Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

По умолчанию Предложение по поводу обновления

Почитал форум. И увидел много жалоб от игроков. Мол, игра не обновляется. Претензии считаю необоснованными, ибо обязательст никаких у администрации по этому поводу нет. Но и игроков понимаю. Предлагаю решить вопрос следующим путем.
    Наверно найдутся игроки-добровольцы которые могут исправить перевод квестов, описание вещей или монстров. Выход простой - просто договориться. Допустим, что Nival простоне хватает времени, так дайте улучшить игру тем, кто хочет в нее нормально играть. Думаю, что кто-то согласится помочь в этом деле.

бесплатно помогать?
    Нивал за игру деньги получает... Очень сомневаюсь, что они этими деньгами с кем-нибудь поделятся.

Любопытный winart житель Идеального Мира Аватар для winart

Много жалоб ето не у всех, вот допусим у меня работает всё нормально и обновления и перевод , поставил пачь на звёзды вобще супер , так што в одних работает в других нет ,выходы есть просо нада ево найти!

Любопытный Egoist111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Почитал форум. И увидел много жалоб от игроков. Мол, игра не обновляется. Претензии считаю необоснованными, ибо обязательст никаких у администрации по этому поводу нет. Но и игроков понимаю. Предлагаю решить вопрос следующим путем.
    Наверно найдутся игроки-добровольцы которые могут исправить перевод квестов, описание вещей или монстров. Выход простой - просто договориться. Допустим, что Nival простоне хватает времени, так дайте улучшить игру тем, кто хочет в нее нормально играть. Думаю, что кто-то согласится помочь в этом деле.
    Как я понял, "администрация" этого "проекта" позиционирует себя, как официальный(!) локализотор игры. Так как любая услуга должна быть оплачена, а этот проект нельзя назвать ничем другим, как бизнес, направленный на получение дохода, соответственно эти услуги должны быть оплачены (что в принципе справедливо). Но администрация решила пойти немного другим путем и сделать оплату через интернет-магазин (покупая там шмотки и т.п. вы оплачиваете их услуги), эта система позволяет играть бедным-и-жадным, и тем кто "по богаче", которые могут оценить и оплатить эти услуги в районе 300-400 руб в месяц.
    Однако при данной системе "оплаты" у меня нет такогоже чувства защищенности, как и в других официальных онлайн играх (пример ЕК2). Я не могу пожаловаться на неадекватные действия некоторых людей (модераторов), не могу пожаловаться что у меня что-то не работает (правда у меня все работат, но нет гарантии что чтото не будет работать и это исправят).... В общем смысл сказанного мною должен быть понятен.
    А вот насчет того, что "кто-то согласиться помочь" - я лично не оцениваю как хорошую идею. Каждую вещь, любую, хоть даже гайки крутить, но это должен делать не "кто-то" а профессионал, которому также должны быть оплачены его услуги. А вот если этот "кто-то" начнет что-то тут верстать, то получится как всегда

Любопытный Hoperok22 житель Идеального Мира Аватар для Hoperok22

Но можно делать стимулирующие бонусы за перевод. Типа рупоры, фейерверки, амулеты и тд...

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Да кстати, дорогой Нивал, если у вас самих нету времени и желания исправлять перевод - отдайте его игрокам.
    Я бы тоже свою лепту внесла, благо с английским нормально все.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Egoist111 Посмотреть сообщение
    Я не могу пожаловаться на неадекватные действия некоторых людей (модераторов)
    Всегда можете. Жалобы направлять администрации форума.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

8.   #8
    ex-Moderator JuneJu житель Идеального Мира Аватар для JuneJu

Все замеченные ошибки локализации следует направлять в центр технической поддержки пользователей.

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Да кстати, дорогой Нивал, если у вас самих нету времени и желания исправлять перевод - отдайте его игрокам.
    Я бы тоже свою лепту внесла, благо с английским нормально все.
    забудь. не будет такого.

На счет перевода. Насколько мне помниться - файлики можно просмотреть текстовым редактором. Как на счет предоставить игрокам шаблон, а они уже предоставят назад готовый файлик?
    Одна проблема с текстом решится. С геодатой я понимаю посложнее вроде будет.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права