Хм....читал форум,слышал в игр хирки,хирки....думал че за хирки,снадобья что ли которые в аптеках продаються,зашел сюда и понял что хирка это та самая штука которую тебе дают в начале,где при малом количестве жизни,они моментально восстаналиваються,я догадывался что это они и есть,но не был уверен....теперь понятно,но вопрос,а где их можно купить в игре??
Показано с 881 по 890 из 5153
Тема: Обучаем новеньких)))
-
16.09.2008 21:20 #881
-
16.09.2008 21:26 #882
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
16.09.2008 21:27 #883
...(10символов)
-
17.09.2008 00:06 #884
я играл в одну игру и там если ты хотел стать более-менее хорошим ПвПшником необходимо было по-любому вкаладывать реал что б купить артефакты(с мобов они не подали) здезь же есть подобные уник. вещи которые можно только за реал купить? и если есть то можно ли без них комфортно себя чувствовать против того, кто в них?
-
17.09.2008 01:36 #885
У меня вопрос про езду/полеты. Расстояния в игре опупенные... Игра привлекла в первую очередь возможностью ездить/летать. Абсолютный новичок. Из прочитанного в других топах ясно, что раньше 30-40 уровня бродить мне на своих двоих, тем более играю за мага... Докачалась до 5 уровня, очень хочу лошадь, самую обыкновенную, для езды верхом. Есть ли смысл идти в Город Дракона к мастеру петов за лошадью (прочитала, что у него ее можно купить)?
-
17.09.2008 01:42 #886
-
17.09.2008 01:48 #887
Все ездовые петы с 40 уровня. Кач-кач-кач %)
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.09.2008 13:33 #888
Камни дающие 100% шанс заточки только в шопе. Быстрые маунты (для получения эмблем скорости на ивенте) только в шопе.
Но можно купить за игровые у тех кому некогда фармить игровые и они вкладывают реал.
Насколько заточка рулит я не знаю, все утверждают что главное - прямые руки.
Эмблемы (силы, скорости и тп) дают возможность получения какого-то супероружия но я этот вопрос не изучал.
Вообще тут немного другая ситуация с рулением и связью c реалом. Если хочешь рулить - нужен уровень побольше. На уровень нужно время, и если качаться просто так то его нужно очень много. Потому что после нескольких мобов приходится медитировать - восстанавливать ману и HP. Не сразу, в зависимости от класса, начиная так уровня с 20.
Чтобы не сидеть, можно или покупать у аптекаря бутылки и юзать их постоянно, или купить за реал хирки, поставить и забыть на некоторое время (от дней до часов).
Есть обходные пути - можно собирать травки и делать лекарства, можно фармить бабло и покупать хирки за игровые деньги, но по затратам времени аналогично качу с медитацией (ну может чуть меньше). Плюс некоторое количество реала все же придется вложить, чтобы расширить инвентарь - травки занимают слоты, и травок разных очень много.
Это все мое ИМХО, может не совпадать с мнением других игроков.На PWI:
- ...
-
17.09.2008 13:55 #889
Хм... расширила банк и покупаю хирки только за игровые, и вообще, все шоповское можно за игровые купить Пока что не вложила ни рубля... Хирки серьезно облегчают жизнь.. мне проще стало после определенного уровня пофармить и купить хирку чем садиться и ждать регена маны. к тому же.. данжи.. данжи... не будешь же ты посреди данжа группе кричать - я тут посижу секунд 20.. вы там пока идите куда знаете Уважение к группе прежде всего Аптека тоже рулит, если не лень пособирать травку
Тут больше философский вопрос, чего Вы от игры ждете: всего и побыстрее или медленнее, но сам всего добился. Если первое, то играть без вливаний реала быстро наскучит.Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
17.09.2008 14:43 #890
Но так не наберешь 60 лвл за 2 недели, не вступишь в топ клан и не начнешь всех нагибать.
Еще раз подчеркну что игровые с неба не капают, а того что дают за мобов и квесты не хватает на скиллы и ремонт, поэтому надо тратить время на то чтобы их зарабатывать. Ты-то это понимаешь, но для того кто спрашивал твои слова могут показаться возражением мне.
Хирки серьезно облегчают жизнь.. мне проще стало после определенного уровня пофармить и купить хирку чем садиться и ждать регена маны.
Но если ты хочешь рулить - этого мало. На хирку фармить некогда. За реал. Кач нон-стоп, и через три месяца можно горделиво говорить что все кто не выбрал еще свет или тьму - нубы и ничего не понимают в игре
к тому же.. данжи.. данжи... не будешь же ты посреди данжа группе кричать - я тут посижу секунд 20.. вы там пока идите куда знаете Уважение к группе прежде всего
Тут больше философский вопрос, чего Вы от игры ждете: всего и побыстрее или медленнее, но сам всего добился. Если первое, то играть без вливаний реала быстро наскучит.
Строго говоря, покупка хирок за игровые это не совсем "сам добился". Это кто-то настолько быстро хочет играть что ему и на скиллы фармить некогда - и он как бы скиллы тоже покупает за реал (продает золото или купленные за золото хирки тебе за игровые, и с них покупает скиллы. и желтый эквип покупает и медведа), а ты этим пользуешься. Но раз другого варианта получить хирки и играть нормально разработчики не оставили то вполне честно получается покупать их у других игроков, я считаю.
Кстати есть еще один вариант как не покупать хирок, и не медитировать. Правда вcе равно кач медленнее получается. Ходить в пати - прист и танк. Прист только лечит а не дамажит, а танк бъет как обычно. Оба экономят хирку (танк на ХП, прист на ману). Но получается что они делают вдвое меньше мобов чем если бы по отдельности их киляли.
Так что либо время либо реал. Либо не ты рулишь а тебя... рулят.Последний раз редактировалось the_beginner; 17.09.2008 в 14:47.
На PWI:
- ...