Закрытая тема
Страница 323 из 2661 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 26603
    Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ну вот и докажи что он не решает ) просто делился со мной впечатлениями танк из прогеймерс тащивший кату и судя по логу дамага в дефе очень многое решает как раз он ) И опять же ваши посты тут же говорят об обратном , полистать несколько страниц и наберется стопка постов по типу дез убил того дез убил еще кого то , на деза пати собрали . Да и про какой такой 1 крит ты тут втираешь ? Что то не припомню я таких критов , да и за все время вам удавалось слить меня пару раз парой друля и лук на 29 томе и что то больше вообще не вспоминается ( замесы не в счет )
    Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Да чего ж ты все дез да дез ? Все замесы с вами делятся на замес без деза когда вы вылетаете и падаете и замес с дезом когда прилетает нереальный дамаг . Вот реально интересно посмотреть на ваше тв с прогами без Десайреда . Нет желания доказать что вы не клан одного человека и провести хотя бы одно тв без него ?
    Смешно читать, честное слово. Вам трудно проигрывая в очередной раз не писать оправданий своему поражению? То винт не мог зайти на ТВ, то разведка подкачала, перепутали дороги Х).
    Вот даже читаешь посты рафы. Вроде все нормально спасибо за гвг аов и.т.д. и в конце обязательно добавит будем точиться/качатся, тем самым тонко намекая на то, что проиграли изза того что арты такие плохие - заточились, взяли на ТВ деса. Вас послушать, так арты должны были вообще были дать вам фору в пять минут, снять хирки и шмот чтобы вам было легче на ТВ)
    Даже если действительно дело не в вашей криворукости и неумения сражаться на тв, а в точке, то это действительно фатально.
    Ибо за полтора месяца(именно столько осталась артам до захвата карты) точнутся\качнутся так уж сильно у вас не получится.
    Да разумеется наверно все таки когда хаи артов окончательно забьют на игру вы все таки их нагнете)
    Но это уже будет не победа. Чтобы вы не писали о том какие вы молодцы нагнули артов, после того как они захватили карту, все прекрасно будут понимать, что вы всего лишь их подсидели. И думаю радости эта победа вам все равно не доставит.

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Вот тя поперло то.Мне столь подробно не надо было рассказывать.Я просто высказала свое мнение.Ппц.
    ЗЫ:А ассистить те ниче и не мешало раньше.Ток дальше не нать на полстраницы отвечать
    Мешало.Такое есть понятие как "Слова Мастера" если у вас на них всем побоку, то у нас Мастера уважают,и если он сказал не бить Пг в кубе и фри-пвп. не били,пока сами не сагрились. так что твоё мнение ошибочное.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

С твоим ли количеством твинков о бане тревожиться =))
    инкогнито

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Кстати насчет земли-воинов правда, с каждым ГвГ я умираю все реже и реже от ваших станеров
    Я за все гвг катнул хирку(на хп) только в последнем раше. А то ударят, юзанешь перья, и все... Больше атак по себе не наблюдаешь.

P.S. Мы все умрем.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

не поверите,прочитав всю тему противостояния я увидел столько негатива,грязи,и какашек что аж жутко стало.Не понимаю вот одного-зачем так гнать на друг друга,лучше бы взяли собрались на згд и ''выпустили бы пар'' и весь негатив который накопился....а на счет АоВ и П г скажу так:точка ни решает практически ничего если руки кривые...даже в L2 заточка ничего особого не предавала...без заточки некоторые люди могли и переточенных ронять...это мое имхо...всем хорошего кача и хороших ТВ.
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Любопытный WarriorOfFate житель Идеального Мира

если бы тут не было негатива, то щас бы было не 323 страницы а 30
    пы.сы. как всегда аов папки всех нагнут, а потом от делать нефиг утопятся в своем же болоте xD
    «He who fought, fought for freedom.»
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ous.ru%2F2.jpg

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

и обращение и нытикам: перестаньте ныть что вас льют,возьмите себя в руки,качаитесь,точитесь,тренируитесь на арене и згд ...ведь все приходит со временем и с практикой..(это мое мнение , сильно не критикуите)

я конечно знаю что я нуб , но время идет люди качаются и те что сейчас 70-80ые лвлы покажут со временем свою силу и умение ))

хочется спросить ребят из АоВ,много ли народа уйдут в реал??а то не хочется терять таких игроков ведь только с ними можно набраться опыта в ГвГ
    Последний раз редактировалось Charliez; 24.11.2009 в 21:48. Причина: триплпостинг
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

У наставника Veita житель Идеального Мира

актуальнее было бы спросить, много ли народа уйдет в Аион и не только у АОВ.
    ОБТ не за горами
    --------
    забавно. После объявления вара Феры - АОВ замесов стало на порядок меньше, нежели когда вар официально объявлен не был (по личным наблюдениям).

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Цитата Сообщение от Veita Посмотреть сообщение
    забавно. После объявления вара Феры - АОВ замесов стало на порядок меньше, нежели когда вар официально объявлен не был (по личным наблюдениям).
    Тоже заметил )
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Смешно читать, честное слово. Вам трудно проигрывая в очередной раз не писать оправданий своему поражению? То винт не мог зайти на ТВ, то разведка подкачала, перепутали дороги Х).
    Вот даже читаешь посты рафы. Вроде все нормально спасибо за гвг аов и.т.д. и в конце обязательно добавит будем точиться/качатся, тем самым тонко намекая на то, что проиграли изза того что арты такие плохие - заточились, взяли на ТВ деса. Вас послушать, так арты должны были вообще были дать вам фору в пять минут, снять хирки и шмот чтобы вам было легче на ТВ)
    Даже если действительно дело не в вашей криворукости и неумения сражаться на тв, а в точке, то это действительно фатально.
    Ибо за полтора месяца(именно столько осталась артам до захвата карты) точнутся\качнутся так уж сильно у вас не получится.
    Да разумеется наверно все таки когда хаи артов окончательно забьют на игру вы все таки их нагнете)
    Но это уже будет не победа. Чтобы вы не писали о том какие вы молодцы нагнули артов, после того как они захватили карту, все прекрасно будут понимать, что вы всего лишь их подсидели. И думаю радости эта победа вам все равно не доставит.
    А что еще тут напишешь?)В плане тактики и т.п.Все у нас не плохо(иначе бы вы нас всегда роняли за 6ть минут).Единственное что нам не хватает на самом деле так это левелов и точки.Вот в моей пати стабильно ходят люди 90-.На прошлом тв их двое было.87го и 86го левелов.И это можно сказать основная ДД пати.Я не говарю что Арты бяки и только левелами берут.И никогда не говарил.У вас отличная органезация тв.Просто и у нас не на много хуже,а что нам не хватает я уже написал=)
    ProGamers Team

Закрытая тема
Страница 323 из 2661 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права