Страница 131 из 384 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3840

Тема: Про ХХ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

эмм..а что с маной ? О_о может я стоял далеко от него -но ману он у меня не тянул совсем..странно)
    насколько часто дебафает? светлый наряд +3 чи не спасут?)

ксттаи щас вспомнил.. да.. когда дроп собирал -на бао дебф на ману висел -я еще удивлся -откуда он взялся (анимация болно знакома -недавно бил ведьминого жука)..
    но меня он не дебафал -я столя на расстоянии макс хилла от бао..может поэтому?
    Да, на последних 15% ХП Анниг помимо рандомных переагров включает "ведьминожучиное" поведение. Один в один - так же периодически всаживает в кого-то дебафф на ману. Мана сгорает в мгновение ока, и пет закономерно дохнет, если друль без хирки на ману. Стоять на расстоянии хила бесполезно - он хоть и не достаёт, но не ленится пробежать эти несколько метров, чтоб успешно дотянуться (с Ведьминым Жуком та же проблема, поэтому бить его довольно неприятно)...
    Мобов у Аннига обычно удобнее вызывать оптом, светлым Расколом. Потом в "классической" пати их убивает лучник по одному со стенки, но и друид видимо может вытягивать поштучно (или они не тянутся? Надо будет проверить).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Да, на последних 15% ХП Анниг помимо рандомных переагров включает "ведьминожучиное" поведение. Один в один - так же периодически всаживает в кого-то дебафф на ману. Мана сгорает в мгновение ока, и пет закономерно дохнет, если друль без хирки на ману. Стоять на расстоянии хила бесполезно - он хоть и не достаёт, но не ленится пробежать эти несколько метров, чтоб успешно дотянуться (с Ведьминым Жуком та же проблема, поэтому бить его довольно неприятно)...
    Мобов у Аннига обычно удобнее вызывать оптом, светлым Расколом. Потом в "классической" пати их убивает лучник по одному со стенки, но и друид видимо может вытягивать поштучно (или они не тянутся? Надо будет проверить).
    хирка на манну у меня всегда...странно.. почему меня не дебафает аниг..хотя я этому тока рад))))
    светлый раскол (у меня это слабость) ..у меня есть) по одному.. тянется.но сагриваются все остальные тоже..потом аниг прибегает)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Что пуха, точка и Бао с Удачей - это понятно. Интересно другое - сколько ХП у лисы, что она может переживать плюхи от Аннига при его переагре. И что делает, дабы не остаться без маны на последних 15% ХП босса.
    ну светлые цветы вроде дебафают же...

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну светлые цветы вроде дебафают же...
    светлые цветы, наколько помню, снимают дебафы, а не дебафают
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    светлые цветы, наколько помню, снимают дебафы, а не дебафают
    ну суть ясна) не так написал) дебафают дебафы

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну суть ясна) не так написал) дебафают дебафы
    ведьмин жук дебафал каждые 5 секунд) откат наряда - минута вроде(
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    ведьмин жук дебафал каждые 5 секунд) откат наряда - минута вроде(
    3чи,аптека...хотя аниг кидает не так быстро в 3-3 главный пит гораздо чаще кидает и сильнее, у анига вполне терпимо
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 23.11.2009 в 22:55.

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    А красного на последнего боса из гуя похожего вы как держите - он вроде жестоко лупит ? Или бао с удачей ?
    я так понимаю речь про короля заката? он без проблем убивается бао без удачи 99+лвл под треми хилами с тарелкой приста.
    а последнего боса в 100хх мы били в 4 лисы, все с бао и пристом. Стояли так чтоб бос не бегал. Прист стоял подальше, лисы умирали все, часто, но по очереди, прист ресал и дальше. Вообще такой способ извращение, но реален и весело ^___^
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    А вот А три моба вылезло потому, что когда первый появился, его или Вы или Ваш бао бить продолжили. Основная ошибка многих пать.
    спасибо)
    на выходных пойду пробовать еще .. учту Вашу информацию)

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Нет нормальных слов, одни маты............ Долго мучилась с этой дурацкой бронёй, чтобы выработать тактику раз 10 за первый заход умерла, но-таки и броня легла. На втором заходе получилось поймать её с 1го раза... 40% у брони... инет отрубился(((((((((( Зашла, подземелье выкинуло(( Всё с начала... полтора часа в пустую, блин.. Зла не хватает..
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Страница 131 из 384 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права