Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 163

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    nashikato, 1. научитесь редактировать сообщения.
    2. представьте себе, что не все лисы инт-кон. Я, например, лайт. И писала я с позиции лайта. Ошибка моя в том, что я это забыла указать
    А Ваша - в том, что Вы слишком сильно пытаетесь себя выставить так, будто Вы знаете все. Так не бывает.
    3. Я завершила мастер в июле, может, за это время что-то изменилось, может, у Вас реактивные сандалии с +5 к бегу, или Вы на маунте там сундуки копаете, я не знаю.
    4. в моей пати вар проходил фулл без хирки. И не раз и не два. Я предпочитаю перестраховаться, мне лишних пару голда не жалко потратить.
    5. Лису как раз в мое время всегда бегать и отправляли, а с моей скоростью под бафами в 7.8 я прекрасно бегала все билеты сама. И журавликов, соответственно, нужно 7 штук (автору гайда).

Да, еще у меня бао дох только на 3м боссе и на отражалках, если по недосмотру бил. Агр включен всегда, поводок тоже. Все отлично выживается, и по 3 моба держит и по 4, иногда необходимо подхиливать.
    Если на 9 ставить сферу так, как я описала, вылетов почти нет. Впрочем, проверяйте, что я вам
    лайт лис никогда нерассматривал ибо это извращение (так считает 90% всех серверов если не больше

моя ошибка в том что я был голодный -- спешил на обед, а потом поехало в том же ритме ))
    ну при мне всегда бегали вар и танк, по 4 раза во время первого босса, иногда лук вклинивался. ибо баф лука + скорость -- танк быстрее лисы, у вара есть чишный скил (с какого ур незнаю) -- по крайней мере на таразеде ниразу неслышал чтоб лиса бегала -- она всегда копала дьве последние с сундуками и мобами комнаты )

я последний мастер завершил в марте апреле -- может после друли и бегали -- а щас скоро новый мастер будет. через недельку -- есть желание пройти голд патей со всеми бонусами на 71+

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Поидеи бао об шипы должен убиваца...про гуй нескажу ибо непомню....но точно помню как в 99 данже бао об шипы мини босика убивался....А вобще споры неочем....Друля в мастере наф ненужен если на то пошло...уж лудше взять 3 дд)))
    и маг ненужен. недавно друг ходил . маг повис. они его кикнули и прекрасно без него прошли фулку )

Мне в гуе хирка на 2го нужна была, когда были 78- и приходили его добивать всей патей) И на 9го, ибо 9й зло) При моих лайтовых 3.5к хп мне очень даже хирка нужна была
    надо было полосатика заставить танчить второго босса.
    Последний раз редактировалось nashikato; 23.11.2009 в 15:14.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Да 2го я бывало, танчила.. До 78 как раз таки, когда луки начали умнеть)))
    Маг вылетал в истоки, без него убивали 9го. И не раз. Экстрим и весело
    Лайт, может и извращение, не знаю. Но на 90 буду перекидываться в инт-кон в уклоном в инт. Ибо хэви слишком дорого получается, увы.
    На Орионе всегда лис бегать заставляли, танки ленивые создания Вот я и бегала
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Ещё бы скрин на котором будут указаны номера комнат для полного счастья )
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

На Орионе всегда лис бегать заставляли, танки ленивые создания Вот я и бегала
    хорошо что я неначал играть на орионе -- уберёг свои лапки от многокилометрового бега.

когда пошёл первый раз в магистр по привычке побежал копать -- ох и ору то было оп моей пати

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    Ещё бы скрин на котором будут указаны номера комнат для полного счастья )
    комнат 5

пооему по числу гуев

Магистр -- забиты все 5
    Мастер -- забиты ЧЕТЫРЕ первых
    ... дальше по убыванию на 1

некоторые считают второй комнатой место где в самом начале за большой "аркой" стоят сундуки -- тогда комнат всего 6.

а так.
    первая комната -- самая первая где котлы и за "аркой" (есть мобы -- фонарики)
    вторая комната -- пригорок -- только сундуки
    третья комната -- с "фазендой" (есть мобы -- зонтики -- аналогично тому, из которого падают вкусности)
    четвёртая комната -- с "красной рудой" (и чётр те знает для чего она там нужна) (есть мобы -- надгробия)
    пятая комната -- самая последняя (заполнена только в магистре)

кстате какой друль знает как "говорят" из зонтика выбивать всегда камешки -- тому респект и уважуха.

О черт, главное мне тоже в магистре не ломануться копать))))
    А так, меня не напрягало бегать особо Все затраты на гуй сводились к ремонту на 100к раз в неделю, серебряной хирке раз в неделю и по 7 журавлей за гуй)) А, и еще смайлики, они жизненно необходимы

Алая руда нужна для уважения 100, копается в магистре. Вроде только для светлого. Мелодика писала где-то.
    А вот зачем нужны замороженные твари в 1 и еще в какой-то, я не знаю..

у меня затраты сводились в от 35к до 75к за гуй -- в зависимости от моего уровня, и шмота что на мне был одет -- чем лучше тем больше починка

чтото мне неверится что 100к починка в неделю была. это сколько заходов?

кстате спокойно прожил до 94ур неиспользуя хирки совершенно (исключения только ГВГ (на карте меня не ПК -- труселя спасали за 2 месяца всего 3 раза напали из вар топ клана, да и то 1 раз ака, второй раз плюнули и третий мимоходом маг ударил))

кстате при моих 5200хп (без бафа танка) спокойно тратил половину бронзы на ХП (рекорд 40к ибо больше тогда на хире небыло. была запасная но непонадобилась ) в магистре за заход. главное знать что на боссах делать и как (обучился к третьему заходу. )

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Неумный Лис написал гайд...ну и кушай 50 пельменей за Гуй + ходи так дальше в 1 бонус...

Ну вот и у меня что-то около 4.5-5к хп намечается после реролла.
    На 100к в неделю это захода 4-5 где-то.. Ня помню)) Помню, что жаловалась пати, что много, а они орали что я читор Просто я ленивый лись, и еще работаю и семью кормлю))
    Магистр на 90м предстоит, но это еще ох как нескоро, ибо фармить 1.5к голда довольно долго )

магистр и на 86 друля может. я на 88 ур начал ходить -- просто патя моя выросла быстрей а левых друлей брать -- может они криворукие.

я гдето писал что уж лучше взять проверенную друлю с големом чем неизвестную с бао -- от криворукости, как известн ни бао ни точка неспасает

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права