+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 206

Цитата Сообщение от Minatriks Посмотреть сообщение
    Господи, как же достали критики!!! Ну предоставьте доказательство, что он не сам рисует!!! Масуми канечно красиво работает в Макромедиа, но рисовка совсем простая. Астаниель вообще рисовать не умеет, а все туда же, критиковать. Ребят!!! Вам самим не смешно?ИМХО-вы затираете человека из простой зависти. Это уже просто бесит.
    Мальчик, кто тебе сказал, что я его критикую? Я про него вообще не упомянул. Просто указал факт. Что скрины можно переделать на рисунки. А кто тут художник, а кто нет - решайте сами.
    Кстати, он отказался от совместной работы (мои стихи+его рисунки) ссылаясь на то, что работает всегда один, но в тоже время другие с легкостью согласились. Думать и делать выводы вам. Я никого не осуждаю.

Любопытный Hellsigara житель Идеального Мира

во первых она не мальцик)) во вторых я рисую на бумаге, а потом пропускаю через сканер) и втретьих, мне хватает своих стихов, и своих работ, и я не собираюсь смотреть на остальных, и то, что они делают. твои стихи мне не интересны.
    Времени как такового нет, есть возраст вещей...

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

А на личку можно было и ответить
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

У наставника Minatriks житель Идеального Мира Аватар для Minatriks

Астаниель, начнем с того, что Минатрикс- это эльфийское женское имя)))) Ты пишешь про эльфов и ничего о них не знаешь. Далее... Хелсинг отказался рисовать иллюстрации к твоим стихам, и что? Я читала твои работы. Если честно, не зацепило. Как и многих видимо(комментария ни одного). Художнику муза нужна, он не по заказу рисует. И еще, как ты себе представляешь твои стихи в манга?
    «Главное, что отличает человека от животного, - воображение»

Сервер - Орион
    EMBER- Друид.

Эх... Нашли новую жертву
    Для неразумных мира сего поясняю еще раз. Я никого не критиковал. Просто сказал что есть.
    "Ты пишешь про эльфов и ничего о них не знаешь."
    Поищи словарь старого дядюшки Толкина. Эльфийские имена не привязаны к полу и могут быть как у мужчины, так и у женщины. :Р
    Теперь о художестве. Другие открыто заявляют, что у него нет таланта, а я всего лишь сказал, что любой скрин можно переделать в рисунок. Или зацепило, то что я отказался кого-либо критиковать?
    Стихи + рисунки это необязательно манга. Есть множество вариантов. Вот сейчас жду рисунки от одной талантливой художницы. Как только будут - выложу работы на форуме.
    Ты судишь о стихах по количеству постов? Да уж... "Луxit ни одного поста в красивой теме, чем 100 под 1 глупостью"
    Я не люблю ввязываться в споры и т.д. Поэтому предлагаю закрыть этот разговор.
    ИМХО Интеллект Мой Хрен Оспоришь

Мы отвлеклись от темы. А тема тут - рисунки художников. Мы все заждались новых творений. Ждем.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Кстати, он отказался от совместной работы (мои стихи+его рисунки) ссылаясь на то, что работает всегда один, но в тоже время другие с легкостью согласились. Думать и делать выводы вам. Я никого не осуждаю.
    Весомый аргумент... нверное все должны прыгать и светить новоиспеченному солнцу русской поэзии.
    Переделайте мои скирны. Покажите ваше умение не языком говорить...
    Можно легко, можно легко... Жду работы, раз легко.
    Мистик 2X

Скрин в студию. Сейчас качаю фотошоп.

Могли бы просто успокоиться. Так нет же. Неужели все так любят ссориться и проявлять агрессию? На счет прыгать от радости созерцая мое величие. Ну, как кому. Я не просил меня превозносить. Вы сами не замечаете, что пишите чепуху. Я просто говорю что есть, не выдумывая ничего другого. А если я скажу "вчера был дождь"? Вы начнете оспаривать этот факт?
    Последний раз редактировалось Astaniel; 17.09.2008 в 10:54.

У наставника Minatriks житель Идеального Мира Аватар для Minatriks

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Эх... Нашли новую жертву

"Ты пишешь про эльфов и ничего о них не знаешь."
    Поищи словарь старого дядюшки Толкина. Эльфийские имена не привязаны к полу и могут быть как у мужчины, так и у женщины. :Р
    Теперь о художестве. Другие открыто заявляют, что у него нет таланта, а я всего лишь сказал, что любой скрин можно переделать в рисунок. Или зацепило, то что я отказался кого-либо критиковать?
    Стихи + рисунки это необязательно манга. Есть множество вариантов. Вот сейчас жду рисунки от одной талантливой художницы. Как только будут - выложу работы на форуме.
    Ты судишь о стихах по количеству постов? Да уж... "Луxit ни одного поста в красивой теме, чем 100 под 1 глупостью"
    *Толкин не первоисточник.
    *Этот художник рисует в манга, и предлагать другой вариант, то же самое, что просить портретиста нарисовать пейзаж.
    *О стихах сужу по личному впечатлению. А про посты...... если они есть, это хорошо. значит работы вызвали эмоции.
    *Ты тут не единственный обладатель интеллекта. И спорить я не собиралась.
    «Главное, что отличает человека от животного, - воображение»

Сервер - Орион
    EMBER- Друид.

Вот так бы сразу. А то грубить и критиковать необоснованно.
    Давай все таки прекращать, ибо уже оффтоп пошел.
    Хотя на счет Толкина могу уточнить, что он собрал воедино мифы и сказания разных наций. У некоторых эльф - маленькая летающая фея, у других он описан как обросший листьями человек с корой вместо кожи. Толкин вывел свой тип эльфов, который прижился и пользуется успехом. Если тебе интересна эта тема - пиши мне в асю. А также советую поискать глоссарий к книгам и словарь "Квенья".
    Очень рад встретить интеллектуального человека, каких сейчас мало. Пиши в асю - пообщаемся.

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Цитата Сообщение от Minatriks Посмотреть сообщение
    Господи, как же достали критики!!! Ну предоставьте доказательство, что он не сам рисует!!! Масуми канечно красиво работает в Макромедиа, но рисовка совсем простая. Астаниель вообще рисовать не умеет, а все туда же, критиковать. Ребят!!! Вам самим не смешно?ИМХО-вы затираете человека из простой зависти. Это уже просто бесит.
    А вот это не надо, почему-то любимый ответ - вы завидуете, нет не завидую. Я высказала свое первое ощущение от увиденного, почему-то при просмотре творчества EvilBat ,Lincat ,Matsumoto и многих других, такого ощущения не было.
    Да, я рисую простые рисунки т.к. люблю четкие линии и яркие краски.
    Последний раз редактировалось Masumi; 17.09.2008 в 12:58.
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права