+ Ответить в теме
Страница 6 из 121 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1208
    Первые шаги R-max житель Идеального Мира Аватар для R-max

Забавная темка, прямо PR-компания какая-то.
    Солистом был, солистом и останусь(63+). Каждый сам для себя выбирает стиль игры. "Командного духа" и "работы во имя...." мне и на работе хватает. Завести друзей или просто знакомых, которые помогут с пб, или другими игровыми моментами - вопрос личной коммуникабельности. В соло-каче, как раз проще заводить подобные знакомства. Ещё, понять никак не могу, зачем нужны налоги?
    Взаимопомощь в клане - тоже вопрос спорный. Уже наверное сотни примеров было, когда на мобов сложных пати собирается разномастная и часа через два, какой-нибудь капитан или майор зовет к себе, в самый дружный и т.п., клан. Типа взаимопомощь, общение, то да сё... Угу, а эти два часа, где сокланы были?
    Каждому своё. Я за соло.DIXI.

Неопределившийся 001002 житель Идеального Мира Аватар для 001002

Цитата Сообщение от AnaVert Посмотреть сообщение
    убивает тот момент, что постоянно кидают приглашения в клан, спрашивают, не хочу ли вступить, даже не называя названия) неужели они думают, что до них мне никто не предлагал?) или может я ждала именно их предложения?)))
    +1

Бесит, когда без какого либо общения кидают предложения о вступлении в клан.
    Сегодня прочитал в личке "хочешь в клан?". Афигеть, значит я должен искать вокруг себя писавшего чара и смотреть что у него за клан o_O

Любопытный Ichigo656 на пути к Городу Драконов Аватар для Ichigo656

ухаха)) один чувак минут 10 за мной как-то бегал и инвайты мне в клан через каждые 10 сек кидал)))) причем не слова не говоря и ничего не поясняя))
    +1 R-max тут мы все свободны как птицы) слава богу ПВ это не ла2 и не вов=)
    сервер- Вега
    Друид - МикаЧан 60+
    кузнец и портной 5го лвла, аптека 4.
    ------------------
    Обожаю аниме и фанатею от Bleach

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

R-max - знаешь хуже когда вот соберешь пати на пита, прилетаешь а там стоит кто нить из академии приличного клана и просит возьмите в пати мои мне непомогают ,возьмииите я к вам вступлю прям щас! ) а в том чтобы соло игроку предложить клан то так каждый кл поступит которому людей не хватает) Но соло игрок 60+лв без клана это уже значит что у него какие то проблемы или комплексы или же какие то иные убеждения-) поэтому вобще если с вами бегает подозрительный ноуклан лучше его отогнать потому что большинство пк ноукланы и возможно он вашу хирку проверяет перед нападением)(да я с полупвп серва линейки-))

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Но соло игрок 60+лв без клана это уже значит что у него какие то проблемы или комплексы или же какие то иные убеждения-) поэтому вобще если с вами бегает подозрительный ноуклан лучше его отогнать потому что большинство пк ноукланы и возможно он вашу хирку проверяет перед нападением)(да я с полупвп серва линейки-))
    Хм... Ну я соло 60+ и че? Тут дело в том, что не у всех есть время на клан. А вступить в клан и неделями не появляться в игре тоже не хорошо. Хотя так было в линейке, тут с этим по проще. Набрал 200 человек в клан и сидишь довольный Онлайн всегда будет... (ИМХО это большой минус в игре при таком маленьком мире)

6.   #56
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Когда я увижу хоть одного соло-игрока 90+ в фулл обвесе - при том, что соло _докачался_ до этого уровня, а не "был в клане, вышел" - тогда поверю, что ваш стиль игры рулит %)

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Когда я увижу хоть одного соло-игрока 90+ в фулл обвесе - при том, что соло _докачался_ до этого уровня, а не "был в клане, вышел" - тогда поверю, что ваш стиль игры рулит %)
    Ну если только ****отов увидите. Уже после 55лвл тут соло становится не интересно. Квесты остаются из серии "убей 60 пупсег_мобов и принеси хрюшку Степанычу". Скуа

У наставника Pr0bl3ma житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Попробую Вас не разочаровать.

Ps. через месяца 3-4 отпишусь)
    Последний раз редактировалось Pr0bl3ma; 17.09.2008 в 03:25.

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

В игре только четыре дня, и к тому же пришла из синглов - ПВ моя первая ММОРПГ, так что пока мне сложно многое оценить и понять, но..
    На даный момент играю друидкой. Перс принципиально не клановый - по ролеплею, и кроме любимых петов и себя столь же любимой никто ей не нужен. По прокачке очень постараюсь выдержать ту же политику. Получится это на высших уровнях или нет, на самом деле не так уже и важно - прокачка для Кошечки дело десятое, персонаж сугубо для отдыха и ролеплея.
    Но начала я на самом то деле играть сидой-жрицей, и забросила ее по одной простой причине. Персонаж принципиально клановый, да, тоже по ролеплею, и если я не определюсь заранее с кланом, в который в будущем ей можно будет вступить, то меня все время будет мучать мысль, а не ошиблась ли я с сервером и не зазря ли тут качаюсь. Есть ли тут нужный мне клан?
    Отсюда огромная просьба ко всем присутствующим. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОРОШИЙ КЛАН, в эльфийском стиле. Неважно, топовый он или совсем даже нет. Важен именно некий отыгрыш идеологии Добра и Света, теплые, дружеские взаимоотношения внутри клана, реальная взаимопомощь и взаимовыручка, общение и желательно отыгрыш при общении. Харизматичный лидер привествуется. И чтоб атмосфера внутри клана не создавала ощущения казармы "налоги ложим туда, ресы сюда, а теперь бегом на прокачку!". Это не значит, что я хочу халявы, просто подпишусь под прозвучавшим уже высказыванием
    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Эпики походы в данжи шмотки, даже пвп все это приедаеца и становится неважным со временем, а теплая компания друзей которую ты называешь кланом всега будет герть душу. Наличие в клане налогов и прочих зборов, продажа вещей сокланам явный признак клана который может быть успешным, но никогда не будет теплым семейным и дружным( в хороших кланах все добровольно здают когда это нужно)..
    Может я слишком много хочу, но для меня просто очень важно понять, могу ли я хоть надеяться когда-то вступить в клан своей мечты, или забить на это, и качать себе соло-друидку.
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 17.09.2008 в 06:07.

У наставника Pral житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Кстати, наконец то я себе нашел идеальный вариант - сначала побуду в интересном нубоклане, а как хайлевелом стану - то планирую вступить в один из элитных кланов, с мастером которого я вчера говорил - он согласился взять меня, когда я прокачаюсь до нужного уровня - все идеально
    Являюсь топ игроком в клане но проблема таже самая такчто лвл тебя не спасут думаю (я 75 лвл), могу дать совет забей на тех кто тебя игнорит, попробуй найти 1,2,3 человека в клане которым ты интересен неважно какого они лвл, общайся сними помогай им если хочется...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 121 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права