+ Ответить в теме
Страница 2 из 121 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1208
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Много ли здесь так называемых "соло" игроков без кланов?
    Я соло. Два перса 40+.

В кланах большого смысла не вижу.
    Нубоклан он и есть нубоклан. Пати таких же всегда и так найти можно, мир не без добрых людей, если самому гоблином не быть. Советы, помощь и прочее - аналогично. А налоги, тем более ресами меня не устраивают в корне, ибо крафтмен.
    От клана, владеющего территориями, пользы больше, но туда не берут.

"Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с потребностями клана"

Развивающийся eninyuncii житель Идеального Мира Аватар для eninyuncii

Тоже играю соло, потому как помимо игр есть еще работа и дела по дому. В целом всё устраивает. В том, чтобы крафтить всё самой и добывать соответствующие ресурсы, выполняя задачи, которые сама перед собою поставила, вижу определенную прелесть, ибо несколько часов свободного времени вечерком после работы хочется отдохнуть, а не бегать и делать то, что "партия прикажет".
    Воть) В целом всё зависит оттого, что вам нужно от игры)
    Ни мира ни любви
    У сильных не проси! (с)

Любопытный rodan_13 житель Идеального Мира Аватар для rodan_13

Все так думают пока свой клан не найдут...

Не дай бог вам играть не-лисой на 70ом и выше лвлах без клана и друзей. Хотя если люди так рассуждают, то и 70ый лвл им ни на одном сервере не взять. Клан и общение это основа многопользовательских игр. Открою секрет, но одиночные игры интересней и качественней мморпг. Играйте в них. Там и клан не нужен и реал вкладывать не надо.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Сложно с кланом,сложно без клана.
    Никто сопли не вытирает,в голд не одевает плак-плак-плак.
    просто не надо бегать из клана в клан, уважение можно добиться в любом коллективе, не сразу,-со временем.
    а советы клана,-трудно найти сейчас вопросы достойные ответа.
    на действительно важный вопрос ответят и рано или поздно помогут.
    вас не подождали в данже?-это хамство.
    но и заставлять долго ждать всю пати,-это тоже хамство.
    напросился в данж,не изучив матчасть,-ай ай яй.
    в общем кому-то клан нужен ,кому-то нет,но на тв вы без клана не попадёте, онли пве

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хотя если люди так рассуждают, то и 70ый лвл им ни на одном сервере не взять.
    А оно нам надо?

Открою секрет, но одиночные игры интересней и качественней мморпг.
    Липовый ваш секрет. Скажу как геймер с 15+ игровым стажем, есть и лучше игры, и хуже. Прелесть PW в том, что в него можно играть и соло, но, в отличие от того же Might&Magic он меняется. Если в сингле монстры примерно известны, то в MMORPG сами игроки вносят элемент непредсказуемости, делая игру разнообразнее и интереснее.
    Ради общения, кстати, совсем не обязательно вступать в клан. Достаточно не относится ко всем прочим, не из своего клана, как к людям, а не как к мясу для ПК, и в общении недостатка не будет. Проверено.

А лучше седьмой M&M все одно RPG уже не сделают.

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

eninyuncii +1
    murlykot +1

Если работаешь как я(8 - 21 а играешь ночью с закрывающимися глазами) нет никакого смысла вступать в клан, ибо толку ни мне от клана ни клану от меня никакого.
    К тому-же спокойней - никто никому ничего не должен.

Ради общения, кстати, совсем не обязательно вступать в клан.
    именно, например общаться можно и здесь.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

8.   #18
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    На одном серве 45, на другом 41. И пустых вопросов я не задаю. Например, в каком то клане шел набор пати в данж (при этом сами игроки уже находились около него) Меня приняли в эту пати, я глянул по карте - никого нет, значит, они уже зашли. Спрашиваю - вы где? Ответа не последовало, но деньги и вещи пати начала собирать, значит, думаю, они уже мобов бьют, поэтому решил подождать. Сбор вещей и денег прекратился, я ещё раз задал вопрос - где вы? Ответа опять не последовало, через минут 5 я уже начал в личку к участникам пати долбиться с тем же вопросом, и где то через несколько минут мне последовал ответ - у сидов босса бьем, ну и естественно, я не успел долететь - это как, нормально?
    Странная логика. Если никого нет на карте, т.е. они уже зашли - зачем заспамливать людям пм? Зашел бы в данж сам, не маленький.

Могу дать 2 совета относящихся ко всем онлайновым играм. Не вступай в клан основной интерес которого противоположен твоему - например: клан нацелен на "наг****ие мобов" и з....тство,
    а ты на общение, притную компанию и ненапрягающий кач. Во 2х кланы давно сложившиеся со своим костяком игроков прошедших огонь и воду тут часто бывает что все кто не входят в костяк люди 2го сорта для клана со всеми вытекающими( к счастью не все подобные кланы такие).

Вобще постоянными перебежками из клана в клан ты создаешь себе плоху репутацию даже если выходил полюбовно.
    Еще из личного опыта игры в онлайновые игры( с перерывами 8 лет). Эпики походы в данжи шмотки, даже пвп все это приедаеца и становится неважным со временем, а теплая компания друзей которую ты называешь кланом всега будет герть душу. Наличие в клане налогов и прочих зборов, продажа вещей сокланам явный признак клана который может быть успешным, но никогда не будет теплым семейным и дружным( в хороших кланах все добровольно здают когда это нужно). Наличие в клане эвентов с интересными или неигровыми призами или просто для веселья зделанными - явный признак хорошего клана. Еще 1н спорный признак хорошего клана это прием людей 18+ а то и 20+ рельных лет, почему то процент " хороших"
    кланов среди таких в разы выше.
    Последний раз редактировалось Tigras; 16.09.2008 в 01:10.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Не дай бог вам играть не-лисой на 70ом и выше лвлах без клана и друзей. Хотя если люди так рассуждают, то и 70ый лвл им ни на одном сервере не взять. Клан и общение это основа многопользовательских игр. Открою секрет, но одиночные игры интересней и качественней мморпг. Играйте в них. Там и клан не нужен и реал вкладывать не надо.
    Сисьги их спасут. Никто не говорил без знакомых Вопрос стоял о клане...
    Мистик 2X

+ Ответить в теме
Страница 2 из 121 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права