Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 163

По умолчанию Гуйму Мастер: «мажорный гайд» для лисиц с бао

Сразу приношу свои извинения за то,что не могу полностью расписать прелести гуя для лис с големом - голема у меня,увы,нету. Но в любом случае я постараюсь по максимуму дать лисичкам 75+ представление о том,что такое гуйму мастер и с чем его едят.

Т.к. идеальная пати для гуя с участием лис - это бонус пати,то я о ней и напишу.

Скилы
    Для гуя,конечно же,потребуются раскаченные АоЕ скилы: Древний рой и Нашествие саранчи.
    Так же могут пригодиться рар-скилы на 79: Радужный паразит (аое-дебаф в лисоформе) и Радужный паразит-ведьма (дебаф по одной цели в форме человека).
    Обязательно нужно выучить скил Перенесение души (скил на передачу чи,если вы его еще не выучили).
    Не забудьте замаксить Стену из шипов и Ранение.
    Для бао необходим скил Борьба тигра.

Необходимая экипировка

Во-первых,нужен Призыв Гуй Му - Мастер - его можно скрафтить из итема Знак миссий,который ежедневно дает Волчонок. Скрафтить призыв можно у Последователя Шэнь Инь (131 857 - Город истоков; 572 646 - Город драконов). Так же призывы можно купить у котов (которые обычно стоят около Последователя),либо на аукционе (Ресурсы - Материалы - Призыв Гуй Му).
    Обязательно потребуются хирки - хотя бы на ману - и банки. Если без хирки на ХП вы сможете прожить,поглощая банки,то без хирки на ману придется не слишком комфортно - бить нужно постоянно.
    Так же нужен либо заряженный скилл Городской портал,либо итем Портал в город,в народе Журавль,который продается в шопе за 5 серебра или у котов.
    И не забудьте закупить мяса для бао,на случай его смерти. Для себя же можно взять Желтые пельмени из мяса краба,штучек 30-50 на один заход вам хватит с лихвой.
    Перед заходом в гуй убедитесь,что весь шмот починен - меньше мороки будет по ходу гуя.

Действо

Когда вар запускает квест и вашу пати закидывает в ущелье,все начинают бафаться. Лисья задача проста - скидываем на пол один призыв,кидаем шипы на вара и танка,набиваем чи на НПЦ,который стоит прямо на том месте,где появляется пати. Когда чи набита,бежим следом за пати к НПЦ в углу ущелья,вар берет квест. Дожидаемся,когда возьмется квест В единстве сила - друиды и когда он же выполнится. На это уйдет ~2-3 секунды.
    Задача друида на первых двух заставах - бобы.

* 1 застава
    Итак,квест взялся и засчитан - бежим в синий портал копать. С друидом отправляется маг или лучник - это уже обговаривается между ними. Чаще всего копать идет маг - его и возьмем для примера.
    Сначала друид откапывает 4 и 3 комнаты,затем,на усмотрение пати,идет докапывать 1 или 2 комнаты.
    Первоначально добегаем до 4-й комнаты. Через время появятся сундуки и мобы-надгробия. Задача мага - сундуки. Ваша задача - мобы. Натравляем бао на моба,ждем пока наагрится,помогаем бао убить моба,собираем бобы. Пока собираете - натравляйте бао на следующего моба и помогайте ему физ-дебафом (Рой железных скал). Если маг уже откопал все сундуки,а у вас остается 5+ мобов - попросите,чтобы он вам помог - вместе справитесь гораздо быстрее. Очистив 4 комнату,бежим в предыдущую - 3-ю.
    * 1-й босс
    Обычно,когда перебегаете в 3-ю комнату,уже приходит 1-й босс. Первого босса бьет прист. Вар и танк в это время бегают по квестам (оббегают все комнаты гуя,по пути разговаривая с нпц),лук копает 2-ю комнату,а маг все так же сидит с вами,копая сундуки.
    Когда вар начинает бежать по квестам,вам добавляется задача кидать ему чи. Попросите,чтобы он предупреждал,когда подбегает,чтобы вы успели набить чи (на мобах,на нпц или отхиливая пета).
    Когда прист будет добивать босса,он позовет лука,но если прист не будет справляться с боссом,то он может позвать еще и мага. Если такое случится - скиньте магу бобы,а сами продолжайте добивать мобов и копать сундуки (если они остались от мага).
    * 2-я застава
    На второй заставе добиваем мобов и сундуки в 3-й комнате. Когда добьете - используйте Городской портал или Портал в город - вас кидает к начальной платформе. Если времени у вас достаточно (уточните у пати,какая по счету волна идет) - садитесь копать сундуки (опять же,уточните у пати,в какой комнате копать и нужно ли копать вообще).
    Если вас усадили копать сундуки в первых двух комнатах - спрашивайте иногда,какая по счету волна идет на данный момент. Когда пойдет 5-я,огненная волна - возвращайтесь на поле боя.
    * 2-й босс
    Второго босса бьете вы. Заранее советую поставить рядом с компьютером часы и запомнить,во сколько босс появится на поле боя. Также заранее советую попросить вара,чтобы он поставил к вашему приходу сферу на третий уровень хила и сферу на чи. Или хотя бы одну из этих сфер.
    Всего на убийство каждого из боссов дается 15 минут - второй не исключение - и ваша задача заключается в том,чтобы примерно за 10-13 минут поколотить босса так,чтобы у него осталась примерно четверть хп.
    Итак,босс появляется,вы агрите его на бао,засекаете время (или просите кого-то из сопатийцев засечь) и бьете. В это время пати отправляется докапывать сундуки и добивать мобов в первых двух комнатах. Возможно такое,что с вами останется прист и будет вас подхиливать.
    Иногда говорите в патичат,сколько прошло/осталось минут и сколько сбито/осталось процентов хп у босса.

Остальные заставы
    На остальных заставах стоим на поле боя там,откуда вам удобнее всего бить. Вообще,друиды должны снимать мобов с мага,приста и лука,если на них кто-то сагрится. Причем,если маг и прист ближе к оку и к вару с танком,т.е. вар и танк если что помогут,то лук стоит дальше от ока,и больше под ответственностью лисы.
    Обычно пати встает вот так:

Лисье место я указала чисто со своей точки зрения - я вставала между пристом и луком,чуть правее их,и мне было достаточно удобно следить за ними. Возможно другие лисы встают иначе - не знаю.
    Когда набегает волна мобов,ждите,пока танк наагрит их и подведет к елочке мага. Когда мобы встанут вокруг елки,выделяйте тех мобов,которые стоят по центру и аоешьте - раскаченный аое-скилл зацепит всех окруживших вас мобов.
    На пятой заставе появятся багнутые мобы - наездники на лошадках,называются они Пробитый череп. Обычно пати перед их приходом чуть сдвигается вправо,чтобы их не цеплять. Бить их нужно только в том случае,если маг или прист криво встали и лошадки цепляют их.
    Остальные боссы
    Третьего босса бьет лучник,потому что босс бафается шипами. Советую убрать бао,т.к. он попросту погибнет от шипов. Задача лисы на этом боссе - кидать на него ранение и вообще всячески дебафать. Снимать шипы с босса нет смысла,потому что он через секунду бафнется ими вновь и вы просто истратите ману.
    Остальные боссы весьма примитивны - насылаем бао,дебафаем,дамажим.

Последний,девятый босс,приходит сразу после восьмого (т.е. если обычно идет застава,затем босс,то тут заставы не будет). Обычно пати встает таким вот образом:

Прист ставит сферу,маг,лук и друид стоят под ней и дамажат. Аое босса убивает с одного удара,но если уверены в себе,можете подбегать (ни в коем случае не выходя из-под сферы) к боссу и кидать ранение.
    Главное в этом деле не забывать смотреть на статус тигры и воина - как только их станит босс, перестаем дамажить и кричим лукарям в ПМ, что пора бы выйти из афк и перестань автошотить. Иначе босс сагрится на дамагера, убьет приста и дамагеров. Если так проделает несколько раз, то есть риск, что пати не уложится в 15 минут и не успеет убить босса.

~~~
    Если я что-то упустила или указала неверно - напишите,пожалуйста,об этом. Буду рада с вашей помощью довести гайд до ума.
    Последний раз редактировалось niamrose; 22.11.2009 в 22:41.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    Главное в этом деле не забывать смотреть на статус тигры и воина - как только их станит босс, перестаем дамажить и кричим лукарям в ПМ, что пора бы выйти из афк и перестань автошотить. Иначе босс сагрится на дамагера, убьет приста и дамагеров. Если так проделает несколько раз, то есть риск, что пати не уложится в 15 минут и не успеет убить босса.
    ^_____^ :rtfm:

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Фигасе расписала ОО
    молодец)
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

про банки на МП, Вам в нимбах религия стоять не позволяет?)На втором босе можно включить таймер квеста и не гимороится с часами у компаПро пельмени вообще жирно лису в мастере бьёт ТОЛЬКО 9-й и то не всегда,интересно что бы написали когда в мастер ходили вообще без пельменейГайд ни о чём ИМХО,Гайд *как убить росянку, не помню точно где, в разделе гайдов помойму закреплённый, почитайте там автор
    Последний раз редактировалось EvilChuck; 22.11.2009 в 23:01.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    про банки на МП, Вам в нимбах религия стоять не позволяет?)На втором босе можно включить таймер квеста и не гимороится с часами у компаПро пельмени вообще жирно лису в мастере бьёт ТОЛЬКО 9-й и то не всегда,интересно что бы написали когда в мастер ходили вообще без пельменейГайд ни о чём ИМХО,Гайд *как убить росянку, не помню точно где, в разделе гайдов помойму закреплённый, почитайте там автор
    благодарю,убила 5 часов жизни ни на что.
    Вместо того,чтобы тыкать,что гайд туп и пуст,лучше бы написали,что можно исправить и добавить. Вам может быть все ясно,а кому-то гайд поможет. Хамить все горазды и наговаривать,что проделанная работа - говно.

На перепутье Fox_Mage житель Идеального Мира

тоже считай что гайд ниочем, многие моменты написанны совершенно неправиль!!!
    я лукарем без пельменей ходил, а вы лисой хотите сожрать 30 пельменей хД

Авер, лично у меня на 71лвл остро встал вопрос "а чо такое гуй?". Сейчас для меня все гайды о мастере смешны - еще бы, я там жил. А вот тем, кто только апнул гуево планку, тем этот гайд вполне актуален.

Цитата Сообщение от Fox_Mage Посмотреть сообщение
    тоже считай что гайд ниочем, многие моменты написанны совершенно неправиль!!!
    я лукарем без пельменей ходил, а вы лисой хотите сожрать 30 пельменей хД
    Я лукарем без всего ходил... даже с белым пузом - выбили броньку. Если не заметил, тут гайд про лис с бао :rtfm:

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

А что исправлять?лиса там действует интуитивно,гайд по магистру лучше потом напишитетам уже у лисы есть более актуальные задачи кроме копки бобов=\
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Для первого гайда нормально.
    Я бы дописал правда в конце. А лучше идите фармите много-много денег и играйте другим классом <_<
    P.s. не стоит это расценивать как очередную нападку на лис
    Я счастлив. Я просто счастлив

Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права