Закрытая тема
Страница 322 из 2661 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 26603
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

А что интересного было в первые 15 минут ТВ?..

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Начало ГвГ залог дальнейшего успеха, ибо пропустить атаку на первых минутах - это самым распространеные ошибка тактиков помните самое первое ГвГ против прогов где мы правалили деф в начале ( наш кристалл снесли до 30%)

Кстати на каждого супермага должен быть супер катавод, вашими то сложно хвалится, на +5 заточенных и то мало поэтому, например, я выношу криты под драконами по 15-27к поэтому этого тоже вполне достаточно, чтобы убить катаводов

Кстати насчет земли-воинов правда, с каждым ГвГ я умираю все реже и реже от ваших станеров
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Nikitozina, ну, чего ты злой такой?
    Cyvor,тебе давно пора в АоВ перейти.Ибо ,видимо,душой ты давно там и че ты делаешь в Етернал до сих пор понять не могу.ИМХО...
    а тебя вроде не спрашивал,ИМХО ушол бы в АоВ вас помесить да только не тот я тип человека чтобы идти в клан который варитса с моим теперишним,да и даже если вар АоВ Vs Eternal закончитса, всеровно не уйду,так как уже прижился тут,Но меня почему то не бесит зелённая карта и т.п..удивительно? м.б потому что я играю и мне не важно кто на карте?а что из себя вы представляете? тру нагибаторы? с 6 минутными и 15 минутными Тв?5 минутку и мы можем показать с составом куда слабее вашего и без криков "Нагнём АоВ", если кричите то нагибайте. а не орите что все преданы Аов ,а вы избовители. МНЕ пофигу на АоВ.Ну взяли они всю карту,ну заточились,ну мания величия...и что? если вы возмёте все терры то сами не лучше будете и будут так же вас все не любить..

P.s Арты точитесь дальше чтобы тигры в Гуй ходили только для виду

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Вот тя поперло то.Мне столь подробно не надо было рассказывать.Я просто высказала свое мнение.Ппц.
    ЗЫ:А ассистить те ниче и не мешало раньше.Ток дальше не нать на полстраницы отвечать
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Начало ГвГ залог дальнейшего успеха, ибо пропустить атаку на первых минутах - это самым распространеные ошибка тактиков помните самое первое ГвГ против прогов где мы правалили деф в начале ( наш кристалл снесли до 30%)

Кстати на каждого супермага должен быть супер катавод, вашими то сложно хвалится, на +5 заточенных и то мало поэтому, например, я выношу криты под драконами по 15-27к поэтому этого тоже вполне достаточно, чтобы убить катаводов

Кстати насчет земли-воинов правда, с каждым ГвГ я умираю все реже и реже от ваших станеров
    ща начнут говорить что их клан не точит....
    Вот между прочим Полосатый был проточен за мой счет лично=) И на +6 точился уже без доната даже. и 8 камни фулл на хп вставлялись тоже=) Кстати скоро персонаж полосатый вернется=) надеюсь не криворуким=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Кстати скоро персонаж полосатый вернется=) надеюсь не криворуким=)
    будет полос и на оборе с палачём бегать дальше

Цитата Сообщение от Cyvor Посмотреть сообщение
    а что из себя вы представляете? тру нагибаторы? с 6 минутными и 15 минутными Тв?5 минутку и мы можем показать с составом куда слабее вашего и без криков "Нагнём АоВ", если кричите то нагибайте. а не орите что все преданы Аов ,а вы избовители. МНЕ пофигу на АоВ.Ну взяли они всю карту,ну заточились,ну мания величия...и что? если вы возмёте все терры то сами не лучше будете и будут так же вас все не любить..
    постараемся этого избежать) И покричать уже нельзя что нагнём аов
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 24.11.2009 в 17:21. Причина: сюда вставил
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника maksimohcka житель Идеального Мира Аватар для maksimohcka

хм......в целом я некак не отношусь к АоВ,но то что его ждёт судьба TOTAL эт точно

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maksimohcka Посмотреть сообщение
    хм......в целом я некак не отношусь к АоВ,но то что его ждёт судьба TOTAL эт точно
    Все слышали?
    Авторитетное мнение авторитетного человека
    Интересно он хоть знает какая именно судьба была у тотала ? ))

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Панико панико
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Собственно, еще прочитав гениальные тактические задумки Ямоты, хотела ответить, что на нашем серве рулят маги, потому что нет нормальных воинов. Ну нет их и все. При чем в этой части полный баланс между кланами: их нет в достаточном количестве ни в одном клане.
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 322 из 2661 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права