Как ни странно, но собой мы занимаемся постоянно - попробуйте как мы выдерживать в день десятки (если не сотни) изливов в приват опорожнений некоторых индивидуумов и при этом оставаться добрыми и пушистымиИ, как ни странно, но и нас сливают 100+ - но мы при этом не становимся обозленнее на всех, а лишь улыбаемся и играем дальше
Прием адекватных и целеустремленных - http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
22.11.2009 23:57 #1511

-
23.11.2009 05:36 #1512Первые шаги
Зир каким образом тебя занесло в это общество? Делать подлые поступки и убивать под мобами, вот единственное на что способны эти личности. Просто позор вам!
-
23.11.2009 09:24 #1513
Сколько раз моего персонажа пытались убить под мобами - я уже просто молчу... или афкающего, причем даже пати собирали. А вчерашнее... 1 маг выше меня уровнем испугался что его атакую и позвал себе на помощь друлю
Вы, уважаемые, смешны... я кстати "в спину" никого не убивал, может еще и такие найдутся? 
А по поводу поступков - в чужом глазу соринку увидев, в своем бревна не замечаете - постоянный мат-перемат в приват и в общаг, попытки унизить и оклеветать противника. Хотя идет ВОЙНА - даже этого не понимаете - всеравно пытаетесь врать, врать и еще раз врать, на каждом углу орать что бедных и несчастных убили и т.д. Просто кашмар - а вот Мастер и дипломатия кланов вообще ничего не делают что бы урегулировать конфликты - ин пофиг, что страдают их младшие сокланы. Так что вот кто делает подлые поступки - руководства ваших кланов вас подставляет, не желая или не умея разобраться дипломатическим путем с проблемой, в части случаев и став проблемой конфликта - но это умалчивает и дальше подставляет своих сокланов.
Не так давно в нашей дипломатии вопрос был (опишу своими словами) - "Уважаемые орлы! Укажите пожалуйста причину слива моего клана ХХХ. Если она обоснованная - то я уйду с данного клана, как неадекватного". Причина была указана с полным подтверждением скринами. Думаю не требуется писать что далее сделал этот человек...
Так что могу сказать только одно таким как этот писака - учитесь сначала думать и анализировать, прежде чем принимать на веру "общепринятое" мнение, не становитесь слепыми баранами на поводу у "общественного" мнения. Как показывает опыт реальной жизни - на данный момент "общественное мнение" строит групка "людей" власть имеющих для достижения своих целей, при этом используют нас, обычных людей, как тупых баранов, которыми можно управлять как собачками Павлова через радио, телевизор, рекламы и прочее. За вас никто и никогда не будет думать - ни одно правительство, ни один Мастер или дипломат клана. Включайте мозги уважаемые... может таки пора уже что-то поменять в своей жизни?..
Прием адекватных и целеустремленных - http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+Последний раз редактировалось Zirkonus; 23.11.2009 в 09:31.

-
23.11.2009 10:14 #1514
-
23.11.2009 10:23 #1515
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
А.С.Пушкин
-
23.11.2009 10:29 #1516
Блин, опять эти урановые рудники, в смысле работа
-
23.11.2009 10:39 #1517
Доброе утро

А работа, она у всех...но так хочется в отпуск, спать и новый год )Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
23.11.2009 12:06 #1518
Будете без денег, все проспите и постоянно пьяной
Оно Вам надо? 
Нужно уметь не только работать, а и отдыхать
И работать надо там и так, что бы работа приносила только положительные эмоции 
Прием адекватных и целеустремленных - http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+
-
23.11.2009 12:16 #1519
-
23.11.2009 12:20 #1520
Еще скажи не курит, не занимается кхмкхм и не выделяет при дыхании углекислый газ

Если так, то щас к лику святых припишем пожизненно
Прием ангелов - http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+