не нравится - не читайте.
гайд для начинающих лис. Если вы тру папка и у вас никогда нету проблем с интернетом,если вы всегда,даже первый раз заходя в гуй,успевали отхиливать бао сразу же с первой попытки,на всех мобах и боссах - я вас поздравляю,не носите с собой мясо,вам его в карманы не пихают.
Как правило,в магистр ходят друли,которые уже имеют представление о гуе в целом,и уже прочитали гайды и послушали советы старших лис. Им есть на что ориентироваться и есть,от каких знаний отталкиваться. Не сравнивайте - на 70+ друли чаще всего впервые видят гуй как таковой.
если вы когда-то-там ходили без пельменей,раздетые,разутые,без денег,без скилов,и возможно даже без бао - это не значит,что все намереваются ходить так же. Пельмени лишними не бывают,я так считаю.
гайд для лис с бао,милейший.
дадада,шмот тоже не нужен. Пуха не нужна. Бла-бла.
угум-с,учитывая то,что в пятой комнате нету мобов и бобов как таковых - вы там конечно много расчистите.
подождите,выше вы написали,что никаких тп не нужно?)))
так свалится лиса или нет на последнем боссе?)) Я кон-инт,у меня 5,5к хп под тигриным бафом,я заточена,одета весьма хорошо,и я падаю,да-да,дохну без сферы на последнем боссе.
может о шмоте в других темах порассуждаете?
а здесь тема для лис с БАО. Прикиньте. Вы заголовки читаете вообще,прежде чем писать ответ? Гайд для лис без бао можете писать в отдельной теме.Разрешаю.
зашибись,здесь это просто необходимо написать.
И кстати,про неучей... сами бы грамматику подучили,дражайший.![]()
Показано с 31 по 40 из 163
-
23.11.2009 14:09 #31
Последний раз редактировалось niamrose; 23.11.2009 в 14:12.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
23.11.2009 14:19 #32Воин
ммм... ктото сам написал в самом начале, про то что незнает КАК с големом имхо будет, я просто дописал и всё.
цитирую вас
5.5к хп ... разумеется со сферой не упадёшь а без сферы и с 8к хп упасть можно
и не надо тупить шмот не нужен , пуха не нужна,.. шмот лисе имхо и в правду неособо нужен. я проверял. а вот пуха и колечки это да + дамага
я начинающей лисой первый раз пошёл в гуй на 77ур. мне сказали -- надо хирку. бронзу. одел пошёл -- имхо непригодилась (патя была 75--79ур)
а так то оно понятно,... нуболиса с бао в голд/грин сете с точкой +5 по кругу в пухе вообще +9... она глупая, её надо пельменей 50--100 штук на проход, хирки дьве платины... онаж НУБКО.
если патя кривая то например не то что лисе 5.5хп но и танку с 15к хп убьют за милую душу и гуй провалится.
насчёт пятой комнаты -- вы выставляете себя опять идиотом или ненадо выдирать куски контекста из ммоего поста.
я писал цитирую себя
имхо четвёртая -- последняя с сундуками и если у вас нехватает логического аппарата чтобы понять что копаются ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ КОМНАТЫ С СУНДУКАМИ мне вас жаль.
ДА никаких ТП ПОКУПАТЬ ненужно. есть свой собственный, встроенный. и даже если вы его заюзали перед гуем он аккурат к третьей волне откатится.
а да я как бы не отписывал на каждый кусок вашего поста в отдельности ибо это займёт слишком много времени.Последний раз редактировалось nashikato; 23.11.2009 в 14:31.
-
23.11.2009 14:25 #33Защитник Города Драконов
Про второго боса, путь пати решает, стоит ли рисковать. Меня не успевали нимбы отхиливать, редко они лечат, а молнии больно бьют.
На 9м босе прист должен стоять за пределами аое и ставить сферу для дамагеров, иначе аое сбивается гарантированно и быстро, приста убивает, дамагеров тоже.
Лечить бао на 9м босе нет неободимости, он живет благополучно, нимбы его отхиливают. Танчит тигр, бао только дамажит, ему только аое надо выдерживать. Задача лисы лишь в том, чтобы самой не умереть, чтобы бао не исчез, дамажил непрерывно.
-
23.11.2009 14:26 #34
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
23.11.2009 14:27 #35
Ходила с 72 по 86. Бао есть.
Постепенно пришла к следующим выводам.
Хирка на ману лисе _не нужна_, это лишняя и _абсолютно_ бесполезная трата денег. Если так приперло, возьмите лучше аптеку, а вообще на первой заставе лиса неплохо живет на пище.
Заходим в гуй, скидываем призыв, бафаем шипы тигру и вару. Вызываем бао, бежим к кучке нпс, как правило, бонус пати берет 3 бонуса и народ стоит там. Бао на поводок, саранча+древний рой на первую волну, набиваем чи, желательно полное. На вторую волну саранча+древний рой, оставшуюся одну чи кидаем лучнику, который выходит из аое и бафает на бег. Забираем у вара билеты (все) и бежим. Бежим 1 билет, копаем в 1 комнате 4 сундука, пока пати добивает последнюю волну, затем возвращаемся, берем бонус и убегаем обратно. Пробегаем еще несколько билетов (увы, точно не помню сколько, ибо давно было) и к концу времени добегаем билет и ныряем к боссу. Патилидер берет бонус, бафаемся, убегаем обратно. Добегаем билеты и бежим бить мобов в 3 комнату, к тому моменту 4я уже вычищена (чистят вар и лук на 1 пб), в 3й маг на 1 пб выкапывает сундуки. Добиваем мобов, пати добивает волны, приходит босс и маг отправляется копать 2, вар и тигр копают 1, мы же в 1 бьем мобов. Добиваем мобов и докапываем сундуки, как повезет, в идеале на 5 волне 3й заставы все уже убито и выкопано. Третий босс танчится на бао с 80+, хотя если лиса поймает несогласие, бао может упасть) За это время все желающие могут отремонтироваться.
Ну а дальше стандартно, на бао танчится еще 6 и 7 пб, 8й не помню, может и держала.
На 9м прист встает в сферу прямо на оке, _вплотную к присту_ лиса, маг и лук. Босс от них на расстоянии ранения, то есть совсем рядом. Сбивает сферу присту - массхил пока сфера не откатится и опять сферу. Хирка на хп лисе обязательна. При таком варианте пати наиболее живуча, проверено многократно
Удачи в прохождении, если что - пишите в приват, что подскажу.drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
23.11.2009 14:29 #36
Halfelv, благодарю.
-
23.11.2009 14:33 #37Воин
-
23.11.2009 14:38 #38Banned
-
23.11.2009 14:39 #39Воин
ну чтобы лиса бегала... бррр.... жестоко.
а подсчёт сколько кого и где надо выкопать -- вообще убил.
на пятой волне третьей заставы?? вы простите ползком бегали? идеал это к началу второго босса всё выкопано и убито или накрайняк к его кончине.
хирка на ХП лисе НЕОБЯЗАТЕЛЬНА. или если вы не фуллинт без бонусов на ХП. я весь гуй прошёл БЕЗ хирки (при 50 кон) и помирал только на последнем боссе да и то тогда когда прист сливался. а под сферой и без бафа танка стоял норм.
и пожалуй лиса единственная кто может обойтись без хир в гуе СОВСЕМ
-
23.11.2009 14:41 #40Воин
сам как будто знаешь?? (если не играл друлёй то естественно НЕЗНАЕШЬ
)
уже то что афтор написал что ЛИСЕ НЕОБХОДИМА ХИРА НА МАНУ КАК ЖИЗНЬ И БЕЗ НЕЁ ТАМ НИКАК -- показывает что этим "гайдом" пользоваться нельзя.
мат часть лукаря и танка я конечно НЕЗНАЮ, а вот друли С ГОЛЕМОМ, и друле С БАО знаю прекрасно ибо имею не одного перса и проходил гуй НЕ раз.
и даже специально повсякому пробовал, ибо было интересно.

Не подскажите как увеличить дальность хила?