+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 1935
-
17.09.2008 09:33 #11
-
17.09.2008 09:50 #12
-
17.09.2008 10:49 #13Опытный
EhumaN, хочешь сказать что сам не убивал персонажей ниже себя лвлов на 10? Игровой момент=) и точка.
-
17.09.2008 17:36 #14
EhumaN, ты бы не хамил на чужой территории. Не забывай что ты тут, необязательно, со своими ровестниками общаешся. Насчёт избиения младенца ты погорячился. А как название вашего клана читается никто знать не обязан. Назвались невыговариваемым словом, сами теперь мучайтесь. По мне, так называйтесь хоть Бурыми, хоть Буритами. Название гильдии личное дело создателя этой гильдии. Мне вообще неприятно видеть в локализованной игре название российских гильдий с использованием некиррилических символов. EhumaN, поясни-ка, что на русском языке означает написанное тобой на русском языке слово "БУРИЕДЫ"... Ты бы бросал уроки-то прогуливать, а то твои сообщения читать уже смешно...
-
17.09.2008 17:44 #15
-
17.09.2008 17:49 #16Опытный
А что так? Бросил нафик эту учёбу? =)=)=)
зы: прости шутка, не удержался....
-
17.09.2008 18:07 #17
Ты очень верно заметил, что написанное по-русски название твоей гильдии ничего не значит, т.к. слово заимствовано из другого языка. Следовательно, претензии по-поводу неправильной транскрипции вашего наименования, просто ни к месту. С точки зрения русскоговорящего человека твоя транскрипция не более чем "Буриеды". Я не против так вас и называть. Ну а раз уроков у тебя нет, то время для игры ты по всей видимости выделяешь из учебного времени ВУЗа.
Но мы отходим от темы. Главное, что хотел до тебя донести: Не надо писать в темах чужих гильдий необдуманные фразы, которые можно принять за оскорбление. Некоторым людям может показаться, что ты провацируешь их на конфликт. А переносить конфликты из игры в реальную жизнь это точно нездоровый подход.
Давай проясним по-поводу субботней арены: Действительно Буриеды оказались в большинстве и Драконы ушли отбивать добычу с других арен. Находится с вами на одной арене нам было невыгодно, а увлекаться одним только боем не хотелось, т.к. шли за добычей. Чудес организации ваша гильдия не проявила. А выяснять кто сильнее или организованнее нет никакого желания.
-
17.09.2008 18:31 #18
Тебе честно сказать? ДА Я ПРОВОЦИРУЮ НА КОНФЛИКТ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СРААААААЧ

Когда мы вас выбили с арены - нас было две пати, остальные подтянулись позже. передавай привет всем жрецам, магам и друидам которые ложились с 6-7 выстрелов (с хирками). ну и отдельный привет burn (он вроде у тебя в клане?) которому-таки удавалось убивать меня
А что и откуда я выделяю на игру - не тебе меня судить.
И самое главное.. "Буриты", "Бурые" и иже с ними я считаю оскорблением клана.
ПС выделенное: минут 5 дикого хохота
Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
Feretti © WB 54+ , Orion - off
Marhang © EА 85+, Sirius - off
Perfect world - game over
-
17.09.2008 18:53 #19
"Орден Белых Драконов"
Нико | Воин 50 | Сириус | Свободный наёмник - в отпуске до ноября, а там днюха)
-
17.09.2008 19:08 #20