Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 266
    Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Давай ты будешь писать ПОСЛЕ того как почитаешь форум, сорри, но раздражать уже начинаешь этим бредом. А еще, хотелось бы читать подобные посты про ТВ от людей, которые действительно что-то делают на ТВ, а то почему-то за пол года я тебя ни разу не видел))) не считая этого скрина.
    Он давно в игре не часто появлялся,ты бы форум читал повнимательнее,и знал бы почему он не ходит на тв,даже я будучи в мурр знала это))Зато нигде не появляясь делает великолепные скрины,такие что Слойка отдыхает))))))открываешь нивал, а тут Архон и скрин, поф что на нем,улыбка сама появляется)Не ну насчет Арлора,сама у Квази спрашивала кто такой,я тоже не видела никогда,честно)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Все правильно. Я Арлора тоже помню в этих кланах.
    PS Варлам из ваших кто нить будет ТВ записывать?
    Я в таких делах нуб..но кто то наверное запишет,если чё скинем.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Он давно в игре не часто появлялся,ты бы форум читал повнимательнее,и знал бы почему он не ходит на тв,даже я будучи в мурр знала это))Зато нигде не появляясь делает великолепные скрины,такие что Слойка отдыхает))))))открываешь нивал, а тут Архон и скрин, поф что на нем,улыбка сама появляется)Не ну насчет Арлора,сама у Квази спрашивала кто такой,я тоже не видела никогда,честно)
    К своему сожалению, я не вижу великолепия в его скринах) А по поводу "знаю/не знаю" - у нас совершенно разные отношения к Ги и игре наверное - я сокланов хоть по никам, но знаю)))
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Я в таких делах нуб..но кто то наверное запишет,если чё скинем.
    И мне скинешь?

Страх губит разум (с) Tesr

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Скинут наверное всем)

Кста сервак переполнен,пора начинать компанию по освобождению серва во время норм тв..пойду ка с игры выйду,мож место для кого то нужного освобожу )

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    К своему сожалению, я не вижу великолепия в его скринах) А по поводу "знаю/не знаю" - у нас совершенно разные отношения к Ги и игре наверное - я сокланов хоть по никам, но знаю)))
    ну в мурах принято не заходить в игру по полгода и более и отписываться в заявках,канешна,простите)))Я совсем блондинка,но тебя я не помню в мур((((Помню Циферя, Джеронима,Тестамента,и проч проч,но тебя нет(((((((((((
    А скрины,хоть какие то,больше тут ,на нивале, не выкладывает никто,а если и выкладывают то там мат капсом в полэкрана нэ?))
    Последний раз редактировалось EvaaAngell; 21.11.2009 в 20:13.
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    ну в мурах принято не заходить в игру по полгода и более и отписываться в заявках,канешна,простите)))Я совсем блондинка,но тебя я не помню в мур((((Помню Циферя, Джеронима,Тестамента,и проч проч,но тебя нет(((((((((((
    А скрины,хоть какие то,больше тут ,на нивале, не выкладывает никто,а если и выкладывают то там мат капсом в полэкрана нэ?))
    То есть, на безрыбье и рак - щука?) Они "великолепны" потому что альтернативы нет? странный подход) На счет ников - ты перечислила кажись старых мурров. которые ушли из игры год назад на пике "славы", да?) так вот, они то тут при чем?) Я себя все еще новичком в Мурр считаю)

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Кто-нибудь слышал о более чем 3к сломаных акков за последнее время? А вы говорите иннова с воровстом базы. Вот и думай кто лучше, иннова в рф хоть шмот возвращала, а тут такой политики нету, раздели вертись как хочешь.

По поводу Арлора, помню его как Амбера, который вечно выкрикивал на меня плохое(^_^), а в Мурр..ну подпись его прочтите под каким ником он играет, может память восстановится ))
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал о более чем 3к сломаных акков за последнее время? А вы говорите иннова с воровстом базы. Вот и думай кто лучше, иннова в рф хоть шмот возвращала, а тут такой политики нету, раздели вертись как хочешь.

По поводу Арлора, помню его как Амбера, который вечно выкрикивал на меня плохое(^_^), а в Мурр..ну подпись его прочтите под каким ником он играет, может память восстановится ))
    А вот тут Корс не прав) Я никогда не выкрикивал, у нас всегда были диалоги про всякие там выкрики)))))) Что-что, а оскорблений себе никогда не позволял и не позволю.
    Ну а теперь о ТВ - очень жду завтрашнего дня)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Сколько ТВ Амбасадор-АЛЬЯНС длилось? расскажите про это сражение поподробнее плизик =)
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права