Закрытая тема
Страница 289 из 529 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 5288
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Lisium Посмотреть сообщение
    она отсутствовала менее 72 часов
    Когда привязанная вещь сдается на уничтожение, за нее дается специальный итем. Который собствено и можно обменять обратно на свою вещь в течении 72 часов. Возможно подруга по незнанию не обратила на них внимания.

У наставника lokron житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shadiss Посмотреть сообщение
    Бао и феню ты можешь продать только нпс за 1 юань.
    p.s.Сейчас качаю потихой обора и попал на кидалу:
    Сервер Мира: обор причём 70+ ник Нупчик.
    Пытался развести:говорит дай сфотографироваться на Орле,я мол другу скрин скинуть хочу
    Естественно я его послал,а через какое то время он в мир кричал что продам Хищную Тень.
    Видать кого-то развёл таки...

И когда люди перестанут вестись?
    много раз пытались меня так развести)))

У наставника Datanzin житель Идеального Мира

не у всех был опыт в других онлайн проектах по этому люди довольно часто ведут себя наивно, у меня был случай когда я убил красного пк из него выпала Стрекоза, естественно я ее слутал, после чего он назвал меня кидалой и пошел жаловаться в саппорт, там ему отказали Опыт рулет)

У наставника gamepoper житель Идеального Мира

ребят помогите плиз меня кинули на пета в игре перс по имени Злобный помогите вернуть медведя плиз

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от gamepoper Посмотреть сообщение
    ребят помогите плиз меня кинули на пета в игре перс по имени Злобный помогите вернуть медведя плиз
    Не вернуть
    I have an Army

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Люди вестись не перестанут) Идет поток..новые игроки приходят сталкиваются с такими проблемами и от них никуда не деться - это как в жизни пока не пройдут через такие разводы не поумнеют) А разводов придумывают много и они совершенствуются . Но обычно все разводы нацелены на невнимательность игрока - будьте бдительны!
    Без пользы жить - безвременная смерть.

У наставника irka009 житель Идеального Мира Аватар для irka009

Такая ситуация: сходила в хх на фулл 2 часа просидела, % слила: после оконьчания группу расформировали и в итоге капитан группы несобираецо отдавать ресы ! Забанить гада!

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Кто ж его забанит... "Будьте внимательны со своими игровыми ценностями".
    Можете в мир про него поорать. какая он крыса. Можете ЛВ объявить. Если полегчает

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irka009 Посмотреть сообщение
    Такая ситуация: сходила в хх на фулл 2 часа просидела, % слила: после оконьчания группу расформировали и в итоге капитан группы несобираецо отдавать ресы ! Забанить гада!
    как правило в ХХ ходят не со случайной патькой, а со своей констой, друзьями, кланом. Случайная патька возможна. Но например помочь кого-нить сводить в 60хх по квестам. Мне там одному делов на 20-30 мин. даже если типа человек и крысанет ресы - не жалко. Жалко будет просто человека и его последующую совесть!
    Формально? ну вышел из пати, забрал рес. Ну сливайте его если хотите - и если вам это принесет некое моральное удовлетворение.
    Подобный развод есть и в гуе. На каком-нить последнем босе чел может выйти из пати и крысануть содержимое гриба в одну харю. Такие разводы редко встречал. Но после такого поступка этого крысу уже никто не брал в гуй. Ну постарались малех проафишировать крысятничество! И качался бедный потом он на мобах.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

помница подобрал в кубе полторы тысячи билетов

ещё случай был. бегу по ГД западу. валяется монетка. я её хап... 200к было -- я в пати был. всем по 33333 монетки досталось. меня чел потом 10 минут данимал. типо отдай, я нуб, я незнал. а как я ему их отдам?? если они по пати?? в общем в ЧС отправил...
    Последний раз редактировалось nashikato; 25.11.2009 в 15:50.

Закрытая тема
Страница 289 из 529 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права