Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 506
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    da9 житель Идеального Мира Аватар для da9

на правах саморекламы: ищу опытное пати на Сириусе, я дру 91+, без опыта: 5к хп без бафа танка, 2,1к физдеф, бао, скайп и все нужное есть)))

Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

Cпасибо за Гайд !

На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

гайд интерестный НО ЧТО БЫ БАО ХОРОШО танчил даже на 86 лвл надо прокачять скил на уменьшение урона на макс лвл ))

Хотелось бы послушать воинов, причем (если есть такие) не топорщиков. Обязательно ли вару быть топорщиком и пускать драконов? -____- Например, в мастере меня тоже пугали, что тока с топорщиком можно пройти, но ниче, прошел без проблем с копьем. Также хотелось бы узнать, какую химию вару нужно с собой брать.
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

У наставника muxa1803 житель Идеального Мира

а взмывающася волна может заменить антистан?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Может. Но это для пати не айс.
    Зря вы так - если лиса адекватная - и в добавок тёмная - то вообще нет разницы с бао она или без. Мною лично было проверено что магистр проходится с медведем и големом 98 уровней - хотя если бы даже они были 90+ а уж тем более 95+ - проблем бы всеравно не было. А я в добавок по несчастливой случайности ещё и светлый и без прокаченных цветов ... .

Всё равно лисы как правило в большенстве своём нечерта не делают в гуе - у всех задача миимум (многие умудряются и при наличии бао сдохнуть и привести боса к пати). Как впринципе и у большенства классов - если это тот же вар - кинуть драконы стан всё - снять топоры одеть мечи кнуть 2 чи скил мичей - для многих непосильная задача ... . Если это танк - привести мобов - в лудшем случае не совсем криво - кинуть мас агр - и присутствие тигры - причом некоторые только после 10 просьбы - всё ... . После этого танки как правило гордятся какие они незаменимые в гуе ... . Таких вот индивидов может даже лиса заменить - проверено не раз ходили без танка - да и вообще в 5 человек при вылете танка - его заменяла та же лиса ... . Повод для гордости - танк ... собрал мобов ... . Мде ... . На сервере есть танки - у которых реально руки от бога - я вам скажу их единицы, которые и собирают хорошо - и реально заботятся о пати - реально ТАНКИ - а не танки. Вы не подумайте - это я не к тому что я нелюблю танков - это я к ому - что от них больше всего слышу что лисы в гуе нечерта не делают - так вот - многие танки тоже не перетруждаются как и большинство лис в гуе - так что нечего тут морали читать

А лиса может и волны собрать (все без исключения), и вара подменить если он залагал - и дамагером поработать - вынося ДД мобов (причом тут голем хорошо работает - особенно против мобов луков КПД у него выше - так как 2 удара моб убегает нет разницы кто бьет бао или голем - так как хоть скорость атаки бао выше но всеравно равное количество ударов до того как моб отбежит).

А как правило - всё что делает лиса в гуе - это держит боса ... . И зачем ей бао ? В чём принципиальное отличие с бао она или нет ? Даже с медведем можно лисой собрать волну - завести под стан вару кучкой, вернуться - перехватить и увести боса - но вопрос - ктонить это делать будет ? Бао - это соло фарм данжей - всё. В иных случаях иногда тот же медвеедь намного удобнее и полезнее - но многие в это даже наверное не поверят

А так - есть у лисы бао - нет у лисы бао - если она в гуе всеравно будет только тупо держать боса - зачем он ей вообще ? Побегает от боса накрайняк - все босы кроме 8-9 спокойно держаться на големе и мишке. 8 боса не ужержит 98- бао - он тупо ляжет с удара, от 9 боса можно и побегать, да впринципе и от 8 тоже. И зачем в гуе Бао ?

Хотелось бы послушать воинов, причем (если есть такие) не топорщиков. Обязательно ли вару быть топорщиком и пускать драконов? -____- Например, в мастере меня тоже пугали, что тока с топорщиком можно пройти, но ниче, прошел без проблем с копьем. Также хотелось бы узнать, какую химию вару нужно с собой брать.
    У нас вар с которым обычно ходим вроде мечник - очень хороший вар - у него и мечи и топоры. А вообще если вар скилы не качал - определенную ветк и если он например с определенным оружием бегает это разные вещи.

Можно к примеру магом не прокачать огненную ветку =) - и быть в гуе малость не так полезным =) А можно быть хеви инт - мечником - чакрамщикм - да без разницы. Скилы - руки - точка - а потом уже билд.
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 22.11.2009 в 12:07.

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    Для МАГИСТРА нужен именно топорщик, желательно с хорошим кол-вом ХП. Ну а так собсвенно пойти в гуй можно и воином кастетчиком в лайте, можно даже и 6 воинами пойти, вот только в положительном результете фул захода я не уверен! Вару советую с собой пельмени, пироги и пилюлю на 75ур которая на 16 секунд снижает урон на 50%
    На сложной волне рекомендую юзать скил воинский антистановый - вздымающееся волна, не забывать про скил будды, своевременно есть пилюлю с защитой от урона 50%, а также хавать пельмени, юзайте стан по откату и будет вам счастье! Если есть возможность то собраться в скайпе или в вентриле и грамотно совмещать работу воина и оборотня так же может помочь и друлька со своим пароличём. На сложных волнах если позволяет достаток воина и его уровень рекомендую надевать настойку на драконей чешуе (это +475-500ХП). Остальное всё так же как и в Мастере.
    Не летай быстрее своего ангела хранителя!
    --------------------------------------------------------------
    Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
    В игре 1год+

Развивающийся Romeo999 житель Идеального Мира

Почему же все говорят что за проход магистра дают 2,3кк-2,5кк опыта,а в гайде всего 1,1 кк?
    Райский оборотень 101лвл off
    Сервер Таразед

У наставника Arims житель Идеального Мира

Кто может ответить сколько надо иметь мп луку что бы стояла 11-я буря? То что надо 3 нимба на ману это понятно...

Цитата Сообщение от miroz Посмотреть сообщение
    Для МАГИСТРА нужен именно топорщик, желательно с хорошим кол-вом ХП
    7к собственных хп) Не жалуюсь фул прохожу спокойно, Топорщик необязателен, просто желателен как и в мастере при хорошем желании можно и кастетом пройти магистр)

Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права