Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 128 из 280 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2795
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Даже если прист нападет из подтишка - первым что он сделает это кинет сон потом заюзает чи и начнет бить стрелкой....
    А вот тут уже изволите нубить Вы... Причем откровенно. Почему Вы решили что прист будет кидать сон и сразу включать чи? А потом еще ковырять стрелкой, особенно если на маге щит земли?

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А вот тут уже изволите нубить Вы... Причем откровенно. Почему Вы решили что прист будет кидать сон и сразу включать чи? А потом еще ковырять стрелкой, особенно если на маге щит земли?
    И что он сделает? Оо
    Прошу подробно описать способ убийства мага, и без всяких там, "если это, если то, а вдруг, иногда, но что-то там" и т.д.

Talking

Ты действительно нубас если считаешь что в этой игре можно слить "изподтишка". Ты своим постом доказал что в пвп ты ноль - и значит твои посты не о чем
    Ты так и не сказал смысла твоего поста в этой темке? Если ты говоришь не по теме...
    Ты считаешь что все кто против твоего мнения тут - они брызжат слюной и ломают монитор только для того чтоб тебе обьяснить что ты не прав? Ты реально так думаешь судя по твоим постам.
    Если бы ты играл на проце то ты бы знал, что лично я ни когда нубов не сливал я даже не трогал варакадемии. Я же всегда был в топ кланах - и сейчас в аке клана который варится с топом №1 сервера (но тут другой вопрос).
    От сюда вывод - ты не зная аппонента не вникая в его слова, делаешь выводы. Иным словом так поступают только люди с малым опытом в жизне. От сюда следует что возрост твой не так и высок...
    А если ты считаешь что высказав тут свое имхо умными слова тебя все слушать будут и уважать, то ты крупно ошибся? Ибо слова свои надо чем то подкреплять. За меня могут сказать люди - а за тебя?
    Тебе нормально пытались обьяснить, ты начал переходить на реал - тем что мы с пеной у рта пытаемся тебе что то доказать... Я понимаю что есть мнение у каждого, но тут ты не прав и иногда надо прислушиваться к тому что говорят.
    И да в этот момент твой сарказм не уместен ибо он доказывает твою не правоту.
    Даже если прист нападет из подтишка - первым что он сделает это кинет сон потом заюзает чи и начнет бить стрелкой... Только ты не учел один момент стоит ему кинуть 1 стрелку, сон спадет. И маг кинет несогласие и если надо с делает тп подальше от приста - пока не упадут бафы кинутые пристом на мага и не упадет чи. А дальше ему тупо придетя хиляться и кидать перья. Но и это ему может не помочь...
    Если бы ты знал действительно тактики проведения пвп между магом и пристом - ты бы такой чуши не писал.
    Ну смотри:
    1) стою я никого не трогаю, крадется маг и кастует море результат - слив.
    2) стою я в пвп зоне(ну т.е. ожидая нападения), крадется маг и кастует море результат - перья и живой прист. Это относительно изподтишка.
    Относительно возраста и топа, я не школьник и если не обгонят, то на след. неделе буду в топе таразеда.
    Что у нас там дальше? Ах да, маги. Так вот, сливался я под магами только от моря в описанном случае №1. Если маг уперый(случай №2), кушает аптеку на чи и все-таки наровит меня слить, то все опять же просто: перья, а пока перья в кулдауне можно жить под божественным светом и снова перья. Все все, убегаю, а то опять тапками закидывать начнете.
    p.s. а под темным щитом бить мага стрелкой это извините бред) уж лучше темным обрядом молнии, который снимает 30%дефа от металла
    p.s.s. И да, за меня могут сказать люди, много людей
    Последний раз редактировалось yusus; 22.11.2009 в 16:49.
    ...The more you see the less you know...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    И что он сделает? Оо
    Прошу подробно описать способ убийства мага, и без всяких там, "если это, если то, а вдруг, иногда, но что-то там" и т.д.
    ну учитывая что на 90+ когда на магах щит, маг дефа у них даже меньше то... бьем магов магией в плохой момент юзаем сон, де баффаем, чи и можно бить скушав таблетку на имунку(выйдя из слипа маг кинет несогласие)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    И что он сделает? Оо
    Нууу герой, мы так и не послушали твою версию, может все-таки расскажешь как ты нагибаешь? А то ты мне так и не ответил (((
    ...The more you see the less you know...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А ты ещё знаешь какой то способ убить мага ? Расскажи. Или у приста так много разнообразных скилов? Что он будет стоять перед выбором - а чем мне мага убить. Один фиг кинет сон+опеку+ заюзает чи = а потом будет думать стрелка ли , молния ли, обряд молний... или закидает мага аое.
    Как бы для того присту и даны опеки - что снизить деф и запинать под чи - ибо без чи он мага не сольет. А маг тупо стоять будет только под сном.
    Извени но если меня убивают именно так на моём лвле - то и судить я буду по тому как меня убивают. Соот ветственно и не я тут нублю в таком случае.
    Тут есть прист который расскажет как сливается маг? Пусть расскажет - или ты сам расскажи. И посмотрим как будут твои слова рассходится с моими.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

А ты ещё знаешь какой то способ убить мага ? Расскажи. Или у приста так много разнообразных скилов? Что он будет стоять перед выбором - а чем мне мага убить. Один фиг кинет сон+опеку+ заюзает чи = а потом будет думать стрелка ли , молния ли, обряд молний... или закидает мага аое.
    Как бы для того присту и даны опеки - что снизить деф и запинать под чи - ибо без чи он мага не сольет. А маг тупо стоять будет только под сном.
    Извени но если меня убивают именно так на моём лвле - то и судить я буду по тому как меня убивают. Соот ветственно и не я тут нублю в таком случае.
    Тут есть прист который расскажет как сливается маг? Пусть расскажет - или ты сам расскажи. И посмотрим как будут твои слова рассходится с моими.
    выше
    кстати можно вообще без сна
    юзаем 3 чи после того как маг кидал уже несогласие и сон
    стрелками под чи маги забиваются вплоть до 90, потом другая бижа, другой шмот

Любопытный zers96 житель Идеального Мира Аватар для zers96

жрец на 60 левеле самый сильный !

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    2) стою я в пвп зоне(ну т.е. ожидая нападения), крадется маг и кастует море результат - перья и живой прист. Это относительно изподтишка.
    Относительно возраста и топа, я не школьник и если не обгонят, то на след. неделе буду в топе таразеда.Что у нас там дальше? Ах да, маги. Так вот, сливался я под магами только от моря в описанном случае №1. Если маг уперый(случай №2), кушает аптеку на чи и все-таки наровит меня слить, то все опять же просто: перья, а пока перья в кулдауне можно жить под божественным светом и снова перья. Все все, убегаю, а то опять тапками
    Присты наверно незнали что у мага есть несогласие сон и 2 стана, научи под всем этим юзать перья да и я сейчас пробиваю пристов по 2к - 2.5к, в принципе если хп где-то 70% кидаем несогласие дебаф делаем удар сон делаем темную бурю после темный камушек(который может застанить кстати) и 1 - 2 быстрых, если у приста не 7-8к хп он ложится, даже если будет хилится, так как реген тупо не успевает , и я молчу про тех магов которые с пением к примеру друбакер, секунд за 10 без проблем может занюкать приста, да и еще дофига способов к примеру лично у меня присты умирают в стане
    Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    выше
    кстати можно вообще без сна
    юзаем 3 чи после того как маг кидал уже несогласие и сон
    стрелками под чи маги забиваются вплоть до 90, потом другая бижа, другой шмот
    если маг кидал несогласие то у него есть ТП, да и 11е несогласие довольно быстро откатывается
    Чета все

на 60 баланс, как и на 79 уровне
    ибо у всех появляется 2 чи и соответственно 2х чишные скиллы.
    Прист может с крита упасть с армы той же, если проспит перьями.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 280 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права