Закрытая тема
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 627
    У наставника FonGiwenson житель Идеального Мира

Приветствую всех играющих ! У меня проблема с лагами , в общем играть можно но в больших городах + с большим колличеством играющих просто слайд шоу . Железо 2,4гц 512рам 256 видюха , инет 100мб/с . В других онлайн играх с большими требованиями чем в аллодах такого ненаблюдалось , если у кого было чтото похожее и нашли решение дайте знать . Заранее очень благодарен.

Цитата Сообщение от FonGiwenson Посмотреть сообщение
    Приветствую всех играющих ! У меня проблема с лагами , в общем играть можно но в больших городах + с большим колличеством играющих просто слайд шоу . Железо 2,4гц 512рам 256 видюха , инет 100мб/с . В других онлайн играх с большими требованиями чем в аллодах такого ненаблюдалось , если у кого было чтото похожее и нашли решение дайте знать . Заранее очень благодарен.
    Такое у всех без исключения.
    http://forum.ligasvoih.com
    Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
    Попробуйте, сразитесь с нами!
    Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
    С раскосыми и жадными очами!
    © А.Блок
    Vista sp2/Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц/3 Гб ОЗУ/GF 9500m GS 512Мб

У наставника u4exeta6e житель Идеального Мира Аватар для u4exeta6e

В шапке темы не указано, что Камчадалы не зависимо от своего провайдера будут играть с пингом 600 и более мс. Всё из-за того, что связь с материком спутниковая. Внесите пожалусто это в "шапку" и желательно жирным шрифтом ^_^

Торможения были, но редко и несильно. Потеря пакетов... а что это? У меня никогда такого не возникало) Сугубо одни задержки, а так же иногда надо ждать пока появятся НПС и Мобы. Особенно жестоко с мобами, идёшь вроде по пустому полю и тут бац(!) за тобой паровозик из 10и мобов, я говорю не о респе мобов, а об их отображении на экране ^_^

Цитата Сообщение от TassadarHoD Посмотреть сообщение
    Такое у всех без исключения.
    Лично я с таким не сталкивался.
    Последний раз редактировалось u4exeta6e; 22.11.2009 в 04:05.

4.   #124

Exclamation

Цитата Сообщение от morfious Посмотреть сообщение
    Меня как потенциального клиента игры, совершенно не должно волновать кто с кем договорился а с кем нет. Игра должна работать как часы, ну или в крайнем случае давать возможность играть. Но на данном этапе у многих игроков наблюдаются лаги, судя по жалобам. Предопределяя возможные ответы от различного рода умников, напишу некий факт. Почему я играю на официальных русских серверах России в ВОВ безо всяких задержек(лагов) вылетов и прочей ерунды? А на серверах аллодов , меня и других игроков со схожими проблемами выставляют как дураков и умственно отсталых. Со сказкой про то что проблема то ли в наших провайдерах, то ли в каком то гейте который защищён от атак и поэтому блокирует трафик.
    Решать проблему будут, или также продолжат забивать на ниш жалобы?
    Пожалуйста, перечитайте первое сообщение в теме. Проблема с задержками известна и решается.
    Благодарим Вас за внимание к игре.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от OlegAhrrr Посмотреть сообщение
    Сильно лагает. Приходится выходить и заходить. Что мне делать?
    написать в сапорт
    или поставить настройки графики послабее
    или сменить интернет-провайдера
    или не играть
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника Mentos25 житель Идеального Мира

Здраствуйте!

У меня такая проблема мой провайдер представляет хорошую скорость через прокси и плохую скорость прямого заграна( , вечные лаги. Можно ли как то настроить так, чтоб я мог заходить в игру через прокси???

7.   #127

Цитата Сообщение от Mentos25 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!

У меня такая проблема мой провайдер представляет хорошую скорость через прокси и плохую скорость прямого заграна( , вечные лаги. Можно ли как то настроить так, чтоб я мог заходить в игру через прокси???
    Могу предложить Вам два варианта, возможно есть еще.

1) Сменить провайдера.
    2) Обратиться к провайдеру по этой проблеме.

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

Последнее время стало часто лагать.Раньше такого не было.Живу не в захолустье а в Питере.Провайдер вроде норм-Ниеншанц.Вирусов новых не появлялось-но при этом у перса!долгое время отклика на команды по заклинаниям.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Первые шаги szergis житель Идеального Мира Аватар для szergis

AMD AtlonXP 3200+
    1024 RAM DDR
    ATI Radeon X1650pro 512 DDR3
    Windows SP3
    дрова каталист 7.6 (дрова позо-прошлогодние,но почему-то корректно ПВ работает только с ними)
    Играя на Веге постоянно замечал, что пинг там самый маленький почему-то.
    *EDGE/GPRS Мегафон провайдер,вместо модэма Nokia 6270 (64кб\с подключение)*

Ну так к чему это всё... Некоторые граждане имея компы в 3-5раз мощнее и соединение в десятки раз круче,испытывают такие же трудности в игре.Тоесть тормоза и лаги :-)
    Я не злорадствую.просто делюсь впечатлениями ;-)
    Я кстати необламываюсь вобщем то.Ибо играю после 0.00 когда школота идёт спать,****оты устали и тупо сидят в хх или гуе,а на просторах пв кроме ботов уже и невстретишь почти никого...
    Пазитивный негилист,с нордическим характером ;-)

Лагает по-черному. Хорошо хоть, друлей играю, не дохну из-за постоянных подвисаний игры... Другим классам могу лишь посочувствовать. Комп - да, не супер, но раньше такой фигне не было.

Закрытая тема
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права