Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163
    Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Основы основ всё-таки гайд позволяет черпнуть. А всё остальное, думаю, расскажут по скайпу во время прохождения)
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    1. нимбы ставяцо сразу
    2. мы брали после босса

незнаю точно скока раз мона брать - мы маскимум брали 4 - потом было сложнее не на оке вот и перебирались к оку
    У вас сразу, а у нас вар ставил перед второй заставой. Собственно, какая разница, и так все всё успевали.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    Основы основ всё-таки гайд позволяет черпнуть. А всё остальное, думаю, расскажут по скайпу во время прохождения)
    мне когда я был нубодрулем основы основ рассказала патя. сказали ЧТО надо с собой взять и что лучше иметь в запасе. 2 первых прохода до сдвоенной, третий Фулл... и меня на серве начали считать прямым рулём. а когда узнавали чтоя с големом да впервые тогда играл. особо о бао и не парился...

так что имейте просто прямые руки или выпрямляйте их с 71ур по 77ур если идёте впервые в гуй. (и лучше выпрямлять с такими же соуровниками -- большему научитесь, чем читая всякую бредятину на форумах, где народ описывает в основном свои походжения )) ))

Цитата Сообщение от Samsanach Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за вторежение в темку ну всеже приглашаю посетить этот форум . РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ВСЕМ. Тут вы найдёте хаки, баги, уязвимости Пв, ботов, стьи отом как избежать бана, как правилько ставить бота, как попасть в закрытую зону и не пропалится, как не стать жертвой машенников и многое другое, КУЧА СОФТА И КУЧА МИНИ БЫГОВ!
    Все программы проверенны антивирусом Аваст, Др.Веб, касперский. Проги совершенно чисты. Горантированно рабочии и просты в управлении заходите на
    жесть... хотя бы без ошибок писали. (модераторам -- если что ссылки в цитате все стёр)

дайте мне МИНИ БЫГОВ! БЫГОВ! хочу

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    так что имейте просто прямые руки или выпрямляйте их с 71ур по 77ур если идёте впервые в гуй. (и лучше выпрямлять с такими же соуровниками -- большему научитесь, чем читая всякую бредятину на форумах, где народ описывает в основном свои походжения )) ))
    вот это уже похоже на правду) Ходить лучше всего с пати своего уровня, обязательно иметь голосовую связь и хорошо учиться =) А на форумах вещи читать послезно для информации)
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    вот это уже похоже на правду) Ходить лучше всего с пати своего уровня, обязательно иметь голосовую связь и хорошо учиться =) А на форумах вещи читать послезно для информации)
    а писать -- когда на работе делать нечего

Первые шаги kollersan житель Идеального Мира

Хехе, забавно читать разные способы прохождения гуя
    Ходил в гуй констой, самый быстрый проход занял 2.20 или 2.17 что то около того.
    друлька успевала не только почистить 3-4 споты но и перебить всех или почти всех мобов в 1 споте
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mybrute.com%2F сразись со мной! читодруля нагибатор!

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    мне когда я был нубодрулем основы основ рассказала патя. сказали ЧТО надо с собой взять и что лучше иметь в запасе. 2 первых прохода до сдвоенной, третий Фулл... и меня на серве начали считать прямым рулём. а когда узнавали чтоя с големом да впервые тогда играл. особо о бао и не парился...

Значит Вам просто повезло с патями. Когда я начинала пристом, то узнав, что у меня нет опыта посылали именно на форум читать гайды. И гайды очень помогли) И меня просто поражает, когда кричат "ищем приста/мага/вара/хх с опытом в гуй" а тех, у кого опыта нет не берут. Так откуда же, спрашивается, опыт возьмётся, если неопытных не берут?))
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    Значит Вам просто повезло с патями. Когда я начинала пристом, то узнав, что у меня нет опыта посылали именно на форум читать гайды. И гайды очень помогли) И меня просто поражает, когда кричат "ищем приста/мага/вара/хх с опытом в гуй" а тех, у кого опыта нет не берут. Так откуда же, спрашивается, опыт возьмётся, если неопытных не берут?))
    Ну неопытные соберутся вместе и пойдут
    Я счастлив. Я просто счастлив

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Bagan254 Посмотреть сообщение
    прочитал, скопировал, поправил
    Скилы
    Для гуя,конечно же,потребуются раскаченные АоЕ скилы: Древний рой и Нашествие саранчи.
    Так же могут пригодиться рар-скилы на 79: Радужный паразит (аое-дебаф в лисоформе) и Радужный паразит-ведьма (дебаф по одной цели в форме человека)( в гуе не нужен=) не тратте дух, проще перекинуся влису, кинуть ранение и масс дебаф, эффект от скила тот же а пользы больше ).
    Обязательно нужно выучить скил Перенесение души (скил на передачу чи,если вы его еще не выучили).
    Не забудьте замаксить Стену из шипов и Ранение.
    Для бао необходим скил Борьба тигра.
    Это какой такой массовый дебаф у лисы? Огонь духов? Доо, офигенно полезный дебаф!! Всем учить и накладывать ажно на 3 магических моба перед собой! А паразита не учить! Не тратить дух на что попало! И это, ренение на мобов кидайте почаше и из лисы вообше не вылезейте.
    Ибо чем больше кривых лис, тем меньше у меня конкурентов
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права