неа , я тож долго качал
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,341 по 1,350 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
25.11.2009 20:36 #1341Banned
-
25.11.2009 21:25 #1342
видел разок видео от приста какогото с Ориона - качество было фиговое, даже ников не разобрать, как я понял по комментам это была битва 2-х топ кланов Ориона и прист якобы был крут и действовал круто..... ничего крутого я лично там не увидел....
буду очень благодарен за ссылки на андеда и друбакера, хочется посмотреть на кого вы тут все равняетесь...{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
25.11.2009 22:11 #1343Banned
-
25.11.2009 22:13 #1344
Последний раз редактировалось Sauron80; 25.11.2009 в 22:28.
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
SOLD
-
25.11.2009 22:16 #1345
мдэ, андеад самый жирный прист из всех.....он фулл кон
друбакер - ну не звезда пвп, имхо ....самый тру маг в пвп был и есть это aeRo из Totenkopfдохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
25.11.2009 22:27 #1346
Вот такие как ты в большенстве и понтуетесь... Ибо где доказательства твоих слов?
Как я говорил выши и не тебе - ни один прист не выложил ни одного скрина где валил нормального мага - да и вообще не видел скринов от вашей братии.
А твои слова это только слова. И опыт твой не показателен ибо ты сам сказал, что ты теоретик - и опыт твой идет от пвп с 1 единственным магом - по твоим же словам. Так что кто тут понтуется? Только ты.
Хоть одну ссылку дай на своего мегамага. Видю с Дру я сомотрел, оценил. О твоем маге впервые прочитал от тебя... Если не трудно конечно то скинь - оценить. Чисто ради спортивного интересу.Последний раз редактировалось papirosca; 25.11.2009 в 22:30.
-
25.11.2009 22:30 #1347
-
25.11.2009 22:30 #1348Banned
-
25.11.2009 22:41 #1349
Оо я смотрю ты ты можешь определить возраст по написаному на форуме, молодец... Ты просто смотрю любитель оставлять последнее слово за собой. Ты ещё ни кому ничего не обьяснил и не доказал - ты вылез тут со своим превуславутым наг****ием без доказательств. Тебе популярно всё обьяснили. И ты всё равно нубишь - пытаясь в лес отправить и доказать самому себе что ты папко...
Ты лучше за словами своими следи - а то противоречий много. "Тереоретик детектед" - как теперь модно вас кличать. Где лес я смотрю ты уже вкурсе? Где стенка и что там около неё делать с ядом ты тоже вкурсе? Дерзай дружок - докажи себе ещё разок, что ты тру.
-
26.11.2009 00:08 #1350
уже был послан.... не утруждайся отвечать больше на мои посты

посмотрел по одному ролику про андеда и дрюбэкера......
начну с приятного
Андед.....
его действия мне проще оценить, так как сам был долгое время почти фулконом на катах...
большую часть тв только и делал что спамил морем, все бы конечно ничего, но лично мне показалось что за то время пока он просто висел и смотрел как бьют танка он бы успел снять с него дебафы и набафать по новой, плюс сам половину тв бегал без бафов - это не есть гуд для приста, с его количеством хп он себе конечно может позволить некое пижонство, но пару раз изза этого лишь чудом выжил под ассистом - имея хотя свой фул баф вопроса жить или не жить пару раз просто не стояло бы....
да и то что он висел над танком и спамил морем не показатель его крутости, а показатель того что деф вообще не контролирует обстановку на поле боя....
при всем моем уважении к коллеге, если это лучший прист Ориона, то неудивительно что нет скринов с убитыми магами
хотя фулкон и не предназначен для того чтобы когото убивать.... это просто ходячая танковая аптечка....
теперь о грустном....
Дрюбэкер....
ребята вы что серьезно считаете его класным магом?
весь ролик он только и делает, что издалека расстреливает врагов, как мишени в тире, но стоит комунибудь до него добежать - сразу ролик продолжается с другого места, а в чате красуется надпись "действие не может быть совершено если персонаж мертв"
в пве он возможно и крут, но сколько раз его убивал 1 на 1 один и тот же танк? сколько раз его убивал 1 на 1 один и тот же вар? удар на 4200 сверх хп от вара - это сколкьо надо иметь физ дефа? по мне под драконами вары больше 3к не били никогда, хотя конечно не стоит сравнивать перья и щит земли согласен, но чтото вот в действиях этого мага вообще никакой крутости не вижу....
тот же Попа на видео сколько раз уходил из под ассиста и оставался жив и сливал врагов, а этот как только по нему начило бить больше 2-х персов склеивал ласты.....
дамаг у него конечно неплохой - это да, крит по танку 23к получился нарядный))))) но я бы не сказал что он уж такой сильно пряморукий
никого не хотел обидеть - просто мое личное мнение....{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
SOLD