Страница 9 из 123 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1229

так, а когда конфеты ждать?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Стиль красивый )
    Дракончег тож ниче.
    А заточка... на малазии есть заточка вроде как, и ничего, серв процветает, апокалепсис не наступил.

3.   #83
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Просто есть три стадии введения любого обновления:

1. А-а-а! Ужас, звездец, апокалипсис, донат нас зохавает! Что вы сделали с балансом, демоны? Да отсюда все поуходят нафиг! Вспомните ВоВ, линейку, шахматы! А-а-а!
    2. Фарм, фарм, фарм. Купил. Фарм, фарм, фарм. Купил. Получил премию на работе. Купил. Хм, а ничотаг...
    3. Ыыы. Еще хочу обновлений!

Вот всегда было интересно посмотреть на недовольство игроков он-лайн игр. Как все нервничают: "Игра недоработана!", "Слишком много донаторов!", "Сервер тормозит!". Аж до смешного доходит. Слезы, предьявы в реале, обиды. Надо помнить, что это бесплатная игра, а за бесплатно вам никто стараться не будет. Да и цель администрации никак не благородно создать сервер "чтоб детишки игрались". Помните об этом. Это коммерция. Часть денег естественно идет на улучшение оборудования и т.д. Ибо игроки могут уйти с сервера и администрация потеряет прибыль. Вот еще интересно. Кто читал ПОЛНОСТЬЮ соглашение при регистрации? А я вот прочитал. И вам советую.
    Не надо требовать, ругаться или предьявлять претензии.
    Лучше надейтесь, напоминайте, помогайте.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Просто есть три стадии введения любого обновления:

1. А-а-а! Ужас, звездец, апокалипсис, донат нас зохавает! Что вы сделали с балансом, демоны? Да отсюда все поуходят нафиг! Вспомните ВоВ, линейку, шахматы! А-а-а!
    2. Фарм, фарм, фарм. Купил. Фарм, фарм, фарм. Купил. Получил премию на работе. Купил. Хм, а ничотаг...
    3. Ыыы. Еще хочу обновлений!
    не сечёшь фишку...
    если кому-то лень качаться, фармить и ложить реал, то и у других плюшек из шопа быть тоже не должно. вот как-то так

Первые шаги Muhanoid житель Идеального Мира Аватар для Muhanoid

Talking

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    не сечёшь фишку...
    если кому-то лень качаться, фармить и ложить реал, то и у других плюшек из шопа быть тоже не должно. вот как-то так
    Это Perfect World, но базируется он на Real World.
    А в Real World победил Капитализм, а не идеализм.

Это так, всем, кто захочет продолжить тему.

Еще кусочек стиля. Без корректировки цвета.

Upd: P.S. Не спорим, радуемся апдейту (ведь они такие редкие) и играем. А на +12 заточатся только манчкины, которые и в реале манчкинят ^_^
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-09-16 14-24-48.jpg‎
Просмотров: 852
Размер:	230.6 Кб
ID:	2914  
    Последний раз редактировалось Muhanoid; 16.09.2008 в 14:44. Причина: Хм... наверное надо еще мысль добавить...

Любопытный Catty2402 житель Идеального Мира Аватар для Catty2402

Question

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Там ничего менятся не должно .. просто добавляются новые вещи ... Наприме драк за 64 голды
    В том то и дело, что должно добовлятся. Все вовсю уже обсуждают дракона и прочее, а у меня в магазине в игре этого нет. Вот я и пытаюсь понять: их уже ввели в ассортимент, и если да, то почему у меня это не отображается в игре?
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...
    Ведется набор в клан основу ~Ausenta~ 80+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....enta.my1.ru%2F и академию D~DefenD 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.ucoz.ru%2F Доздравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!!!

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    не сечёшь фишку...
    Прям коммунизм какой-то...

Чарующая кофта и кофта принцессы широкий разброс цветов имеет? Или так же как с бароном (темные)?
    Мистик 2X

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от Catty2402 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что должно добовлятся. Все вовсю уже обсуждают дракона и прочее, а у меня в магазине в игре этого нет. Вот я и пытаюсь понять: их уже ввели в ассортимент, и если да, то почему у меня это не отображается в игре?
    Если не отображается, значит ты не обновился
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Цитата Сообщение от Muhanoid Посмотреть сообщение
    Это Perfect World, но базируется он на Real World.
    А в Real World победил Капитализм, а не идеализм.

Это так, всем, кто захочет продолжить тему.

Еще кусочек стиля. Без корректировки цвета.

Upd: P.S. Не спорим, радуемся апдейту (ведь они такие редкие) и играем. А на +12 заточатся только манчкины, которые и в реале манчкинят ^_^
    Чему радоватся ? Апдейт должен улучать ИГРУ а не игровой магазин .. Мне этот шоп в помине не нужен, я хочу видеть качественны перевод, работящие квесты и нормальный акуцион ! Финансовая сторона должна развиватся в последнюю очередь !

Страница 9 из 123 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права