на правах саморекламы: ищу опытное пати на Сириусе, я дру 91+, без опыта: 5к хп без бафа танка, 2,1к физдеф, бао, скайп и все нужное есть)))
Показано с 191 по 200 из 506
-
31.10.2009 14:50 #191

-
04.11.2009 22:21 #192
Cпасибо за Гайд !
-
04.11.2009 23:07 #193
гайд интерестный НО ЧТО БЫ БАО ХОРОШО танчил даже на 86 лвл надо прокачять скил на уменьшение урона на макс лвл ))
-
08.11.2009 05:45 #194
Хотелось бы послушать воинов, причем (если есть такие) не топорщиков. Обязательно ли вару быть топорщиком и пускать драконов? -____- Например, в мастере меня тоже пугали, что тока с топорщиком можно пройти, но ниче, прошел без проблем с копьем. Также хотелось бы узнать, какую химию вару нужно с собой брать.
Сириус, WR 101+ Aplicat
..........
да, уходил... да, вернулся...
..........
wdragons.3dn.ru - Ги Драконы
-
21.11.2009 20:51 #195У наставника
а взмывающася волна может заменить антистан?
-
22.11.2009 12:03 #196
Зря вы так - если лиса адекватная - и в добавок тёмная - то вообще нет разницы с бао она или без. Мною лично было проверено что магистр проходится с медведем и големом 98 уровней - хотя если бы даже они были 90+ а уж тем более 95+ - проблем бы всеравно не было. А я в добавок по несчастливой случайности ещё и светлый и без прокаченных цветов ... .
Всё равно лисы как правило в большенстве своём нечерта не делают в гуе - у всех задача миимум (многие умудряются и при наличии бао сдохнуть и привести боса к пати). Как впринципе и у большенства классов - если это тот же вар - кинуть драконы стан всё - снять топоры одеть мечи кнуть 2 чи скил мичей - для многих непосильная задача ... . Если это танк - привести мобов - в лудшем случае не совсем криво - кинуть мас агр - и присутствие тигры - причом некоторые только после 10 просьбы - всё ... . После этого танки как правило гордятся какие они незаменимые в гуе ... . Таких вот индивидов может даже лиса заменить - проверено не раз ходили без танка - да и вообще в 5 человек при вылете танка - его заменяла та же лиса ... . Повод для гордости - танк ... собрал мобов ... . Мде ... . На сервере есть танки - у которых реально руки от бога - я вам скажу их единицы, которые и собирают хорошо - и реально заботятся о пати - реально ТАНКИ - а не танки. Вы не подумайте - это я не к тому что я нелюблю танков - это я к ому - что от них больше всего слышу что лисы в гуе нечерта не делают - так вот - многие танки тоже не перетруждаются как и большинство лис в гуе - так что нечего тут морали читать

А лиса может и волны собрать (все без исключения), и вара подменить если он залагал - и дамагером поработать - вынося ДД мобов (причом тут голем хорошо работает - особенно против мобов луков КПД у него выше - так как 2 удара моб убегает нет разницы кто бьет бао или голем - так как хоть скорость атаки бао выше но всеравно равное количество ударов до того как моб отбежит).
А как правило - всё что делает лиса в гуе - это держит боса ... . И зачем ей бао ? В чём принципиальное отличие с бао она или нет ? Даже с медведем можно лисой собрать волну - завести под стан вару кучкой, вернуться - перехватить и увести боса - но вопрос - ктонить это делать будет ? Бао - это соло фарм данжей - всё. В иных случаях иногда тот же медвеедь намного удобнее и полезнее - но многие в это даже наверное не поверят
А так - есть у лисы бао - нет у лисы бао - если она в гуе всеравно будет только тупо держать боса - зачем он ей вообще ? Побегает от боса накрайняк - все босы кроме 8-9 спокойно держаться на големе и мишке. 8 боса не ужержит 98- бао - он тупо ляжет с удара, от 9 боса можно и побегать, да впринципе и от 8 тоже. И зачем в гуе Бао ?

У нас вар с которым обычно ходим вроде мечник - очень хороший вар - у него и мечи и топоры. А вообще если вар скилы не качал - определенную ветк и если он например с определенным оружием бегает это разные вещи.Хотелось бы послушать воинов, причем (если есть такие) не топорщиков. Обязательно ли вару быть топорщиком и пускать драконов? -____- Например, в мастере меня тоже пугали, что тока с топорщиком можно пройти, но ниче, прошел без проблем с копьем. Также хотелось бы узнать, какую химию вару нужно с собой брать.
Можно к примеру магом не прокачать огненную ветку =) - и быть в гуе малость не так полезным =) А можно быть хеви инт - мечником - чакрамщикм - да без разницы. Скилы - руки - точка - а потом уже билд.Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 22.11.2009 в 12:07.
-
22.11.2009 12:15 #197На перепутье
Для МАГИСТРА нужен именно топорщик, желательно с хорошим кол-вом ХП. Ну а так собсвенно пойти в гуй можно и воином кастетчиком в лайте, можно даже и 6 воинами пойти, вот только в положительном результете фул захода я не уверен! Вару советую с собой пельмени, пироги и пилюлю на 75ур которая на 16 секунд снижает урон на 50%
На сложной волне рекомендую юзать скил воинский антистановый - вздымающееся волна, не забывать про скил будды, своевременно есть пилюлю с защитой от урона 50%, а также хавать пельмени, юзайте стан по откату и будет вам счастье! Если есть возможность то собраться в скайпе или в вентриле и грамотно совмещать работу воина и оборотня так же может помочь и друлька со своим пароличём. На сложных волнах если позволяет достаток воина и его уровень рекомендую надевать настойку на драконей чешуе (это +475-500ХП). Остальное всё так же как и в Мастере.Не летай быстрее своего ангела хранителя!
--------------------------------------------------------------
Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
В игре 1год+
-
23.11.2009 12:34 #198Развивающийся
Почему же все говорят что за проход магистра дают 2,3кк-2,5кк опыта,а в гайде всего 1,1 кк?
Райский оборотень 101лвл off
Сервер Таразед
-
25.11.2009 17:47 #199У наставника
Кто может ответить сколько надо иметь мп луку что бы стояла 11-я буря? То что надо 3 нимба на ману это понятно...
-
28.11.2009 22:52 #200