Забавная темка, прямо PR-компания какая-то.
Солистом был, солистом и останусь(63+). Каждый сам для себя выбирает стиль игры. "Командного духа" и "работы во имя...." мне и на работе хватает. Завести друзей или просто знакомых, которые помогут с пб, или другими игровыми моментами - вопрос личной коммуникабельности. В соло-каче, как раз проще заводить подобные знакомства. Ещё, понять никак не могу, зачем нужны налоги?
Взаимопомощь в клане - тоже вопрос спорный. Уже наверное сотни примеров было, когда на мобов сложных пати собирается разномастная и часа через два, какой-нибудь капитан или майор зовет к себе, в самый дружный и т.п., клан. Типа взаимопомощь, общение, то да сё... Угу, а эти два часа, где сокланы были?
Каждому своё. Я за соло.DIXI.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
16.09.2008 23:33 #51
-
16.09.2008 23:48 #52
-
17.09.2008 00:44 #53
ухаха)) один чувак минут 10 за мной как-то бегал и инвайты мне в клан через каждые 10 сек кидал)))) причем не слова не говоря и ничего не поясняя))
+1 R-max тут мы все свободны как птицы) слава богу ПВ это не ла2 и не вов=)сервер- Вега
Друид - МикаЧан 60+
кузнец и портной 5го лвла, аптека 4.
------------------
Обожаю аниме и фанатею от Bleach
-
17.09.2008 00:58 #54
R-max - знаешь хуже когда вот соберешь пати на пита, прилетаешь а там стоит кто нить из академии приличного клана и просит возьмите в пати мои мне непомогают ,возьмииите я к вам вступлю прям щас! ) а в том чтобы соло игроку предложить клан то так каждый кл поступит которому людей не хватает) Но соло игрок 60+лв без клана это уже значит что у него какие то проблемы или комплексы или же какие то иные убеждения-) поэтому вобще если с вами бегает подозрительный ноуклан лучше его отогнать потому что большинство пк ноукланы и возможно он вашу хирку проверяет перед нападением)(да я с полупвп серва линейки-))
-
17.09.2008 01:57 #55
Хм... Ну я соло 60+ и че? Тут дело в том, что не у всех есть время на клан. А вступить в клан и неделями не появляться в игре тоже не хорошо. Хотя так было в линейке, тут с этим по проще. Набрал 200 человек в клан и сидишь довольный Онлайн всегда будет... (ИМХО это большой минус в игре при таком маленьком мире)
-
17.09.2008 01:59 #56
Когда я увижу хоть одного соло-игрока 90+ в фулл обвесе - при том, что соло _докачался_ до этого уровня, а не "был в клане, вышел" - тогда поверю, что ваш стиль игры рулит %)
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.09.2008 02:13 #57
-
17.09.2008 03:11 #58
-
17.09.2008 06:02 #59
В игре только четыре дня, и к тому же пришла из синглов - ПВ моя первая ММОРПГ, так что пока мне сложно многое оценить и понять, но..
На даный момент играю друидкой. Перс принципиально не клановый - по ролеплею, и кроме любимых петов и себя столь же любимой никто ей не нужен. По прокачке очень постараюсь выдержать ту же политику. Получится это на высших уровнях или нет, на самом деле не так уже и важно - прокачка для Кошечки дело десятое, персонаж сугубо для отдыха и ролеплея.
Но начала я на самом то деле играть сидой-жрицей, и забросила ее по одной простой причине. Персонаж принципиально клановый, да, тоже по ролеплею, и если я не определюсь заранее с кланом, в который в будущем ей можно будет вступить, то меня все время будет мучать мысль, а не ошиблась ли я с сервером и не зазря ли тут качаюсь. Есть ли тут нужный мне клан?
Отсюда огромная просьба ко всем присутствующим. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОРОШИЙ КЛАН, в эльфийском стиле. Неважно, топовый он или совсем даже нет. Важен именно некий отыгрыш идеологии Добра и Света, теплые, дружеские взаимоотношения внутри клана, реальная взаимопомощь и взаимовыручка, общение и желательно отыгрыш при общении. Харизматичный лидер привествуется. И чтоб атмосфера внутри клана не создавала ощущения казармы "налоги ложим туда, ресы сюда, а теперь бегом на прокачку!". Это не значит, что я хочу халявы, просто подпишусь под прозвучавшим уже высказыванием
Может я слишком много хочу, но для меня просто очень важно понять, могу ли я хоть надеяться когда-то вступить в клан своей мечты, или забить на это, и качать себе соло-друидку.Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 17.09.2008 в 06:07.
-
17.09.2008 06:46 #60