Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 163
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    магистр и на 86 друля может. я на 88 ур начал ходить -- просто патя моя выросла быстрей а левых друлей брать -- может они криворукие.

я гдето писал что уж лучше взять проверенную друлю с големом чем неизвестную с бао -- от криворукости, как известн ни бао ни точка неспасает
    Бла бла бла... если Голем босса не держит, то пряморукость тут не при чем...

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Вообще-то эти пункты расписаны :rtfm:
    По 2 пункту есть дополнение на 1 или 2 странице.
    Я может и невнимательный - но не слепой (пока ))) - описания того как в бонусной пати брать бобы БОЛЬШЕ 1го раза я не увидел - или по вашему это и есть все бонусы?)))

ЗЫ. Иногда если не знаешь лучше промолчать...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Друлей играл.

А слова про необходимость хирки выдели лучше. Я лично что-то такого не рассмотрел. Старею наверное, зрение ни к черту.

Матчасть про гуй мастер знаю хорошо - приходилось играть как луком, так и пристом, и танком, и 1 раз варом. Вылетали люди, всякое случалось.
    Порой доходило до того, что был ПЛом, играя за лука в пати в 2 вара. Постоянно ловил вылетающих варов, однако до 9 босса дошли.

Лучше вместо кидания какашек, написать нечто дельное и полезное. Например, как можно сходить в гуй голой лисе с големом. Мне вот лично интересно. Да не одному мне.
    у вас квесты оставались если вар вылетал?

у нас почему то всегда отменялись - и смысл тада дальше идти если опыта не будет?
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Бла бла бла... если Голем босса не держит, то пряморукость тут не при чем...
    хочешь прикол -- один раз взяли друлю 85ур -- она слилась на втором боссе.... вот тебе и трата времени ВПУСТУЮ.
    а голем НЕОБЯЗАН держать босса. на это есть ТАНК

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    дальше идти если опыта не будет?
    Спроси у знакомых 85 ур...зачем они опыт скидывают что бы продолжать ходить в гуй...

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    у вас квесты оставались если вар вылетал?

у нас почему то всегда отменялись - и смысл тада дальше идти если опыта не будет?
    квесты отменяются если вылетает вон так как именно воин их и берёт. а воин их берёт для того чтобы иметь возможность взять БОНУСЫ, ибо кажется только воин и может их взять. воин ПЛ. без ПЛа квест провален.

зачем бить дальше??

очень просто. даже если воин вылетел при убийстве босса появится ЗОНТИК с вкусняшками. забираете вкусняшки и выходите на новый заход -- не терять же их.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    хочешь прикол -- один раз взяли друлю 85ур -- она слилась на втором боссе.... вот тебе и трата времени ВПУСТУЮ.
    а голем НЕОБЯЗАН держать босса. на это есть ТАНК
    Не приятный ты собеседник...ну все-равно отвечу... в МАСТЕРЕ 2-го босса держит не танк. а лук (это раз)....2. Бао + дру - это один перс....а лук+прист это 2 перса...вот и подумай извлинами к чему я это...

Спроси у знакомых 85 ур...зачем они опыт скидывают что бы продолжать ходить в гуй...
    имхо у меня даже те кто хотели скидывать -- отказались от этого. это неактуально скидывать если ты играешь в удовольствие а не мободрочишь. денег набрать можно и по другому а духа на 90+ и так завались.

у меня у друля на 94ур почти 30 лямов опыта гы. и всё ненужные скилы падают а купить ломает ))

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

HatoriHanso, внизу сообщения есть кнопочка "редактировать". Рекомендую.
    Как в бонус пати ходить в 3 бонуса, я писала. Если интересно, могу в деталях.
    Если вылетает вар, насколько мне известно, у пати слетает квест на опыт.. А вот слетают ли у вара квесты на нимбы - не знаю. Смысл пройти гуй есть всегда, даже без опыта, ибо это деньги.
    Кстати, когда я так ходила, практики продажи гуя еще не было особо.. Так тыкались)
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Не приятный ты собеседник...ну все-равно отвечу... в МАСТЕРЕ 2-го босса держит не танк. а лук (это раз)....2. Бао + дру - это один перс....а лук+прист это 2 перса...вот и подумай извлинами к чему я это...
    незнаешь неговори.

лук держит если ему ХП позволяет.

Танк держит с пристом -- если ты незнаешь то дамаг при ближнем бое у второго босса режется значительно и скорость дамага тоже

зачем мне твои подсчёты??

какая разница в экономии пары минут??

вот почему я ходил с нормальной патей и големом когда всегда к концу убийства второго босса было ВСЁ!! выкопано?? может мы неправильно копали?? или ещё что??

сам подумай к чему это я...

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права