+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
15.09.2008 17:29 #181
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
15.09.2008 17:36 #182
У тебя 300 Ярости, если что))) А 2ЧИ это 200.
На дамаг под этой вспышкой обрати внимание. Хирку сносишь с первого же каста (ну не по магам естественно)
А по поводу Шипов... ну это кому как нравится. Впышка 12 сек. Шипы 15сек. Я вообще предпочитаю банку на бег)) Лучший способ ухода из под вражьего обстрела)))
Да и Коновый я. 4.5к ХП на 65лвл. Вполне так нормально.
А тупо улететь от этой вспышки и вернуться потом, или тупо воспользоваться аптекой - уже не вариант?
И потом, у тебя не полевое пвп описано, а пк мод.
Значит полевое ПвП - бой по договоренности?Последний раз редактировалось SafronOFF; 15.09.2008 в 17:40.
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
15.09.2008 17:59 #183
Обращала внимание на дамаг под чи. И что? Если враг моего лвл или выше - не убью. Кагбе обычное пвп лис - натравить феникса, застанить, а потом уже допинывать самой. Извращения с единичным-дамагом-под-10-к оставляю лучникам.
Кстати, если я увижу, что враг юзает вспышку - банку на поглощение урона выпить успею. И смысл в его стараниях? %)
З.Ы. 4,5к хп под бафом варбиста? Ну так уточняйте.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.09.2008 18:22 #184
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
15.09.2008 18:42 #185
Так, по порядку:
2 ChezaRe Даже в программировании применяя "если" вариантов будет 2. Поэтому любые темы с применением "если" нельзя рассматривать как аксиому.
Вощем ответ в туже тему. "Кстати, А ЕСЛИ, я подкрадусь так что ты не заметишь, то ничего ты не успеешь заюзать! (Понимаешь смысл стеба)
На досуге постараюсь выложить скрины с дамагом под 2 ЧИ по Воину равного лвл. Там сами судите...
Да кстати, 4.5к, это ФБ. Просто сейчас практически всегда под ФБ. Вот и привожу цифры которые помню.
2 alarian - Да я то, что против имею нормального ПвП??? только ЗА. Но говорю же тебе, перевелись рыцари. ПК мод никого ниразу не смущает и не останавливает. Ну можно конечно придраться к формулеровке, но посути говоря о "конфликте в поле" нужно начинать со слов "качался я на мобах и тут..." А тут,кто первый, того и тапки. Ну за разве что оооочень редким исключением.
Вот в МассПвП, все гораздо интереснее. Собственно эту мысль и пытался донести)))...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
15.09.2008 18:47 #186
Нельзя подкрасться незаметно. Инвиз потов тут нет, зато есть а)радар, б) подскан, который видит дальше радара. И если человек не смотрит ни туда, ни туда - он сам себе злобный пИнгвин %)
Melodika, WF 102+, Орион
-
15.09.2008 20:22 #187
Почему же, при нормальном раскладе привелегия первого удара вобще слабо решает.
Я не люблю об одном и том же писать 2 раза, но пример ближайший. Вчера меня жрец 87 из Хордов в пк пытался убить, под мобом. Бой 1х1, левых не было.
В результате лег жрец, я остался живой. Аптекарство в ход не шло.
Минут через 20 пришло уже 4-5 Хордов - типа масс-пвп. Не интересно совершенно
С друидом привелегия первого удара будет решать еще меньше. Т.е, будет решать против ватных классов - друидов, магов, может быть жрецов.
Если класс противника с 1й тычки не падает, то там уже мало решает.
Опять же, недавно бился против 2х лис одновременно - AcidLove (батл фокс из соседней темы) и подружка ее, инт или инт-кон лиса. Тут считай 2 лисы, 2 пета...и еще жрец какой-то им помогал
Результат - лиса-кастер легла первая, ее тока я бил, жрец куда-то срулил (не понял куда делся, занят был), хэви лису добил пролетавший мимо лучник. Прокомментировав это: - "Не люблю когда толпой на 1го нападают".
Это я к чему - по сути 3 дамагера и 2 пета с кровотоками, одновременно, не сложили.
Дефенс от металла/дерева в сутре(без баффов приста) около 5к (кажется). С баффами приста 6,3к+.Последний раз редактировалось alarian; 15.09.2008 в 20:24.
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
16.10.2008 15:02 #188
а нет такого наглядного пособия (как у жрецов-гибридов - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4391), где был бы указан шмот, оружие и скиллы для лисы-мага?
-
16.10.2008 15:05 #189
Шмот - роба под свой левел, оружие - магическое под свой левел. Что там еще объяснять? %)
Melodika, WF 102+, Орион
-
16.10.2008 15:08 #190
ээ, а что такое роба? скиллы значит все учить?))