Луки самый слабый класс в игре
Если рассмотреть лука точеного на +6 и без палача (все-таки эта пуха досталась всем нахаляву), а с каким нить другим оружием точеным на +8
и взять точеных на 6+:
Обора - фиг вы его сольете, у него 19к ХП
Вара - фиг вы его сольете, у него 12к ХП, будете в стане постоянно, даже антистан не спасет. Дамаги не хватит
Друля - 9к ХП - Тут как повезет, если криты пройдут и вовремя юзануть против фени ченить. Хотя нормальный друль так же может юзануть шипы, может восстановить себе ХП "с нуля"
Прист - его вы ваще не сольете. Нормальный прист если будет себя лечить столбом,вы его не пробьете, у приста 8к ХП.
Маг - у нормального мага крит ~20%, долбанет 1 раз морем- мало непокажется. Если еще на физ деф билд.. удачи...
Лук силен из-за спины, когда первый наносит удар. Тут шансы увеличиваются.
Если вы лук и вам удалось слить персы своего уровня. Положите руку на сердце и спросите себя, на сколько точены Вы, и насколько точен ваш соперник.
Палач, конечно, выравнивает ситуацию, не спорю.
Чем выше точка у вас и у вашего соперника, тем шансы лукаря на исход битвы становятся меньше, при прочих равных.
Показано с 31 по 40 из 721
Тема: Луки 90+
-
24.11.2009 13:54 #31
Последний раз редактировалось peterL; 24.11.2009 в 13:56.
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
24.11.2009 13:56 #32
-
24.11.2009 14:02 #33
peterL
Точнее сказать самый слабый на 90+.
Палач за 30-50КК не такая уж и халява.А еще и точка на 7-9 +.А без круговой точки лук полная вата.
Если бы палач снимал бафы каждым из 4 выстрелов то шансы бы росли а так все сводится к реальности,на 90+ лук перс которым чтобы убить и выжить надо постораться,но тем интереснее им играть.
Хорошо что у многих есть илюзия нагибаторов луков и есть раскол,а то бы луков было мало.И хорошо что многим лень качать магов.))
-
24.11.2009 14:04 #34
Я лук 103+ с пвп сервера,и вот что я скажу:,,Луком можно слить любого перса твоего лвла.Главное чтобы прокачаны статы правильно были.Во-первый расскажу как слить танков:отходишь подальше,запускаешь паралич,а потом уже спокойно долбишь маг скилами(молнии).Основанно на реальном опыте.Я так сделал и в конце концов он снес у мну тока 1/4 хп.Магов то стоит лить также,ток вместо молний бьешь физ скилами(взрывающаяся стрела,сметрельная стрела,беглый огонь)не рекомендую использовать против магов отравляющие и отбивающие скилы."
-
24.11.2009 14:05 #35
Мгаи самый сильный ДД ,ПК класс как хотите.
Оборы могут иногда показать огромный урон с армагедонна,оборы слабо бьют?Может вы не попадали под нормальный армаг?)
Оборы не ДД класс поэтому луки могут их кайтить определенное время)
В Пвп решает не только урон но и ХП,показатели фдефа мдефа,мы же не о ПВЕ говорим и срывание боссов)
Incidekolyan
У мага физзащиты больше чем МДефа -около 10-11К фзащ около 6-7К ХП.ФРишки и офф две большие разницы,там аптеку то никто не ест.А убить обора одной веткой молнии ...О да)))
А еще таблетка антистанна и еще мнго чег что позволит обору смотреть на вас как на комара пока комаров не стало много))Последний раз редактировалось MinscBu; 24.11.2009 в 14:08.
-
24.11.2009 14:06 #36
-
24.11.2009 14:06 #37
-
24.11.2009 14:07 #38
Помню луком играл с 30 по 50 лвл рвал в пвп если это так можно было назвать
всё что движиться кроме себе подобных .
С 50 по 60 уже страшился танков, но спасали молнии и криты и то что он косой . С 60 по 70 с трудом валил пристов и магов, если повезёт друлю и луков своего лвл если те промажут, а я критану. С 75 и дальше просто *** ((( воин фистер в хеви броне - верная смерть, толстый танк с линем - верная смерть, прист - от них тупо убегаю они стоят и ся хилят, но если конечно застанить то можно и убить, маг - смотря какой билд, друль - друли читеры если с феней или в лайте с феней то я труп, остаються только другие лукари моего лвл , но тут уже решают руки.
ДА! Я "АЦЦКИЙ НУБ" ПОЙДУ ПЛАКАТЬ В ЛЕСУ И НАСЛАЖДАТЬСЯ "ЙАДОМ"
: lol:
И не забуду удариться головой об стену 4 раза...
И ещё: лук 90+ OFF
Шаман 80+ OFF
-
24.11.2009 14:07 #39
-
24.11.2009 14:09 #40