Страница 16 из 123 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1229
    Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Так. За куклы - мега респектуха!
    За золотые яйца - "фе".
    За Дракона - недоумение, т.к. он не лучше слона, но в 1.5 раза дороже...
    Купальники в шопе - двоякое мнение. И хорошо и плохо.
    Прочие стили порадовали - мужской плащ - реально клевая вещь
    Остальное несущественно.

СПасибо за куклы еще раз

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Каким образом переплетается количество денег с умением играть ? Помоему те, кто сюда вваливают кучу денег, какраз меньше и понимают из игрового процесса, ибо многое остается неизведанным и не понятым ...
    Вкладывание денег в игру это нормально,оно способно улучшить процесс игры,а если вы не можете вкладывать,то это лично ваши проблемы...возраста...или жизни=)Приведу пример..получили вы квест убить 50 мобов...вы играете без раела,так как хотите "изведать и понять"....вы их бьете...после каждого 2-3го моба садитесь медитировать,так как у вас или ХП или МП заканчивается..в зависимости от вашего класса...вопрос:что вы такого изведаете,чего не изведаю я,использующий хирку?я не познаю блаженство медитации?ну и ладно,зато я убью этих мобов быстрее намного,не солью опыт(у вас есть все шансы без хирки познать еще и эту истину)..главное не создать дисбаланс(например очень большим вложением),а бесплатная рыбка...плохая юшка=)за все в этой жизни нужно платить...
    ЗЫ.Я кстати играю без реала,так как профа друида мне позваляет все необходимое купить за игровые....но это не значит,что я антиреальщик=)а про умение играть...так тот факт что вы не вкладываете денег в игру,не делает из вас пряморукого...игра с реало и пряморукость разные вещи....и одна,от друго совершенно не зависят
    ИМХО

Развивающийся AnaVert житель Идеального Мира Аватар для AnaVert

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Вот когда сольют тебя оружием +12, тогда и продауешся разнообразию шопа и донаторам +)
    На самом деле, только наивный верит в то, что подобные игры бесплатны ...
    какая глупость.
    вас послушать, так скоро вместо "орда бездушных" любимый сяобао будет кричать: "спасайтесь! орда донатор с заточками +12 бежит всех сливать"
    да не будет такого)

сольют-не сольют. какая разница?)
    как сольётся, так и прильётся
    не всё ж вам только набирать, да набирать))

я лично не против положить пару сотен для покупки себе приятностей. и чем больше их будет, на выбор, тем интересней.

а заточка лично мне вот прям щас не нужна. мне нужен симпатичный стиль, скат, хирка и, может быть, дракон с куклой

p.s.: вот что я ненавижу, так это уродов убивающих рарных петов только от того, что не удалось им сегодня ещё одного поймать для продажи

Смешно просто.
    Вы правильно посчитайте стоимость заточки. Пусть даже начиная с +5ти. Не забудьде суммировать камни которые пойдут на каждую заточку и на изготовление следующего камня. Там цена за 100к. переваливает. Думаю что +12 на серваке будет максимум 2-3 штуки. Основная часть игроков будет бегать с +6-7ми пушками. Так что все не очень уж и страшно
    Всем противникам шопа могу сказать одно: не хотите-не покупайте. Каждый играет так как ему нравится.

Первые шаги -DieHard- житель Идеального Мира Аватар для -DieHard-

На самом деле смешного мало.
    Да, я согласен с тем, что заточка может и не вызовет большой перевес боевых сил игрока, который реала вкладывает много, над тем что не вкладывает, или вкладывает чуть-чуть (чисто на хирки, расширение, иногда стиль и т.д.).
    Но удручают само "направление" обновлений. Сегодня заточка, завтра еще что-то..потом третье..и таким образом в совокупности всех "примочек"может выстроиться довольна таки широкая разница между одними и другими.
    Я конечно не знаком с PW серьезно...не знаю, если ли в оригинале то, что тут вводится..Если есть, то наши все недовольства, это наши проблемы уже. Нужно было смотреть, во что собираемся играть...
    Но даже если так, все равно администрация..как то недобросовестно сопровождает игру.
    Все таки бета-тест..это бета-тест. Основной задачей есть поиск багов и исправление ошибок..в том числе и в текстах. Хорошая добросовестная команда справилась бы сначало с этой задачей..а потом начала бы вводить платные "примочки" (тем более если учесть то, что в игре есть, какой никакой, сюжет..легенда мира и прочие тексты, которые создают атмосферу - это важная часть). Но нет...до сих пор читаем бред в текстах..но многие уже кладут тысячи в игру. Возникает вопрос..а что дальше?
    И не нужно говорить, что ,мол, платится за будущий перевод..должна же администрация на что-то жить..
    Извините меня..Нивал - это не дворовая организация, там есть все условия. Вообще..как бы...команды получают прибыль после релизов, а не до них.
    Вот это удручает. Само отношение к нам..
    Я недавно начал играть..и хочу сказать...да, затянуло, интресно. А сейчас думаю...а стоит ли увлекаться?
    И я не против кидать небольшие суммы. Но хочу учавствовать в игре, где "папы" - это мастера игры...а не люди с большими деньгами в реале.
    Таких игор уже хоть пруд пруди в современном интернете.

6.   #156
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Покрасила стиль ф черный. Довольна аки ездовой слон. Когда введут летабельных птицов? ^^
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 17.09.2008 в 03:11. Причина: влом спорить %)

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    Вкладывание денег в игру это нормально,оно способно улучшить процесс игры,а если вы не можете вкладывать,то это лично ваши проблемы...возраста...или жизни=)Приведу пример..получили вы квест убить 50 мобов...вы играете без раела,так как хотите "изведать и понять"....вы их бьете...после каждого 2-3го моба садитесь медитировать,так как у вас или ХП или МП заканчивается..в зависимости от вашего класса...вопрос:что вы такого изведаете,чего не изведаю я,использующий хирку?я не познаю блаженство медитации?ну и ладно,зато я убью этих мобов быстрее намного,не солью опыт(у вас есть все шансы без хирки познать еще и эту истину)..главное не создать дисбаланс(например очень большим вложением),а бесплатная рыбка...плохая юшка=)за все в этой жизни нужно платить...
    ЗЫ.Я кстати играю без реала,так как профа друида мне позваляет все необходимое купить за игровые....но это не значит,что я антиреальщик=)а про умение играть...так тот факт что вы не вкладываете денег в игру,не делает из вас пряморукого...игра с реало и пряморукость разные вещи....и одна,от друго совершенно не зависят
    ИМХО
    Так вот я и хочу узнать, как деньги влияют на умние играть ???

И что за глупая тенденция, каждому автору, повторять одно и тоже "Если вы против шопа, то бла бла бла" ... Понмиаете, что уже 18 страниц вот такой строчкой каждое 2ое сообщение пестрит и если вы у себя это напишите, то умнее ваше сообщение не станет ...

Ну и на последок... Чезра...
    Простой вопрос...
    Кто качается быстрее, танк в синем сете или такн в золотом сете ?
    Последний раз редактировалось ragazm; 17.09.2008 в 02:15.

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Судя по топику - умение играть является мега рарным умением, доступным только избранным и недоступным донаторам O_o
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

У наставника Immelmann житель Идеального Мира

Сколько можно хныкать, не понимаю... Все эти условно бесплатные игры построены на выкачивании денег из донаторов. Все прочие неимущие, то есть школьники, студенты - для заполнения игрового мира.
    Но им то грех жаловаться, они тратят на игру куда больше времени, они, как правило, вырастают в хаев куда раньше и от того у них свои плюшки. И уж если на то пошло, то "дядьки"-кровопийцы попадались мне в играх ничуть не чаще "школьнеков"-манчкинов-"всех убью один останусь". Если подумать, то намного реже.

Любопытный EveJIuH житель Идеального Мира

На обновление шопа - фиолетово, хотя не порадовало что все теперь сделали абсолютно доступным. Раньше хоть пляж с эвента был и стоил прилично. Теперь копейки.. Внешне выделиться больше нечем. Скучно.. Сейчас 3/4 серва переоденется в новые шмотки 1-2-ух типов и так и останется при этом одинаковыми. Останусь в чем была, хотя и мой старый стиль теперь попсой станет полной

Куклы особо ничего не изменят - привязки и без всяких кукол вполне хватало. Да и смысла после лины в этой игре нет, ни в ПвП, ни в ПК.. Шмот привязан, не дропается, % при смерти не теряются, отмывка без проблем временем. Никакого азарта, даже ПКашить не хочется ://

Дино могли бы и правда скорость чуть прибавить, а так просто "золотой мерседес" получился, хотя может это и хорошо

На руление и степень крутизны от доната плевать, всегда найдется тот, кто окажется сильнее тебя (God mode еще не ввели слава богу), так что нафик ныть и завидовать - получайте удовольствие там, где можете, убивайте кого можете

З.Ы. ПВ - самая продажная игра из всех, в которые я играла
    З.З.Ы. О! Вот что сделали бы лучше - аук нормальный, как в WoW и вымели бы всех котов из ГД за ненадобностью, глядишь лагать и глючить бы меньше стало
    Последний раз редактировалось EveJIuH; 17.09.2008 в 02:34.

Страница 16 из 123 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права