Закрытая тема
Страница 316 из 2661 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 26603
    2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    аку самых АоВ!
    жаль что самих АоВ не нагибают никто =)
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

По поводу тех, кто покидает игру... Есть статистика ребята. И конкретные цифры. На каждые 10 апов есть свой процент тех, кто оставит играть, в силу кучи объективных причин. Плюс открытие новых серваков, которые этот процент повышают в прогрессии.... Так что Ниал - заслуги Артов в том, что ктото дэ покинул серв - реально 0. Это случилось бы при любых раскладах. А повод можно назвать любой. Он на то и повод.
    Насчет того, что это игра для взрослых - да, в этом есть смысл - опять же статистика. Из 100 человек 15 -ти и менее лет, до ад/рай дойдут менее 20%... у других возрастных категорий показатели намного выше - взрослые усидчивее и терпеливее )))))

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Wink

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    жаль что самих АоВ не нагибают никто =)
    жаль Хотя всё внимание на воскресное ГвГ...................
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Даешь 7 минут вместо шести

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Даешь 7 минут вместо шести
    как сказала Динь мы идём на рекорд и надеемся на 5, мировойрекорд
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ниал, вас бы порвали, если бы не несколько проблем. Ибо каты у вас были без потдержки. Или 2-3 друли - потдержка? Деф ниочем, я долетат пристом спокойно до замка, и только потом обо мне начали заботиться. А ваши атаки это вообще ужас. То по левой, то по правой. 0 организации. Пока все в зерг не обьеденились и не пошли по центру.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    не знаю что смешного,но я вроде абсолютно серьёзен.кстати,а где сам Лёха на гвг?о_О
    Был, был...я когда T нажимал у меня там вары и танки - его заметил "С одной плюхи умер" (с) Desired
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника Fatael житель Идеального Мира Аватар для Fatael

Wink

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    Да много денег, но вкус от игры притупляется, надо самому все добывать, это же процесс игры) А получить всё и сразу не интересно
    Кто бы говорил оО. Уж не персом ли своего брата играешь? И ты тут говоришь,про то что кому-то что-то там досталось на халяву? Оо Мальчик мой,я хотя бы своего перса сама качала,сама одевала и так делее.... так что прикрой ротик и иди проси у братика мороженное))
    Таразед
    Присточка 100+ On
    Боже,АоВ храни!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    Ну что брат Полосатый мы вашу акку сделали?? Мы нубоклан?? А ты рамсы попутал как говорит мой друг Серепга Баркалым с ОДессы....
    Полосатый, ты пойми, я ни за, ни против АоВ, прогов и прочих кланов, просто мне в друзья малолетки постоянно напрашиваются, которым я боссов танкую, а потом жалуются что их ваши сливают.
    Причем ваши чаще чем Винтовские..
    У меня из за ваших сливов 4 консты в ХХ разбежались...., ушли, как они сказали с этого гре.......озного красного серва.
    Ну представь что на Таразеде останутся только АоВ?? С кем воевать будете?? Со скуки сами развалитесь!!
    А насчет того что играют дети10-15 лет... таких мало.. эта взрослая игра.. для тех кто от одиночества звереет.....
    Сделали аку герои=) А с нами будет 5 минутное тв=) А рамсы путают твои братки и кенты. Сечешь? А насчет взрослой игры ты явно перепутал=) Я отношусь к молодежи пол аова тоже, в основной массе играют студенты.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Сделали аку герои=) А с нами будет 5 минутное тв=) А рамсы путают твои братки и кенты. Сечешь? А насчет взрослой игры ты явно перепутал=) Я отношусь к молодежи пол аова тоже, в основной массе играют студенты.
    Скора на АоВ будут гнать как на Орду, что у нас весь состав ****отская школота со 100500 часов онлайна, вот нас никто и сделать не может

Закрытая тема
Страница 316 из 2661 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права