Закрытая тема
Страница 326 из 2661 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 26603
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

вилльам нун не прибавляет ты это винту с почти +30 сказал бы=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

Wink

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    вилльам нун не прибавляет ты это винту с почти +30 сказал бы=)

это ти о чем а то я албанский плохо понимаю,извини.
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Запарили своей ЛаДвой. Это другая игра, пойми уже. Еще про КС расскажи.

Прямые руки... такой смешной! Можно подумать, точка искривляет руки. =)) Представь себе, и с высокой точкой люди умеют играть. И при прочих равных, решать будет заточка.

С чего бы это артовары должны будут куда то уходить, в реал ли, в аион? Захват всех терр? Ну и что? Ну захватят... ну будет карта зеленой... что принципиально изменится? Денег больше приходить будет? Да их и так море. ТВ прекратятся? Конечно нет, наоборот. Какие основания говорить, что они куда то уйдут?

Ксардас, я считаю, что качественных варов в клане должно быть примерно в 1,5 раза больше чем на тв =)) Этого нет нигде. Варов, сопоставимых с уровнем (по точке, шмоту, опыту и т.п.) основным магам или друлям, я вообще не могу вспомнить. Ни один клан не сможет выставить даже 1 патьку таких варов.
    инкогнито

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Никто не замечал, что про прямые руки рассуждают обычно полные ничтожества?) Милый william21, на форуме овнятся серьёзные дяди и тёти, апни хотя б 90, пойми ситуацию на сервере и поучаствуй в его жизни не только на словах, там и поговорим..

Кстати о варах весна абсолютно права. Я сам давно заметил, что на таразеде немало хороших магов, луков, переточенных танков и друидов, а с хорошими варами и пристами напряг..

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Никто не замечал, что про прямые руки рассуждают обычно полные ничтожества?) Милый william21, на форуме овнятся серьёзные дяди и тёти, апни хотя б 90, пойми ситуацию на сервере и поучаствуй в его жизни не только на словах, там и поговорим..

Кстати о варах весна абсолютно права. Я сам давно заметил, что на таразеде немало хороших магов, луков, переточенных танков и друидов, а с хорошими варами и пристами напряг..
    Не ну вообще! Взял, обидел(
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Прист, ты вне конкуренции...

2Боцман. У меня из пати НИКТО не точен за счет клана. У остальных патей дефа так же.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

споры споры =))) а мне вот больше интересно сколько рискнут поставить подружки прогов чтоб сделать дабл по нам=))
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Прист, ты вне конкуренции...

2Боцман. У меня из пати НИКТО не точен за счет клана. У остальных патей дефа так же.
    да потому что ты мясо и на тебя руководство аов положило половой орган, а бабки тратят на куда более важные дела... на себя =)))

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМС требую патент на фразу "Винт говно и балабол"

Боц, ты видел шмот чуды?) На 440кк в неделю можно сделать куда больше зии +8, не находишь?)

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМС требую патент на фразу "Винт говно и балабол"

Боц, ты видел шмот чуды?) На 440кк в неделю можно сделать куда больше зии +8, не находишь?)
    Я не хочу считать чужие деньги, но по моему там уже больше 440кк. Чуда наверное стесняется себя точить на клановые деньги, потому что она производит впечатление порядочной девушки. НО способов увода денег из казны гораздо больше чем просто заточить мастера у кучку лиц наиболее приближенных. Я эти способы перечислять не буду, они их прекрасно знают лучше меня =)
    Но одно обстоятельство меня удивляет, когда вам выгодно, то вы говорите что вы точите и одеваете свой клан и все у вас честно и справедливо, когда же заходит речь о том что аов лучше заточены чем пг, то вы начинаете кричать что вас никто не точит на клановые деньги =)

Закрытая тема
Страница 326 из 2661 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права