЗыЗы ну да, наверное он сам сломался

и еще многомного сильных персонажей

У наставника fanriss житель Идеального Мира Аватар для fanriss

Мишко, как дипломат клана могу заверить тебя,что никто вам вентру не ломал и не собирался. Тот факт что она у вас полетела и у вас не оказалось запасной на этот случай,говорит лишь о вашей не организованности к гвг. Не нужно искать причины поражения в том,что мы вам якобы взломали ее. У нас вентра тож летела часто,когда бесплатная была.Советую вам тоже поставить платную.

Надеюсь к следующему гвг вы подойдете организованней в данном вопросе. И спасибо вам за интересный бой на гвг. Ждем воскресенья.
    Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

ты заслужил право пост*****ся, прекрасно знаешь что без вт ни хаи ни опытные люди(и тех и тех у нас хватает) да и про достоинство тоже молчал бы, вас хоть сквозь зубы но поздравили, просто очень и очень обидно, лично мне дак точно
    Зы жаль что вы неумеете достойно выигрывать
    Я и не думал ст*****ся,именно потому,что знаю что такое проигрывать и какие чувства при этом испытываю,просто вчитывайся более вдумчиво в мои посты.ПРо ВТ могу сказать как челвоек-человеку, к тому,что у вас она полетела, мы не имеем никакого отношения,так же как и продолжительность жизни катоводов-чисто их заслуга+спасибо Манелигу за предоставленную аптеку 5 лвл.
    Честно,поздравления не особы нужны,просто с нашей стороны так же неприятно видеть,когда ты выигрываешь,а тебя пытаются загнобить выкриками про 2 состав,читерство,вентру и прочее.
    Скажу еще, когда у нас стояла бесплатная(общественная) версия,часто тоже падала и еще на 1 неделе,самые первые тв,мы тоже сидели без вентры.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

мои небольшие взгляды на возможное будущее астры !дамны разваливают асгард , асгардовские хаи переходят к нам, мы разваливаем империю, имперцы переходят в дамнед, и будет противостояние дамнед и дарк соулс ну еще есть другие варианты писать не хочу думаю все понятно
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от fanriss Посмотреть сообщение
    Мишко, как дипломат клана могу заверить тебя,что никто вам вентру не ломал и не собирался. Тот факт что она у вас полетела и у вас не оказалось запасной на этот случай,говорит лишь о вашей не организованности к гвг. Не нужно искать причины поражения в том,что мы вам якобы взломали ее. У нас вентра тож летела часто,когда бесплатная была.Советую вам тоже поставить платную.

Надеюсь к следующему гвг вы подойдете организованней в данном вопросе. И спасибо вам за интересный бой на гвг. Ждем воскресенья.
    запасная тоже лежала, хотя тут думаю по другим причинам
    Зы если ты заявляешь "как дипломат" то это еще больше наталкивает на подозрения
    ЗыЗы впрочем правды мы всеравно никогда пожалуй не узнаем
    Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    мои небольшие взгляды на возможное будущее астры !дамны разваливают асгард , асгардовские хаи переходят к нам, мы разваливаем империю, имперцы переходят в дамнед, и будет противостояние дамнед и дарк соулс ну еще есть другие варианты писать не хочу думаю все понятно
    рановато роешь нам могилу, не забывай, есть еще 1й состав
    Последний раз редактировалось m1shk0; 20.11.2009 в 21:45.

и еще многомного сильных персонажей

У наставника fanriss житель Идеального Мира Аватар для fanriss

запасная тоже лежала, хотя тут думаю по другим причинам
    Зы если ты заявляешь "как дипломат" то это еще больше наталкивает на подозрения
    Мишко ну сам видишь что скорей всего у вас внутрение проблемы с вентрами, бесплатная вентра-это зло,летит в самый не нужный момент. У вас много донаторов, пусть для клана вентру платную сделают.

Мишко , не нужно сейчас глупостей говорить, сам должен понимать,что именно нам ломать вам вентру не выгодно. Победить вас мы и так можем, а ненужный антипиар нам не к чему. Ломание вентры не нащи методы. Повторюсь,просто поищите проблемы в своем клане.
    Последний раз редактировалось fanriss; 20.11.2009 в 21:47.
    Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

есть у кого видео дамнед против асгарда? хочу посмотреть что с асгардами нитак состав у них хороший !
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

У наставника warder321 житель Идеального Мира Аватар для warder321

Damnedов поздравляю! Это просто великолепная победа! Организованность, которая просто разбила более сильный клан! Могу судить только со стороны, но то что видел и слышал заставляет Вас уважать.

Сол ты прекрасный глава. Чувствую Дамнед и на этом сервере станет единственным топом в будущем.
    Скотт... глава из тебя не очень. Пора это признать. Прекрасный боец, но не лучший руководитель.
    Если враг, как и ты не пропил свою честь, он не может быть бывшим. Он будет и есть.

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF
    Романтик - Жрец 87 лет Процион - OFF
    Pомантик - Жрец 37 годиков Астра - Ня!

Закрытая тема
Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права