Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 493
-
25.11.2009 18:43 #21
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
25.11.2009 18:45 #22Любопытный
Импы запугивают ФеарЛесс=)
Сразу с угрозами вара
Очкуемс?)Боимся потерь терр?)Хоть и 2ого состава, но думаю будет обидно
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
25.11.2009 18:47 #23
-
25.11.2009 18:49 #24
Товарищ Психолирик, я вообще впервые вижу чтобы обьявляли вар из-за атаки на терру, впервые я увидел это именно на Астре

-
25.11.2009 18:53 #25
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
25.11.2009 19:02 #26
Ликаны,хоть большинством успели 100 часов набрать,но думаю на этой неделе на ставках их мы не увидим.Клан переорганизовывается, думаю Ревендж посвятит эту неделю своей стае,а не попытке осесть на карте.
Асгард, сменив лидера и пересмотрев свою организацию,думаю достойно встретит атаки на свои терры, жажда реванша на поражение от Дамнеда-сделает их гвг самый интересным этой недели. Думаю гвг будит жестким,победит организация. Надеюсь Дамнед не раслабился за это время,и не стал с высока смотреть на противника,иначе может спокойно сдуться и проиграть. Сами думаю поставят на 1 имперский,чтоб доказать что импы не так сильны как прежде
1имперский, проблемы в клане и некотрые волнения среди сокланов, вынудят оптимиста идти на серьезные меры, Ему сейчас нужна громкая победа,чтоб снова поднять боевой настрой. До Дарков ему пока не добраться,так что весь свой удар он обрушит на Асгард. Если будит дабл с дамнедом,то импы получат пустой кристалл. Но в данной ситуации это минус,ибо Имперцам нужна реальная победа,а не халява=)
2 имперский. После выхода ликан и их друзей,клан ослаблен очень сильно. Если учесть что опти забрал обратно пати Тасселя в 1состав,то фактически 2 имперский превратился в академку. Поэтому скорее всего сами ставить не будут, а терру будут твинковать,чтоб не досталась даркам.
Феарлесс. Клан на развилке стоит. В отсутствии нейтральных терр(ГИ и ГМ не считаем) ферам придется ставить на импов,скорее всего пойдут на 2 имперский,так как там все шансы взять терру. Это вынужденный ход будит,ибо оставлять клан без гвг-это первый шаг к его краху. Оптимист не дурак,поймет,и думаю войны за это обьявлять не будит. Ибо феры ставить будут сами,а не сговоре с альянсом. Есть вариант что могут ударить по 1 имперскому ради фана(или в надежде что будит дабл с асгардом)
Дамнед. Постараются развить успех и взять очередную терру асгарда. встанет вопрос только какую,могут взять и отрезать импов от ГП(импы имеют выход уже к ГД,ГИ,ГМ,ГО),тем самым показать что терры асгарда и весь угол в их сферах влияния. Из-за чего может возникнуть конфликт с импами в дальнейшем.
Гсм и камелот грызут друг друга, Но думаю на них пройдут ставки других нейтральных кланов.
Реквием идет на хаос,и думаю ,если не твинканутся,то заберет терру.
Тв небудит главная арена ставок для малых и средних кланов.=)) Но думаю ставку выиграет академия Дарков.
Дарки, движение в сторону империи,(думаю роковой город) вслучае если импы будут твинковаться и смогут это сделать, дарки могут свернуть на камелот всторону 1 имперского или на порт мечты
Вероятно увидиv на ставкам клан 3D
Ну примерно так=))Последний раз редактировалось fanriss; 25.11.2009 в 19:05.
Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию
-
25.11.2009 19:04 #27
-
25.11.2009 19:06 #28
-