Ога, пока я бы во все 3 данжа зашел - полтора часа бы точно прошло
Кстати, наконец то я себе нашел идеальный вариант - сначала побуду в интересном нубоклане, а как хайлевелом стану - то планирую вступить в один из элитных кланов, с мастером которого я вчера говорил - он согласился взять меня, когда я прокачаюсь до нужного уровня - все идеально![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
16.09.2008 10:25 #21
Последний раз редактировалось Drakeon; 16.09.2008 в 10:30.
-
16.09.2008 10:44 #22
Почти каждый раз как в игре зовут в различные кланы, но пока смысла не вижу, т.к. играю не регулярно (могу каждый день по 4-5 часов, а могу и неделю не подходить), тем более что параллельно еще что-то делаю, по той же аське болтаю, так что периодически афк.
Если кого побить сильного, то берут в пати (еще ни разу не отказывали).
-------
Маг 37
-
16.09.2008 10:50 #23
Вот оно чем всегда кончается )) Хачу в элииииту ))
Как и любая другая вменяемая mmorpg, ПВ делался с рассчетом на то, что люди будут общаться. Не ограничиваясь банальным "привет-привет, чмоки-чмоки", а общаться много и долго, помогать друг-другу. И клан - маяк, вокруг которого происходит объединение людей. Но тут фишка в том, что само по себе наличие клана не даст ровным счетом ничего. Все зависит от людей. Если складывается пати, способная решать выдаваемые игрой задачи - отлично, замечательно. А если просто сидеть в клане мертвым грузом, ожидая что добрые хаи в клювике притащат все готовое, то любой клан, даже самый элитный, ровным счетом нифига не даст для игры. Любители соло игры, перепутавшие ПВ с оффлайновыми rpg'шками с ростом уровня отваливаются все быстрее. В данжи попасть есть возможность только в качестве пассажира, посмотреть и позавидовать отношениям, царящем внутри сработанной команды, на хайлевельные ивенты путь закрыт вообще, потому как пассажиры там нафиг не нужны. Остается только грустный, монотонный фарм и вздохи по поводу цены на грин.
-
16.09.2008 11:07 #24
А посмотреть на класс ПЛа, он же ведомый-со-знаком - не судьба, не? О_о Или вы думаете, что маг будет делать квест в данже сидов?
Ога, ога. "Пока в нубоклане, прокачаюсь - выйду и вступлю в хайлевел клан". Неуважение к соклановцам рулит. Если уж интересует хайлевел клан - вступай в его академию, а не морочь голову "нубокланам", которые ни сном ни духом о том, что они - "промежуточный этап".Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
16.09.2008 11:27 #25
Хех) я соло.. на начальнмом этапе развития состояла не долго в нубо-клане..позже мастер его распустил а сам свалил в другой.. с тех пор хожу одна.. "заразилась" так сказать) и совершенно не напрягюсь по этому поводу) т.к имею возможность вкладывать реал и вместо данжей просто покупаю любую вещь) на данный момент маг 72 лвл. и как мин. до 80+ так и буду в соло..хотя было много предожений, в т.ч и от топ-кланов
-
16.09.2008 11:30 #26
так что Drakeon если есть денежная возможность..то и в соло вполне комфортно.
-
16.09.2008 11:46 #27
Бегал соло до 51лвла, потом вступил в клан, о чем не жалею - сыт, одет, боссы убиты =) Сейчас 70лвл.
-
16.09.2008 12:12 #28
играю соло, на данный монент 67лвл и вступать в какой-то клан нет ни малейшего желания, почему? отвечу, хотя это мое ИМХО. я не вижу смысла в клане для себя. пвп и войны за территории меня обсолютно не интересуют, не люблю быть кому-то должен или быть обязан, а в клане это скорее всего будет.
вот говорят, друзья, общение... этого и так у меня достаточно. друзей достаточно, чтобы проходить дан** и питов без проблем, никогда не отказывают, я тоже никому и никогда не отказывал... даже чужим, никогда не брал деньги за убийство питов, хотя просят часто.
крафт шмота и пух... у меня прокачены все ремесла, я в состоянии себе сделать любую пуху и шмот под свой влв.
реал да, закидываю... я не думаю, что если я заброшу тыщу-полторы в месяц, то я обеднею, для меня это не проблема, а играть проще, взять те же руны переноса, очень помогают при ДК.
познакомился с девченкой, когда водил патю в 39 данж, с тех пор все время вместе и играем, теперь она уже 59лвл (прокачал ее по быстрому таская ее с собой в группе) она сид, хилер. теперь никаких проблем нет, по быстрому пробегаем вместе ее квесты и мои...
вот я и описАл свои прелести жизни в идеальном мире)))воин 70+, орион... был
друль 50+, Процион... есть
-
16.09.2008 12:15 #29
2 -koLIK-
Вы просто еще не доросли до левела, на котором надо активно фармить ХХ. Что без постоянной фулпати, в общем, нереально.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
16.09.2008 13:46 #30
На 17м левле вступил в клан ,все замечательно люди хорошие ,сыгранные,пати в данжи, но не было желания сделать сильный клан , не хотели обременять себя излишними клановыми заботами, играли ради фана с минимальным управлением в клане, а мне хотелось мощной работающей системы.Пришлось уйти чтобы не мешать клановой атмосфере) мог бы пойти в топ, ведь что такое топ? вы подуматете что ****оты какие нить которые сутками играют) вовсе нет) докачались до 60-70лв-это проще простого когда много хаев в клане+ перепадает шмот. и все. дальше - расписание мероприятий которые нужно посещать. остальное время -свободно. +слушать и делать что говорят старшие по званию и кл. -да,именно так, без подчинения не будет системы .каждый будет себе на уме будет мешать рулеру. скажут вам не бить врага значит это правильно) скажут бежать- бегите) не нужно думать -за вас уже подумали. хотите рулить - получите соответствующую должность и обязанности, при условии что большинство согласится вас принять как лидера в какой то сфере.Это и есть элита) когда много народа умеют играть в команде и действия их четкие и слаженные, и новые люди пришедшие в клан вынуждены принять эти условия. было бы серверу пара лет не задумываясь пошел бы в топ клан. А сейчес у всех есть шансы, главное чтобы отношение было не наплевательское. за игру я выбил 3 голд формы хотя в данжи хожу не часто, меч черной магии дал в клане потаскать потом продал, юбку на мага отдал соклану, и с колечком сам бегаю. стиль не ношу, оленя нехочу) лут дк выбиваю и продаю,хирки друзья продают по норм цене. на скилы денег нехватает но я и не качаю ненужные. ничего сложного в игре не вижу, и особо в деньгах не нуждаюсь,меньше 100к в кармане не бывает) ненужный шмот -в клан,ненужный лут -в клан) играть интересно потому что без всяких донаторских чудес-) поленился лут собрать -остался без денег) не поставил кота на торговлю -тот же результат.Без клана ни арены ни тв, пати в данж и на босов выпрашивать по полчаса, да сливать с не своими кривыми игроками которым ни указать на ошибки ни упрекнуть неможешь) -в лучшем случае выкинут с пати в худшем обматерят а то и убьют) конечно кто хочет тот кидает деньги в игру и соло с комфортом играет, для меня хирка которую я приобрел путем долгого выискивания подходящей цены и накопления денег гораздо больше будет радовать чем если бы я ее купил за реал,хотя тут психология, почему бы и не кинуть свои же деньги ,сам зарабатывал, просто мне не доставит удовольствия шмот за реал, пати на убийство мобов за реал, еще что нить за реал, я бы такими темпами свалил в реал после недели игры-) купил бы кач себе за реал чтобы мобов мне набивали сам бы только квесты сдавал) и не парился) но -неинтересно) всего должно быть в меру) если вы ничем не сможете быть полезны клану то лучше бегайте без клана или в кланах которые по типу - " прикольное название","я мастер!" или " флудерский чат" )