Закрытая тема
Страница 330 из 2661 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 26603
    Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Моя задача не ты) Так что не волнуйся)

А про пряморукость... Недавно Вервулбфа и Терма нагнул в деревне орхидей... Или у вас все, кто проигрывает в ПвП кривые? Поетому нашей заслуги 0?
    Интересно эти люди знают про то что их нагнули или ты спецом выбрал людей не сидящих на форуме ? ))) Пока что вообще в кч у нас ниразу не прозвучало фразы никитозина меня слил ( кроме 1 жалобы мага с аки 60 + которого ты из писа не выпускал , это же так по нагибательски ) Да и вообще согласен с боцманом за все время вара не видел тебя вообще нигде , не удивлюсь если ты шкеришься по нуболокам типа топей , сливая аки и показывая свои прямые руки
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Мне достаточно того, что я получаю от клана.=) И поверь, не так уж и мало.
    но в предыдуших постах Чуда говорила что деньги дают на 90 и 100ап, т.к. приём 90 то деньги дают соответственно только за 100, хирки это не деньги так же как и аптека, соответственно либо ты барыжишь хирками и пво(о_О) либо деньги всё-таки выдают в клане

NIKITOZINA готов с тобой встретится 1на1, но с хиркой) Спишемся в игре
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

О даааа... ЗГД кода там ваши 90+ вары - нубо лока(Недавний замес). Там ваши Пром, и Сувор были. Думаю они смогут потвердить. Вон вервульф сидит на форуме и не отрицает. Обору и луку слить приста, дело нескольких пинков. Тем более, что антистан у меня откатился только под конец драки.
    Там вроде и прист был) И то после данжа там оказался(храм орхидей).
    Заходи на арену почаще, увидишь меня там=) Пока лаги у провайдера, я на замесы редко выползаю.

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    но в предыдуших постах Чуда говорила что деньги дают на 90 и 100ап, т.к. приём 90 то деньги дают соответственно только за 100, хирки это не деньги так же как и аптека, соответственно либо ты барыжишь хирками и пво(о_О) либо деньги всё-таки выдают в клане

NIKITOZINA готов с тобой встретится 1на1, но с хиркой) Спишемся в игре
    На победном гвг против фатума( академкой) у меня на хирки ушло около 60кк. И это только хирки. Без расходки. И без аптеки. А у нас вон сколько гвг в неделю, на которых мы по серебру получаем.

Хирку не жалко?
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.11.2009 в 12:57.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Wink

О даааа... ЗГД кода там ваши 90+ вары - нубо лока(Недавний замес). Там ваши Пром, и Сувор были. Думаю они смогут потвердить. Вон вервульф сидит на форуме и не отрицает. Обору и луку слить приста, дело нескольких пинков. Тем более, что антистан у меня откатился только под конец драки.
    Там вроде и прист был) И то после данжа там оказался(храм орхидей).
    Заходи на арену почаще, увидишь меня там=) Пока лаги у провайдера, я на замесы редко выползаю.
    Не сравнивай замесы и пвп один на один ) на замесах по асисту бьют и в том что ты слил обора это не совсем то твоя заслуга ) Я на замесах по дезу асистил и я ж не кричу что нагнул его ))) А на арену извини не хожу не интересно сливать 80- а остальные туда заходят как то не особо часто )

Эмомод - ON

Banned BotSSman житель Идеального Мира

2Боцман. У меня из пати НИКТО не точен за счет клана. У остальных патей дефа так же.
    Мне достаточно того, что я получаю от клана.=) И поверь, не так уж и мало.
    Значит за счет клана тебя не точат, а просто дают бабки, которые ты тупо просрал, а потом точился на свои кровные =)))

Я вижу что вы никогда не признаете очевидный факт, что аов значительно превосходит нас по возможностям одеваться точится и вооружаться, включая фениксов и пухи. И по любому вы будете утверждать что побеждаете нас на гвг исключительно прямыми руками. Но люди из других кланов которые читают этот форум думаю сами сделают вывод что к чему.

Считать чужие деньги я не буду, я просто спровоцировал вас на то чтобы вы сами приоткрыли куда и что тратите, подсчитать это не трудно, тем более ложь уже то, что кредиты это суммы которые возвращаются в казну, по этому разбирайтесь сами внутри клана на счет чистых рук руководства. Мне на это плевать.

Talking

Кстати уже думаю многие заметили )))) Члены аов кричат какой дез нагибатор , как он кого то слил , как на него собрали пати и он слил их ) Но стоит сказать что дез в дефе у аов многое решает и без него будет оборонятся в разы сложней как все теже члены аов кричат дез ничего не значит все решает команда тоже самое и про точки ) На вопрос куда вы деваете деньги следует ответ - точим клан , но когда вопрос заходит про то что аов сильней точками , сразу оказывается что вовсе никто никого и не точит ))) На лицо противоречие самим себе )

Эмомод - ON

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Значит за счет клана тебя не точат, а просто дают бабки, которые ты тупо просрал, а потом точился на свои кровные =)))

Я вижу что вы никогда не признаете очевидный факт, что аов значительно превосходит нас по возможностям одеваться точится и вооружаться, включая фениксов и пухи. И по любому вы будете утверждать что побеждаете нас на гвг исключительно прямыми руками. Но люди из других кланов которые читают этот форум думаю сами сделают вывод что к чему.

Считать чужие деньги я не буду, я просто спровоцировал вас на то чтобы вы сами приоткрыли куда и что тратите, подсчитать это не трудно, тем более ложь уже то, что кредиты это суммы которые возвращаются в казну, по этому разбирайтесь сами внутри клана на счет чистых рук руководства. Мне на это плевать.
    Хирками и аптекой я не барыжу=)
    Дооо, плевать, а то ты сколько станиц с потоп доказываешь что Чуда, Дарк, Полос все себе забрали. У нас на форуме есть отчеты, которые простым членам не доступны. Я не в их числе) Вы ведь самые пряморукие, так почему не можете взорвать деф, макс точка которого +5? Причем средняя +4. Боитесь Деза? Так определите варов на него. Недавно на арене 2 вара меня тупо не выпускали из стана...

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Кстати уже думаю многие заметили )))) Члены аов кричат какой дез нагибатор , как он кого то слил , как на него собрали пати и он слил их ) Но стоит сказать что дез в дефе у аов многое решает и без него будет оборонятся в разы сложней как все теже члены аов кричат дез ничего не значит все решает команда тоже самое и про точки ) На вопрос куда вы деваете деньги следует ответ - точим клан , но когда вопрос заходит про то что аов сильней точками , сразу оказывается что вовсе никто никого и не точит ))) На лицо противоречие самим себе )
    Точка катоводов очень дорогостоящая) Ибо точат не на +5. Камни пристам - точкой не назовешь=). Больше денег на точку не выделяется. Так что уже про ВЕСЬ клан не болтайте.
    Асистить Дезу? А смысл? Если он возьмет асист, цель умрет) Если конечно пилюли жрать не будет.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.11.2009 в 13:17.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Маш, в их арифметике всё очень просто, либо они действительно тратят деньги на клан и тогда мы правы что аов лучше одет и заточеннее нас, либо они не тратят деньги на клан и полосатый с дарком вывели деньги из игры.

ps.
    По этому никитозина решай, либо ты заточенный и одетый, либо полос и дарк гуляют за твой счет =)
    мы выводим, а ты думаешь откуда у меня бабки на клубы алко рестораны?)

Весна да возвращают, только некоторые выходят с клана бывает=) Но все равно деньги постоянно в обиходе и в итоге наличных не так уж много становится.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

И много у вас в клане друлей без фениксов? Оо
    Может я категорична, но отсутствие фени у друля 90+ (а прием и у пг и у аов 90+) - это кхм... безнадежно.

Я честный игрок и откуда мне знать, но имею подозрение, что все скупщики юаней вместе взятые не возьмутся выкупить упомянутые выше суммы.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 25.11.2009 в 13:33.
    инкогнито

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

*** боцман такой 3.14здабол=) То считать деньги чужие не будет то посчитал общую прибыль и посчитал скоко мы с дарком украли=) Ему так все равно что купил себе антипромокаемый монитор а то предыдущий от слюнейй сдох=( у боца они ядовитые.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 330 из 2661 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права