Многие игроки выходят в интернет через прокси. Обычно прокси ставят на работе сетевой безопасности ради, а так же для ограничения этого самого доступа в интернет.
Как определить, что вы выходите через прокси? Откройте настройки своего браузера, и если на закладке настроек подключения прописан прокси-сервер, то это ваш случай. В pw поиграть в этом случае не получится - игра, к сожалению, не имеет настроек для игры через прокси сервер.
Но это можно обойти. Есть замечательная программа Widecap, абсолютно бесплатная, разработанная русским программистом (кстати я его знаю лично ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fwidecap.ru%2F - сайт программы.
1) Качаем установщик widecap-а: http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Flang%3Dru запускаем, устанавливаем. В конце не убираем галочку "launch control panel".
2) Открываем панель управления widecap (если не убирали галочку в предыдущем пунке, то панель будет жить в трее рядом с часами). Щелаем по ее значку в виде разноцветной бейсболки два раза.
3) Жмем "Новая прокси". В поле сервер:порт вводим адрес и порт вашей прокси, значения берем из настроек того же браузера или спрашиваем у вашего системного администратора. Например, 192.168.0.1:3128 Далее выбираем протокол (обычно socks5), вводим при необходимости логин и пароль от прокси, отметив галочку про авторизацию. В самом низу выбираем "цепочка: unused". Жмем ОК. (Образец на этой картинке).
4) Жмем "Новое правило". На закладке "свойства" проверяем, стоит ли галочка "Правило активно". На закладке "Цепочка" выбираем из списка "unused". Жмем ОК.
5) Жмем "Список приложений". Открываем проводник windows, открываем в нем директорию игры, далее директорию patcher, и перетаскиваем мышкой patcher.exe в окно widecap. Выходим в проводнике из директории patcher и проделываем то же самое с файлами launcher.exe (в директории launcher) и elementclient.exe (в директории element). (Образец на этой картинке).
6) щелкаем по каждому из трех приложений в окне widecap и выбираем внизу из списка наше правило, созданное на шаге 4. Проверям, что выбран пункт "Проксифицировать только эти программы".
7) Жмем Применить или ОК.
Можно играть
PS widecap это продвинутый аналог freecap-а. Фрикап к сожалению уже давно не поддерживается, и в windows7 например, работает нестабильно. Но если widecap настроить у вас не получилось, попробуйте freecap
заходим на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.freecap.ru и качаем оттуда программу FreeCap (http://pwonline.ru/forums/fredirect....ecap_setup.exe)
Устанавливаем и запускаем.
Заходим в настройки программы и вбиваем в HTTP или SOCKS прокси
1) Адрес сервера
2) Порт
3) Логин (при необходимости)
4) Пароль (при необходимости)
Жмем "ОК". Теперь заходим в "Файл"->"Новое приложение" и выбираем из папки с установленной игрой три файла:
1) elementclient.exe
2) launcher.exe
3) patcher.exe
Если все настроено правильно, то запускаем launcher.exe из самой программы freecap (!!!)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 108
-
24.11.2009 22:47 #1
[FAQ] Как играть в PW через прокси
Последний раз редактировалось Charliez; 26.11.2009 в 14:10.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
25.11.2009 08:46 #2
выполнил все пункты ...
клиент запускается, обновляется без проблем, но список серверов "пуст" и подключиться нет возможности.
-
25.11.2009 15:21 #3
Совсем пуст? Если серверов в списке нет, то это список серверов не поставился. Кнопка "проверка" должна помочь.
-
26.11.2009 08:56 #4
Аналогично выполнил все пункты. Пишет: Ошибка сервера обновлений. и список Серверов пуст ((((
-
26.11.2009 13:32 #5
А у меня список как бы есть,но вместо "соединение","состояние" стоят прочерки у всех серверов.
-
26.11.2009 14:11 #6
Хм, что-то не так ввели возможно.. Тип прокси не тот например.. Попробуйте freecap, он проще в настройке.. Информацию о фрикапе добавил в первое сообщение темы.
-
26.11.2009 15:23 #7
Пробывал и в вайд и во фрикапе...пишет что не может соединиться с сервером обновлений и в списке серверов стоят прочерки ((( Перепробывал уже все возмоожные и невозможные порта...Не идет и все тут ((((( Все вводил как указано в тем, за исключением, естественно, прокси ...
-
30.11.2009 13:39 #8
Значит, на проксе слишком хорошо все закрыто..
Есть еще вариант конечно, что в самой windows нужно разрешить приложению доступ (в виндовом фаерволе или антивирусе, если какой-нибудь касперски секурити стоит).* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
01.12.2009 10:38 #9
Выход один: Брать пыво и идти к админу. Пускай открывает мне порт. Главное чтоб начальству не "настучал" )))))
-
04.12.2009 13:02 #10
Что-то я не совсем догоняю...widecap ИДЕТ через указанный прокси или ОБХОДИТ его!?
Просто я попробовал пустит через него саму Мозилу, так она сама работает,а ограничение прав на всякие там закачки .exe файлов и т.п. осталось!!!Последний раз редактировалось Petrundil; 04.12.2009 в 13:17.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 23%]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fcolors%2F - таблица цветов красок