Страница 4 из 73 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 721

Тема: Луки 90+

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Луки самый слабый класс в игре
    Если рассмотреть лука точеного на +6 и без палача (все-таки эта пуха досталась всем нахаляву), а с каким нить другим оружием точеным на +8
    и взять точеных на 6+:
    Обора - фиг вы его сольете, у него 19к ХП
    Вара - фиг вы его сольете, у него 12к ХП, будете в стане постоянно, даже антистан не спасет. Дамаги не хватит
    Друля - 9к ХП - Тут как повезет, если криты пройдут и вовремя юзануть против фени ченить. Хотя нормальный друль так же может юзануть шипы, может восстановить себе ХП "с нуля"
    Прист - его вы ваще не сольете. Нормальный прист если будет себя лечить столбом,вы его не пробьете, у приста 8к ХП.
    Маг - у нормального мага крит ~20%, долбанет 1 раз морем- мало непокажется. Если еще на физ деф билд.. удачи...

Лук силен из-за спины, когда первый наносит удар. Тут шансы увеличиваются.

Если вы лук и вам удалось слить персы своего уровня. Положите руку на сердце и спросите себя, на сколько точены Вы, и насколько точен ваш соперник.
    Палач, конечно, выравнивает ситуацию, не спорю.
    Чем выше точка у вас и у вашего соперника, тем шансы лукаря на исход битвы становятся меньше, при прочих равных.
    Последний раз редактировалось peterL; 24.11.2009 в 13:56.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Цитата Сообщение от MinscBu Посмотреть сообщение
    хотите слюной исходить от цифр урона вам к Оборам
    О_о Может я чего то не понял Но, теперь у нас танки тру-мего ДД класс аж урон на экране не помещается? А Маги с луками в ацтое?

Развивающийся MinscBu житель Идеального Мира Аватар для MinscBu

peterL
    Точнее сказать самый слабый на 90+.
    Палач за 30-50КК не такая уж и халява.А еще и точка на 7-9 +.А без круговой точки лук полная вата.
    Если бы палач снимал бафы каждым из 4 выстрелов то шансы бы росли а так все сводится к реальности,на 90+ лук перс которым чтобы убить и выжить надо постораться,но тем интереснее им играть.

Хорошо что у многих есть илюзия нагибаторов луков и есть раскол,а то бы луков было мало.И хорошо что многим лень качать магов.))

У наставника Incidekolyan житель Идеального Мира Аватар для Incidekolyan

Я лук 103+ с пвп сервера,и вот что я скажу:,,Луком можно слить любого перса твоего лвла.Главное чтобы прокачаны статы правильно были.Во-первый расскажу как слить танков:отходишь подальше,запускаешь паралич,а потом уже спокойно долбишь маг скилами(молнии).Основанно на реальном опыте.Я так сделал и в конце концов он снес у мну тока 1/4 хп.Магов то стоит лить также,ток вместо молний бьешь физ скилами(взрывающаяся стрела,сметрельная стрела,беглый огонь)не рекомендую использовать против магов отравляющие и отбивающие скилы."

Развивающийся MinscBu житель Идеального Мира Аватар для MinscBu

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    О_о Может я чего то не понял Но, теперь у нас танки тру-мего ДД класс аж урон на экране не помещается? А Маги с луками в ацтое?
    Мгаи самый сильный ДД ,ПК класс как хотите.
    Оборы могут иногда показать огромный урон с армагедонна,оборы слабо бьют?Может вы не попадали под нормальный армаг?)
    Оборы не ДД класс поэтому луки могут их кайтить определенное время)

В Пвп решает не только урон но и ХП,показатели фдефа мдефа,мы же не о ПВЕ говорим и срывание боссов)

Incidekolyan

У мага физзащиты больше чем МДефа -около 10-11К фзащ около 6-7К ХП.ФРишки и офф две большие разницы,там аптеку то никто не ест.А убить обора одной веткой молнии ...О да)))

А еще таблетка антистанна и еще мнго чег что позволит обору смотреть на вас как на комара пока комаров не стало много))
    Последний раз редактировалось MinscBu; 24.11.2009 в 14:08.

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Обора - фиг вы его сольете, у него 19к ХП[/b]
    Но и обор луку много не сделает, хиру обору катаю чаще чем он мне

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

Цитата Сообщение от Incidekolyan Посмотреть сообщение
    Я лук 103+ с пвп сервера,и вот что я скажу:,,Луком можно слить любого перса твоего лвла.Главное чтобы прокачаны статы правильно были.Во-первый расскажу как слить танков:отходишь подальше,запускаешь паралич,а потом уже спокойно долбишь маг скилами(молнии).Основанно на реальном опыте.Я так сделал и в конце концов он снес у мну тока 1/4 хп.Магов то стоит лить также,ток вместо молний бьешь физ скилами(взрывающаяся стрела,сметрельная стрела,беглый огонь)не рекомендую использовать против магов отравляющие и отбивающие скилы."
    в лесс--------------->
    OFF

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Помню луком играл с 30 по 50 лвл рвал в пвп если это так можно было назвать всё что движиться кроме себе подобных .
    С 50 по 60 уже страшился танков, но спасали молнии и криты и то что он косой . С 60 по 70 с трудом валил пристов и магов, если повезёт друлю и луков своего лвл если те промажут, а я критану. С 75 и дальше просто *** ((( воин фистер в хеви броне - верная смерть, толстый танк с линем - верная смерть, прист - от них тупо убегаю они стоят и ся хилят, но если конечно застанить то можно и убить, маг - смотря какой билд, друль - друли читеры если с феней или в лайте с феней то я труп, остаються только другие лукари моего лвл , но тут уже решают руки.
    ДА! Я "АЦЦКИЙ НУБ" ПОЙДУ ПЛАКАТЬ В ЛЕСУ И НАСЛАЖДАТЬСЯ "ЙАДОМ" : lol:
    И не забуду удариться головой об стену 4 раза...

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Incidekolyan Посмотреть сообщение
    жжошь чувак
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Цитата Сообщение от MinscBu Посмотреть сообщение
    Мгаи самый сильный ДД ,ПК класс как хотите.
    Оборы могут иногда показать огромный урон с армагедонна,оборы слабо бьют?Может вы не попадали под нормальный армаг?)
    У оборов единственный дамажный скилл - армаг, которым они не редко мажут и это может плохо сказатся т.к. откат хирки у обора после армага сразу) Но если попадёт, не спорю, больно
    Последний раз редактировалось Nano23; 24.11.2009 в 14:17.

Страница 4 из 73 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права